Девочки, я в печали 
Моя подружка хотела купить себе котенка золотой шиншиллы, нашла обяву в олх девушка распродает котят и подрощенных и малышей так как у свекрови инсульт и она этим заниматься не будет. 5000 грн стоила девочка 9 месяцев красивенная на фото, на почту и на вайбер эта девушка слала фото кошечки в домашних условиях, переодически когда ей звонили она отвечала : перезвоню я в больнице. Даже я звонила и общалась с этой девушкой, на мой вопрос : какие гарантии что котенок приедет, она мне ответила что грантий нет, все покупатели приходят сами они живут в Хмельницком и отправляют котят редко. Ладно, перевела моя подружка 5 косарей
к вечеру обяви пропали и отключился телефон... вот как так можно девочки скажите мне??? я всю ночь не спала и подружку мою жалко и обидно что есть такие люди

Но я ее успокаиваю, что Господь малым ограждает от большого 
ой ничего ж себе! вы знаете, я вот понять не могу, как эти люди живут и радуются, по сути, обворовав других.....и спокойно, и совесть им это делать позволяет....ну не пойму такого никогда, хоть кол на голове теши.

Подружка плачет - понимаю конечно же.....а она именно породистого хотела, и именно шиншиллу вот такую?
Знаю, что совсем не в тему сейчас скажу, но, если её взгляды позволяют посмотреть на это с той стороны, с которой вижу я.....пусть возьмет котенка с улицы, который тоже плачет и который не выживет без человека. Понимаю, что это ну совсем не то, но вдруг ей как раз осознание спасеннной жизни сейчас поможет пережить несправедливость от такого обмана, а потом он все равно любимцем станет, это точно, и всем будет говорить, что купила его за 5 тысяч

п.с. если что, у меня на примете есть такие малыши. ну или можно вообще выбрать самого красивого, который понравится в группах зооволонтеров-зоошансов, олх или даже у нас на форуме из объявлений

не сердитесь на меня чуть что, это просто первая мысль, которая в голову пришла, просто предположила.... быть может, подружке действительно это нужно, если она так хочет пушистого малыша