Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 707228 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

наталья ltunzhm

• Постоялец
Re: Кошки и коты.
« Reply #1170 : 17 Листопада 2012, 15:55:38 »
Помогите мне в таком вопросе: у меня подруга уже с ума сходит. Котёнку четвертый месяц. Он ей дома уже все обгадил. Даже до постели ребенка добрался. Она кричит-отвезу в деревню (там сейчас никто не живет) пусть сидит там.  Я её пытаюсь успокоить, что он ещё маленький, это просто возраст. В лоток сходить может, но очень редко. Покупались и наполнители разные, и "пшикалки", несколько лотков (думали не понравился). Но уже второй месяц таких успокаиваний пошел-сама начинаю сомневаться. Может быть, что он вообще не научится правильно ходить в туалет?
[/quot
есть один способ, мне когда то моя начальница посоветовавла. нужно котейку накормить его же какашками. это конечно брезгливо. но у меня после такого. она уже 4-ый месяц строго ходит в лоточек .

Рыбка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1171 : 17 Листопада 2012, 16:03:02 »
Кота не перевоспитаешь , даже не пытайтесь. За такое время он уже привык ходить , где хочет. У нас кот писяет в лоток , а какает в ванной на пол. Переехали на другую квартиру - тоже в ванной. За 3 года в лоток сходил раз 5.Уже привыкли , т. к.очень его любим.
У нас Дуся в лотке привыкла.Какает  в одном углу писяет в другом!А зарывает падлюка ковриком красивым возле унитаза >:D >:D

Ассоль

• Гість
« Reply #1172 : 17 Листопада 2012, 17:44:07 »
У нас Дуся в лотке привыкла.Какает  в одном углу писяет в другом!А зарывает падлюка ковриком красивым возле унитаза >:D >:D
Ой, как знакомо! Долго я пыталась стирать каждый день мой любимый ворсистый розовый коврик , только положу чстенький,  опять подарок завернут!  >:D Теперь без коврика...

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #1173 : 18 Листопада 2012, 11:59:14 »

есть один способ, мне когда то моя начальница посоветовавла. нужно котейку накормить его же какашками. это конечно брезгливо. но у меня после такого. она уже 4-ый месяц строго ходит в лоточек .
Это УЖАС и КОШМАР просто какой-то!!!!! Даже не представляю как свою любимицу можно накормить ТАКИМ! Я ее даже мордой не тыкаю, если вдруг форс-мажор произойдет.
Вы уж извините, но это мое мнение.
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1174 : 18 Листопада 2012, 12:01:55 »
Это УЖАС и КОШМАР просто какой-то!!!!! Даже не представляю как свою любимицу можно накормить ТАКИМ! Я ее даже мордой не тыкаю, если вдруг форс-мажор произойдет.
Вы уж извините, но это мое мнение.
У меня такое же мнение. Как представила, что Пуську накормить таким... Жуть. Дети тоже какаются, но ни у кого в голову не пришло дитя накормить, котёнок тот же ребёнок его учить надо.

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #1175 : 20 Листопада 2012, 12:20:17 »
+1  :o  какушатами накормить :o ага с ложечки ещё :))
и моего ПЕРСА  :o  а мыть то потом кому  :negative:
 :)) :)) :)) как представлю

можно (если на то пошло, рядышком потыкать и поругать) вот это действует, но не в какашечки ведь  :))
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #1176 : 20 Листопада 2012, 12:43:02 »
Мы тоже с ковриками в ванной и туалете давно попрощались. А по поводу накормить какашками , так это , вы извините , равносильно тому , что я сама этих какашек наемся , т.к. часто его целую.Как можно так издеваться над животным?

anuta

• Звезда форума
« Reply #1177 : 20 Листопада 2012, 12:46:43 »
Вот и у нас наконец-то появился котенок. Месяц уговаривала мужа. А котик взял и написял утром мужу в кровать.   :'( Пока  муж терпит, но боюсь надолго не хватит.Пока скидка на то, что котик только чера у нас появился. Пол дня бегала за котиком и носила в лоток
У меня такие наболевшие вопросы:
1.   нам почти 2 мес . когда можно кастрировать?
2.   Могу ли я сама подстригать когтики, или надо в ветеринарку? и с какого возраста можно?
3.   У котика блохи, чем в таком возрасте можно лечить? 
4.   Интересуют прививки, кто делал ? сколько это стоит и с какого возраста, и что перед вакцинацией надо делать?
5.   И мы не можем придумать имя нашему мальчику, подскажите интересные варианты
Он,светло серенький и пушистенький
 :)

igla1_07

• Звезда форума
« Reply #1178 : 20 Листопада 2012, 13:02:27 »
Поздравляю, с пополнением в семье  :super:
1.    кастрировать - не раньше 6-7 мес - до этого мочеполовая система формируется, если раньше сделать, то останавливается развитие и из-за тонкого моче канала будут формироваться камни и воспаление... сами знаете к чему может привести  :-[
2.   подстригать когтики - да, это совсем не сложно, а с маленького даже нужно, т.к. не будет их точить об диван и привыкнет к стрижке
3.   блохи - спросите в вет.аптеке, там для такого малыша посоветуют, что-то щадящее 
4.   прививки - перед прививкой обязательно дайте препарат от глистов, мы делали комплексом 60,00 грн  - прививку+витамины, и так каждый год
5.   имя - понаблюдайте за ним, может он вам и подскажет O:-)

а то что написал - случается, всё у вас получится!  ;)

СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты

anuta

• Звезда форума
« Reply #1179 : 20 Листопада 2012, 13:20:22 »
спасибо  :-*

igla1_07

• Звезда форума
« Reply #1180 : 20 Листопада 2012, 15:19:16 »
Вискас раздает подарки, с 22 октября по декабрь. За регистрацию 3 пакета, если закачать фото в раздел фотоконкурса, то + еще 4 пакета.
http://whiskas.ua/promo/#registration

для наших любимчиков ;)

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #1181 : 20 Листопада 2012, 15:38:07 »
У меня такие наболевшие вопросы:
1.   нам почти 2 мес . когда можно кастрировать?
2.   Могу ли я сама подстригать когтики, или надо в ветеринарку? и с какого возраста можно?
3.   У котика блохи, чем в таком возрасте можно лечить? 
4.   Интересуют прививки, кто делал ? сколько это стоит и с какого возраста, и что перед вакцинацией надо делать?
5.   И мы не можем придумать имя нашему мальчику, подскажите интересные варианты
Он,светло серенький и пушистенький
 :)
[/quote]
С этими вопросами лучше сразу к ветеринару.Все индивидуально.А имя  можно  ПУШОК ;D ;D

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1182 : 20 Листопада 2012, 16:03:14 »
Я своего "полосатого" подобрала на улице. Дня три не могли придумать имя. Перебрали все: Пряником или Паштетом чуть не стал :D. Решила подождать, может что-нибудь "вытворит" тогда и назову. А потом заметила, что он так громко и часто мурчит...так он стал Мурчиком. Банально, но это отражает его сущность  :D Блох травила шампунью, покупала в ветаптеке. Там же и брала таблетки от глистов. Когти стригу аккуратно сама.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #1183 : 20 Листопада 2012, 16:10:56 »
Ой , девочки , я своему года 2 назад попробовала когти подрезать . Не знала , что чуточку только надо , так резанула , что кровь пошла. Он ничего не почувствовал , а я перепугалась. С тех пор когти  не трогаю. Выделили ему мягкий стул и он там их точит . Так старается , что даже смешно иногда.

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #1184 : 20 Листопада 2012, 16:23:16 »
ну почему мой кот спит у дочки на голове...а у меня на ногах ???