Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 707108 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Кошки и коты.
« Reply #1095 : 23 Жовтня 2012, 23:31:19 »
Пошарилась в нете. Вот:

Вот спасибо!
Получается у них не просто повышенная, а мега - чувствительность. Представляю что чувствует котик во время дождя, если даже на одну волосинку такая реакция, а то по всей спине сразу, да еще вода.  :-\

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1096 : 23 Жовтня 2012, 23:34:38 »
Вот спасибо!
Получается у них не просто повышенная, а мега - чувствительность. Представляю что чувствует котик во время дождя, если даже на одну волосинку такая реакция, а то по всей спине сразу, да еще вода.  :-\
:walldash: Не растраивай меня наночь глядя. А вдруг ночью дождь пойдёт? Мне в голову все коты придут мокрые и несчасные.  :D

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #1097 : 23 Жовтня 2012, 23:41:40 »
я только хотела написать. что усы. брови котов и некоторые волоски где-то по телу - это орган чувств  :D  пишут даже ( читала сама...не кидайте камни)  что они не видят в темноте а чувствуют этими волосками...сама до сих пор проверяю :D насчёт темноты...иногда поражаюсь как он так могут ??? видеть ??? :-\
и нне надо чтоб во сне...мокрые коты :o  добранич...хай вам насняться голі поросята

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1098 : 23 Жовтня 2012, 23:44:33 »
я только хотела написать. что усы. брови котов и некоторые волоски где-то по телу - это орган чувств  :D  пишут даже ( читала сама...не кидайте камни)  что они не видят в темноте а чувствуют этими волосками...сама до сих пор проверяю :D насчёт темноты...иногда поражаюсь как он так могут ??? видеть ??? :-\
и нне надо чтоб во сне...мокрые коты :o  добранич...хай вам насняться голі поросята
Мокрые коты с голыми поросятами это капец.  :))

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #1099 : 30 Жовтня 2012, 09:56:00 »
Котята от Зоошанса....

вот такой рыжик ищет дом.
Мальчик 3 месяца....
есть еще более кремовые два котенка, звоните....
063-154-0091 Наташа

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Yliashka

• Местный житель
« Reply #1100 : 01 Листопада 2012, 09:52:56 »
Девочки, подскажите кто кастрировал кошку, где делали, и можно ли проводить операцию во время течки ? Нету сил на е бедненькую смотреть как она мучается, да и еще такой душераздирающий ор.

Еленушка

• Местный житель
« Reply #1101 : 01 Листопада 2012, 11:34:31 »
Операцию проводить можно, но не желательно,т.к. кровоснабжение половых органов в этот период увеличивается и возможны кровотечения во время операции.
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

Yliashka

• Местный житель
« Reply #1102 : 01 Листопада 2012, 11:50:10 »
а сколько надо ждать после, и вообще как определить, что уже можно делать операцию, если после окончания ждать две недели (где -то читала) то у нее через столько дней началась эта течка.

Yliashka

• Местный житель
« Reply #1103 : 01 Листопада 2012, 12:00:16 »
Мы делали своей Дусе когда ей было 3 года с небольшим.Просто пошли к врачу он посмотрел и сказал что и когда будут делать.В день операции не давали ей есть и пить с утра.В ветлечебнице сначала ей сделали подготавливающий укол и сказали часок погулять.Она за этот час обмякла ей стало все пофигу.Потом ей врач побрил животик ввел наркоз и унес в операционную.Довольно быстро это все кончилось.Показали нам придатки/куски мяса/ и сказали заройте где нибудь под большим красивым деревом.Дуська в отключке.Язык сказали держать чтоб не западал в гортань.К вечеру трохи оклемалась но была как пьяная тоже следили за ней.Начала взбираться на диван а оттуда грохается,ноги не держат.Потом на утро все хорошо.Ранку зеленкой обрабатывали и все.Сшили ей рубаху на завязках .Потом через 10 дней швы сняли.Теперь балдеж всем ;D ;D ;D ;D
а не подскажете, где делали ? и как давно

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #1104 : 01 Листопада 2012, 12:02:33 »
Делали  в Вет лечебнице около музучилища.Доктор с фамилией  Милый.Сейчас не найду тел.Могу вечером написать.

Yliashka

• Местный житель
« Reply #1105 : 01 Листопада 2012, 12:06:55 »
это которая на Святониколаевской ?

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #1106 : 01 Листопада 2012, 13:53:22 »
Лучше сделают на Одинцова.
или на 1го мая.

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1107 : 01 Листопада 2012, 16:53:29 »
По-поводу когтеточки....если повторюсь-ткните носом.  Не хочу всю темку перечитывать  ::)
Я себе такую буду делать, т.к. новый член семьи нарисовался: с дерева орущий был снят :D
Моя подруга в прошлом году сделала сама когтеточку, после того, как купленная не понравилась котейке.
В строительном магазине (за спасибо) взяла  трубу (не знаю как точно назвать) из под линолеума или ковролина. Главное, чтобы на концах  ограничители были. Купила кусок ковролина в тон обоям в прихожей, чтоб он всю трубу закрыл. Около 60 см. Купила клей для ковролина. Все принесли домой. Обклеили трубу ковролином и поставили в углу в прихожей, закрепили. На все про все ушло 160 грн. Все зависит от стоимости клея. Может выйти и дешевле. Результат-котейка доволен, когтеточка от пола до потолка, смотрится прикольно. И еще: высоко почти возле потолка уже потом была прикреплена полочка-так котейку теперь только там и найдёшь.    ^-^
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #1108 : 01 Листопада 2012, 22:03:58 »
и я про когтеточку расскажу...увидел мой муж у закомого самоделку: кусок дерева приделаный к полу...и их кот только там и точит ;D
вобщем принёс домой полдерева, умудрился прикрутить к полу...стоит как гора в зале за дверью >:(  а кот хоть бы раз к ней притронулся >:(  доже не лазит по ней ???

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1109 : 01 Листопада 2012, 22:17:20 »
и я про когтеточку расскажу...увидел мой муж у закомого самоделку: кусок дерева приделаный к полу...и их кот только там и точит ;D
вобщем принёс домой полдерева, умудрился прикрутить к полу...стоит как гора в зале за дверью >:(  а кот хоть бы раз к ней притронулся >:(  доже не лазит по ней ???
в
 В магазине продаются спрей которые пшикают на когтетоску,чтоб приучить кота к ней:-)  или валерьянки накапайте:-)
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату