Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 762795 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #11820 : 09 Вересня 2016, 00:33:10 »
я своего смотрела по скайпу, как сейчас помню - сидит на Тане (хозяйка) и ее во всю облизывает, а она от него отбиться не может )  а передавали моего через скоростной Интерсити, я сама ездила в Киев встречать кота с поезда, мороз..... переноска общита теплым, кот должен сидеть в кофте, а он из той кофты выкрутился, голожопый....я ему в переноску затолкала тонкую шаль- паутинку, на метро нормально, в маршрутку сели, а котенок голосит, лапами из переноски машет, еле домой доехали, но были конечно гвоздем маршрутки со своими голыми лапами....
прощался со столицей как мог  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11821 : 09 Вересня 2016, 00:51:42 »
Я, конечно, в котах особо не разбираюсь, но, по-моему, Барсика пора нести в церковь!  :D :D :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11822 : 09 Вересня 2016, 01:38:21 »
Ксюш, мои сами начали кушать, как только на кухню начали у мамки ходить, так мы пару дней шифровали их от мамки, тоже лужи на ее кровати высушивала, а когда она сама увидела что они кушает, ворчать стала, "что будут срать и сцать везде"  :walldash:

вот самые прикольные фото моих деток

Ксюша! Какая ты молодец, что запечатлила эти моменты! Они такие нежные у тебя, такие крошки миленькие, так обнимают друг друга, так ласки просят, очень-очень нежные, милые и добрые фото!
п.с. прошу прощения за несколько процитированных фото, ну не могу удержаться и не порадовать глаз еще раз!

Кстати, вот всем нравится больше полосатик, так как он вислоухий и сразу порода бросается в глаза, а посмотрите какие нежные беленькие ребята! Они ВСЕ очеь хороши, вне зависимости от формы ушек! Они чудесны!  O:-)

а к маме уже привыкнуть должна ты, ну не любит она так живность ,как мы, любит порядок чтоб был всегда и везде.....не понимает она просто какое это пушистое счастье!

а как там с хозяевами им, Ксюш?
« Останнє редагування: 09 Вересня 2016, 01:41:52 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11823 : 09 Вересня 2016, 01:58:12 »
Девочки, я в печали  :'(
Моя подружка хотела купить себе котенка золотой шиншиллы, нашла обяву в олх девушка распродает котят и подрощенных и малышей так как у свекрови инсульт и она этим заниматься не будет. 5000 грн стоила девочка 9 месяцев красивенная на фото, на почту и на вайбер эта девушка слала фото кошечки в домашних условиях, переодически когда ей звонили она отвечала : перезвоню я в больнице. Даже я звонила и общалась с этой девушкой, на мой вопрос : какие гарантии что котенок приедет, она мне ответила что грантий нет, все покупатели приходят сами они живут в Хмельницком и отправляют котят редко. Ладно, перевела моя подружка 5 косарей  :'( к вечеру обяви пропали и отключился телефон... вот как так можно девочки скажите мне??? я всю ночь не спала и подружку мою жалко и обидно что есть такие люди  >:D >:D >:D
Но я ее успокаиваю, что Господь малым ограждает от большого  :'(
ой ничего ж себе! вы знаете, я вот понять не могу, как эти люди живут и радуются, по сути, обворовав других.....и спокойно, и совесть им это делать позволяет....ну не пойму такого никогда, хоть кол на голове теши.  :-[

Подружка плачет - понимаю конечно же.....а она именно породистого хотела, и именно шиншиллу вот такую?
Знаю, что совсем не в тему сейчас скажу, но, если её взгляды позволяют посмотреть на это с той стороны, с которой вижу я.....пусть возьмет котенка с улицы, который тоже плачет и который не выживет без человека. Понимаю, что это ну совсем не то, но вдруг ей  как раз осознание спасеннной жизни сейчас поможет пережить несправедливость от такого обмана, а потом он все равно любимцем станет, это точно, и всем будет говорить, что купила его за 5 тысяч  :)
п.с. если что, у меня на примете есть такие малыши. ну или можно вообще выбрать самого красивого, который понравится в группах зооволонтеров-зоошансов, олх или даже у нас на форуме из объявлений  ::)
не сердитесь на меня чуть что, это просто первая мысль, которая в голову пришла, просто предположила.... быть может, подружке действительно это нужно, если она так хочет пушистого малыша  O:-)

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #11824 : 09 Вересня 2016, 07:06:26 »
ой ничего ж себе! вы знаете, я вот понять не могу, как эти люди живут и радуются, по сути, обворовав других.....и спокойно, и совесть им это делать позволяет....ну не пойму такого никогда, хоть кол на голове теши.  :-[

Подружка плачет - понимаю конечно же.....а она именно породистого хотела, и именно шиншиллу вот такую?
Знаю, что совсем не в тему сейчас скажу, но, если её взгляды позволяют посмотреть на это с той стороны, с которой вижу я.....пусть возьмет котенка с улицы, который тоже плачет и который не выживет без человека. Понимаю, что это ну совсем не то, но вдруг ей  как раз осознание спасеннной жизни сейчас поможет пережить несправедливость от такого обмана, а потом он все равно любимцем станет, это точно, и всем будет говорить, что купила его за 5 тысяч  :)
п.с. если что, у меня на примете есть такие малыши. ну или можно вообще выбрать самого красивого, который понравится в группах зооволонтеров-зоошансов, олх или даже у нас на форуме из объявлений  ::)
не сердитесь на меня чуть что, это просто первая мысль, которая в голову пришла, просто предположила.... быть может, подружке действительно это нужно, если она так хочет пушистого малыша  O:-)
Спасибо, она мечтала на выставке побыть, спала и видела именно золотую шиншиллу, приготовили с мужем все к ее приездк когтеточку, лоточек, корм...., теперь не скоро она решиться на кота
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #11825 : 09 Вересня 2016, 07:08:50 »
Девочки, за такие деньги можно съездить в Хмельницкий. Как можно покупать ,не посмотрев вживую? А вдруг душа не ляжет)) ИЛи в Киеве могли бы друзья не встретить,ну и т.д....Помню, на форуме писали про птичек из Киева, как они ночевали в маршрутке и сдохли ночью((
Дак отож, кто ж знал, я двоих покупала в Житомире, сама за ними не ездила все на слово верила, Слава Богу мне повезло  :-\ эта ситуация будет нам уроком

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #11826 : 09 Вересня 2016, 07:13:24 »
Спасибо, она мечтала на выставке побыть, спала и видела именно золотую шиншиллу, приготовили с мужем все к ее приездк когтеточку, лоточек, корм...., теперь не скоро она решиться на кота

подружку жаль, наказали очень, и не только на деньги, но и на мечту тоже.... но я б за 5000 поехала бы кошку смотреть и брать живьем, путь не близкий + в цепочке знакомые, а чдруг какие нестыковки
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #11827 : 09 Вересня 2016, 07:57:26 »
Ксюша, какие они милые, лапульки! Мой бы уже их затискал)
 Юля, очень жаль вашу подружку, нужно уже поскорее кого то завести им, значит не судьба с шиншилой. Скажите ей, что любую кошку они полюбят как родную( с любым окрамом)

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #11828 : 09 Вересня 2016, 08:13:47 »
Ксюша, какие они милые, лапульки! Мой бы уже их затискал)
 Юля, очень жаль вашу подружку, нужно уже поскорее кого то завести им, значит не судьба с шиншилой. Скажите ей, что любую кошку они полюбят как родную( с любым окрамом)
Спасибо, я уже ей и говорить что-то боюсь, общаемся вроде бы ниче и не случилось, что бы не растраиваться

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #11829 : 09 Вересня 2016, 10:09:57 »
Я своего покупала из Черкасс, мне его и по скайпу показывали и фото высылали. Как то перевела деньги даже не сомневаясь, забирала из маршрутки в Киеве ))) А о мошенниках и несуществующем товаре , это на ОЛХ есть такие факты ((( знакомые тоже "попали" (((

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #11830 : 09 Вересня 2016, 12:08:00 »
Девочки, а я сегодня утром чуть не рыдала - пропал наш прЫнц  :'( помню его вчера котята достали, он на них шипел, я его напугала и потом он с зала куда-то ушел, обычно в шкаф-купе прятался что б его не доставали. Утром встаю а его как обычно с нами на кровате нет, я все его нычки облазила - не нашла  :cray2:
А пока Мася не в загуле то у меня двери на улицу открыты, думаю может я его на ночь на улице оставила, вышла искать - не отзывается. Прилегла с малым поспать еще, Мася пришла на кровать и тут как заворчит открываю глаза смотрю кот черный в спальне  :o ( я ж двери на улицу не закрывала что б вдруг чего кот наш зашел) кот этот деру с дому Мася с диким воплем за ним. Потом пришла сразу к котятам.
Через полчаса слышу дикий ор котов во дворе, я бегом туда думала мо нашего кота бьют, я когда увидела сцену в шоке была: Наш трус кот орет диким матом на этого кота, который в 2 раза больше его и этот черный пятится от него  :wacko: Я в шоке была  :o по пока кота не прогнал за забор не успокоился, а я с радости что нашелся ща него и в дом, там он даже кушать не захотел и бегом на улиц. Так что наконец-то наш трусишка перестал боятся чужих котов и защищает СВОЮ территорию  ???

Сегодня масю маленькую забрали  :'( Маська как чувствовала от нее не отходила когда пришли забирать. Ходит ее исчит  :'(

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #11831 : 09 Вересня 2016, 13:43:30 »
Девочки, а я сегодня утром чуть не рыдала - пропал наш прЫнц  :'( помню его вчера котята достали, он на них шипел, я его напугала и потом он с зала куда-то ушел, обычно в шкаф-купе прятался что б его не доставали. Утром встаю а его как обычно с нами на кровате нет, я все его нычки облазила - не нашла  :cray2:
А пока Мася не в загуле то у меня двери на улицу открыты, думаю может я его на ночь на улице оставила, вышла искать - не отзывается. Прилегла с малым поспать еще, Мася пришла на кровать и тут как заворчит открываю глаза смотрю кот черный в спальне  :o ( я ж двери на улицу не закрывала что б вдруг чего кот наш зашел) кот этот деру с дому Мася с диким воплем за ним. Потом пришла сразу к котятам.
Через полчаса слышу дикий ор котов во дворе, я бегом туда думала мо нашего кота бьют, я когда увидела сцену в шоке была: Наш трус кот орет диким матом на этого кота, который в 2 раза больше его и этот черный пятится от него  :wacko: Я в шоке была  :o по пока кота не прогнал за забор не успокоился, а я с радости что нашелся ща него и в дом, там он даже кушать не захотел и бегом на улиц. Так что наконец-то наш трусишка перестал боятся чужих котов и защищает СВОЮ территорию  ???

Сегодня масю маленькую забрали  :'( Маська как чувствовала от нее не отходила когда пришли забирать. Ходит ее исчит  :'(
Хозяином себя почуствовал  :D
Забрали это ж хорошо  :daisy: последнего тяжело продавать

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #11832 : 09 Вересня 2016, 15:36:24 »
Хозяином себя почуствовал  :D
Забрали это ж хорошо  :daisy: последнего тяжело продавать

Аха, свершилось чудо  - стал хозяином  8)

Последний у нас мася-мальчик, он мне больше всех нравится, хотя такой же шустряк и шкода как Мася, он даже спит как мася, те клубочками, а этот в растяжку

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #11833 : 09 Вересня 2016, 18:26:35 »
Аха, свершилось чудо  - стал хозяином  8)

Последний у нас мася-мальчик, он мне больше всех нравится, хотя такой же шустряк и шкода как Мася, он даже спит как мася, те клубочками, а этот в растяжку

ну так а чё ему?! дома жена Мася с детьми, пришлось защищать  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #11834 : 09 Вересня 2016, 18:51:34 »
ну так а чё ему?! дома жена Мася с детьми, пришлось защищать  :D
фигня, что дети чужие, но жена ведь))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…