Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 762683 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Даринка

• Местный житель
Re: Кошки и коты.
« Reply #11955 : 19 Вересня 2016, 20:30:48 »
У моей кошки тоже не брикетиками стул  ???
Значит я истеричка))))))...прослежу ,потом отпишусь.

Natka Desna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
« Reply #11956 : 19 Вересня 2016, 20:48:35 »
Девочки, снова за помощью к вам!  Жужа моя (коза) стала какать возле стиральной машины - это за 3-5 метров от ее лотка! накричу, накажу, натыкаю носом, по заднице дам..... понимает что виновата, идет в корзину и сидит там с виноватым видом. Убираюсь за ней, вымываю что б не было запаха, пырскаю духами, на завтра на утро тот же сюрприз! писяет справно в лоток, а вот что с ней случилось на счет покакать - не пойму? уже наверное 7 дней в подряд ходит к стиральной машине
Попробуйте там молотым душистым перцем посыпать.  Наша козявка пару раз наделала кучи по углам на видном месте. Дала ей понюхать этот перец, потом посыпала его на том месте, где были кучки, теперь ходит на лоток

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #11957 : 19 Вересня 2016, 21:17:00 »
ой а нас Мася вчера так напугала,у меня и ноги дрожать начали) Спала клубочком на диване,жум ее таскает за лапы ,а на не реагирует .Потом вытаскивает покрывало,а она как каменная переворачивается с покрывала и лежит в верх лапами недвижимая  :o Он как закричит,Мася окочурилась,у меня все и задрожало .Я к ней,тормошить начала,а она коза глаза открыла и потягивается .Блин,ну мне бы такой сон  :D

ну я так понимаю у вас же Мася в положении  :-\  вот и спала себе беременная женщина никого не трогая  ;D

у меня так недавно с ксерокопией Маси было, прихожу а он спит в такой неестественной позе, я кис-кис, никакого шевеления, тормошу его, а ему хоть бы шо  :o тоже малость испугалось, пока оно глаза не пролупило  :walldash:

мои поросята уже приручили прЫнца, спят с ним в обнимку   8)

Девочки, снова за помощью к вам!  Жужа моя (коза) стала какать возле стиральной машины - это за 3-5 метров от ее лотка! накричу, накажу, натыкаю носом, по заднице дам..... понимает что виновата, идет в корзину и сидит там с виноватым видом. Убираюсь за ней, вымываю что б не было запаха, пырскаю духами, на завтра на утро тот же сюрприз! писяет справно в лоток, а вот что с ней случилось на счет покакать - не пойму? уже наверное 7 дней в подряд ходит к стиральной машине

у нас прЫнц такого творит, когда в наполнитель сходит пописать и я не уберу, рядом кучу наложит  >:D

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #11958 : 19 Вересня 2016, 21:32:45 »
мои поросятка  ;D

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #11959 : 19 Вересня 2016, 21:35:15 »
Попробуйте там молотым душистым перцем посыпать.  Наша козявка пару раз наделала кучи по углам на видном месте. Дала ей понюхать этот перец, потом посыпала его на том месте, где были кучки, теперь ходит на лоток
Нужно и себе так сделать, а то моя кошка любит наделать на что-то мягкое, коврик перед дверью, коврик в туалете  :walldash: задрала зараза вчера мужу в туфли наделала не брикетиками ... >:D
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #11960 : 19 Вересня 2016, 21:37:19 »
Ксюш фотки суперр  :super: видно устают бедолаги  :))

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #11961 : 19 Вересня 2016, 22:12:11 »
Ксюш фотки суперр  :super: видно устают бедолаги  :))

устают не то слово, особенно кот от них  ;D

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #11962 : 20 Вересня 2016, 07:34:50 »
Ой, какие котики очаровательные у Оксаны  :fool: :girlsmile:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Alain

• Местный житель
  • Алёна *О98*8О7464О
« Reply #11963 : 20 Вересня 2016, 12:13:38 »
Девочки, снова за помощью к вам!  Жужа моя (коза) стала какать возле стиральной машины - это за 3-5 метров от ее лотка! уже наверное 7 дней в подряд ходит к стиральной машине
Может что-то изменилось 7 дней назад: наполнитель, лоток, на другом месте стоит лоток, что-то поставили возле лотка, освежитель воздуха, кого-то дома нет, кто-то появился новый, внимание к ней больше/меньше чем обычно.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #11964 : 20 Вересня 2016, 14:37:18 »
Цитувати
Девочки, я в печали :'(
Моя подружка хотела купить себе котенка золотой шиншиллы, нашла обяву в олх девушка распродает котят и подрощенных и малышей так как у свекрови инсульт и она этим заниматься не будет. 5000 грн стоила девочка 9 месяцев красивенная на фото, на почту и на вайбер эта девушка слала фото кошечки в домашних условиях, переодически когда ей звонили она отвечала : перезвоню я в больнице. Даже я звонила и общалась с этой девушкой, на мой вопрос : какие гарантии что котенок приедет, она мне ответила что грантий нет, все покупатели приходят сами они живут в Хмельницком и отправляют котят редко. Ладно, перевела моя подружка 5 косарей :'( к вечеру обяви пропали и отключился телефон... вот как так можно девочки скажите мне??? я всю ночь не спала и подружку мою жалко и обидно что есть такие люди >:D >:D >:D
Но я ее успокаиваю, что Господь малым ограждает от большого

Это жесть) Нужно совсем без мозгов быть, что б на подобный развод повестись )) На ОЛХе мошенники толпами ходят. Ну и будут ходить толпами и дальше, потому что лохов в этой стране абсолютное большинство! )
А с утишения, в котором господа приплели, вообще поржал )) Среди всех людей, лохов, которые верят в сказки про господа, еще больше, чем лохов, которые ведуться на примитивные разводы на ОЛХ ))
« Останнє редагування: 20 Вересня 2016, 14:42:43 від parashutist »

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #11965 : 20 Вересня 2016, 14:53:58 »

^-^
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #11966 : 20 Вересня 2016, 15:53:37 »
Это жесть) Нужно совсем без мозгов быть, что б на подобный развод повестись )) На ОЛХе мошенники толпами ходят. Ну и будут ходить толпами и дальше, потому что лохов в этой стране абсолютное большинство! )
А с утишения, в котором господа приплели, вообще поржал )) Среди всех людей, лохов, которые верят в сказки про господа, еще больше, чем лохов, которые ведуться на примитивные разводы на ОЛХ ))
Ой, а кто это у нас тут сегодня упал и ударился головой? Слюной брызгать здесь не надо. С таким лучше к врачу.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #11967 : 20 Вересня 2016, 16:04:47 »
Ой, а кто это у нас тут сегодня упал и ударился головой? Слюной брызгать здесь не надо. С таким лучше к врачу.

А чего вы вписываетесь?) Или вы тоже любительница отправить деньги на карту неизвестно кому просто так ?))

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #11968 : 20 Вересня 2016, 18:02:42 »
Ты че умом тронулся???  Мнения твоего никто не спрашивал!!! Ржи у себя дома!
« Останнє редагування: 20 Вересня 2016, 18:28:57 від Yulia Violin (Скрипка) »

Даринка

• Местный житель
« Reply #11969 : 20 Вересня 2016, 18:24:28 »
Так стопэ!!!!Алё  девашки и парашутист(КА)....это темка о котах и животинках....ну некрасиво ТАК!!!!!..У каждого своя история в жизни,причём тут мудаки,лохи,всех хватает, так жизнь устроена.Давайте не будем уподобляться здесь хабалкам базарным и грубить .Неприятно это даже читать,уважайте других,не засеривайте эфир грубостями!...Всем хорошим людям-всего хорошего,а всем остальным-остального!!!!!..И закрыли обплёвывать экран!!!!!!.........Тема о наших меньших и ФСЁ!!!!!...