0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Ксюша шкодники
вот самые прикольные фото моих деток
шкодники еще те, опять набег на мои фиалки совершали, ели успевала отгонять
где покупали? И с какого возраста их носят?
с ветмаркета брала. В инструкции говорят-не применять котятам до 2 месяцев.
Значит моей ещё рано такую красоту носить.У меня ещё один деликатный вопрос. У нас кошка живёт с понедельника. кушает понемножку, но часто. На лоток по маленькому ходит, а вот по большому ещё не было. Это мне по углам надо мины искать или у неё такая реакция организма после разлуки с кошкой?
Девочки, я в печали Моя подружка хотела купить себе котенка золотой шиншиллы, нашла обяву в олх девушка распродает котят и подрощенных и малышей так как у свекрови инсульт и она этим заниматься не будет. 5000 грн стоила девочка 9 месяцев красивенная на фото, на почту и на вайбер эта девушка слала фото кошечки в домашних условиях, переодически когда ей звонили она отвечала : перезвоню я в больнице. Даже я звонила и общалась с этой девушкой, на мой вопрос : какие гарантии что котенок приедет, она мне ответила что грантий нет, все покупатели приходят сами они живут в Хмельницком и отправляют котят редко. Ладно, перевела моя подружка 5 косарей к вечеру обяви пропали и отключился телефон... вот как так можно девочки скажите мне??? я всю ночь не спала и подружку мою жалко и обидно что есть такие люди Но я ее успокаиваю, что Господь малым ограждает от большого :'(3
Звоните в приватбанк и блокируйте карточку
Позвонили, а толку...вчера были сняты все деньги наша проплата и еще чьято
Пипец Юль,а как котенка отправлять собрались сюда ?