Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 707135 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Elenka mama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
Re: Кошки и коты.
« Reply #1110 : 01 Листопада 2012, 22:56:48 »
в
 В магазине продаются спрей которые пшикают на когтетоску,чтоб приучить кота к ней:-)  или валерьянки накапайте:-)
а если сьест :D :D :D

Лучше сделают на Одинцова.
или на 1го мая.
на дом они приезжают? котик наш уже готов...пора оперировать... если можно телефончики в личку ::)

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #1111 : 02 Листопада 2012, 08:05:11 »
На дом никому не советую, все же операция, как ві себе представляете....
у вас дома нет ни стола операционного ни освещения, ну и конечно стерильности особой тоже нет.
Я противница домашних операций єто удобно вам но ни как ни врачам и ни коту, а если заражение, а если ....
короче, лучше отвезти потратив на любимца всего 1,5 часа своего времени

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #1112 : 02 Листопада 2012, 08:58:05 »
у вас дома нет ни стола операционного ни освещения, ну и конечно стерильности особой тоже нет.
Я противница домашних операций єто удобно вам но ни как ни врачам и ни коту, а если заражение, а если ....
Поддерживаю!
Ладно если б укол какой сделать, то можно и дома, а вот операция...  ???
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

Винтик

• Звезда форума
« Reply #1113 : 02 Листопада 2012, 09:11:42 »
девочки, подскажите. У меня бедная кошка подхватила блох. На улицу не ходит, но соседи завели дворового кота и он часто спит у нас под дверью на коврике. А блох у него  :walldash:
Купила барс протравила. Через 5 дней смотрю опять целое стадо скачет. Курила опять от блох. Потравила. 5 дней. Та же картина. Кошка мучается жуть. Травить опять? Но ведь кошке вредно.

Dony

• Звезда форума
« Reply #1114 : 02 Листопада 2012, 09:16:35 »
девочки, подскажите. У меня бедная кошка подхватила блох. На улицу не ходит, но соседи завели дворового кота и он часто спит у нас под дверью на коврике. А блох у него  :walldash:
Купила барс протравила. Через 5 дней смотрю опять целое стадо скачет. Курила опять от блох. Потравила. 5 дней. Та же картина. Кошка мучается жуть. Травить опять? Но ведь кошке вредно.
вредно конечно.....
купите хороши (дорогой) ошейник, кошка у вас домашняя ей в ошенке не страшно ходить.....
Уже 21 век какой Барс?!
 :walldash:
как минимум покупать надо: 
Advocate, Frontline,Advantix (лично мы пользуемся),Kiltix, Bolfo, Beaphar
ВСЕ

Винтик

• Звезда форума
« Reply #1115 : 02 Листопада 2012, 09:23:50 »
Второй раз был Advantix. Блохи приняли его на десерт. Я уже смеялась, что мы их подкармливаем так. Есть и ошейник, но она зараза им шею до крови раздирает. Как только одеваем, садиться и начинает когтями рвать его и такие раны себе делает.

Dony

• Звезда форума
« Reply #1116 : 02 Листопада 2012, 09:28:42 »
Это аллергия если снимает и чешит, где брали, возможно вам подделка попалась....
капли очень ядовитые и очень бъют на печень....
попробуйте купить еще в ампулах НЕОСТОМОЗАН, он менее токсичен, его пишут щенкам и котятам....
пробуйте, подбирайте, но подумайте о здоровье кошки....
а блохи и не факт что от того кота вы можете их на обуви с улицы принести, так же как и глистов....

Dony

• Звезда форума
« Reply #1117 : 02 Листопада 2012, 09:29:50 »
Да обрабатываем 1 раз в месяц каплями и ошийник по предписанию есть на 1 месяц есть на 4 и есть на 7

Tamara

• Звезда форума
« Reply #1118 : 02 Листопада 2012, 10:29:03 »
Давно не давала своему котейке для профилактики глистов, Катя , что посоветуешь? Ему сегодня ГОД.
У нас сегодня праздник :yahooo: Позавчера первый раз в жизни покупали (в смысле помыли) его, стоял спокойно, не выскакивал, зато потом весь день себя вылизывал. Заморали мы его))))

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1119 : 02 Листопада 2012, 10:36:39 »
Tamara передайте поздравления имениннику.  :)

Tamara

• Звезда форума
« Reply #1120 : 02 Листопада 2012, 10:47:42 »
Мяуу!!! От кота))))) Спасибо

Ассоль

• Гість
« Reply #1121 : 02 Листопада 2012, 11:04:43 »
А мы дома делали: на стол расстелили чистую простынь, ветеринар простерилизовала инстументы в своем лоточке на плите, лампу поставили настольную, и все нормально прошло. Конечно, в клинике-то оно надежнее, зато наш кот был в своей домашней обстановке и даже не заподозрил неладное, а если бы везли куда-нибудь, то был бы нервный и задерганый. Правда, еще один нюанс: если б делали в клинике, то кота бы забрали в операционную и все, а дома ветеринару пришлось сначала успокоить меня, а потом заниматься котом.  ::)

olga2007

• Постоялец
  • 063ноль3ноль3129
« Reply #1122 : 02 Листопада 2012, 14:07:35 »
Здравствуйте девочки, подскажите мне,  вот думаю своего кота кастрировать, где лучше проводить операцию, сколько это стоит и как вообще она проходит? И в каком возрасте лучше, сейчас ему 7-8 мес.

Dony

• Звезда форума
« Reply #1123 : 02 Листопада 2012, 19:07:59 »
Здравствуйте девочки, подскажите мне,  вот думаю своего кота кастрировать, где лучше проводить операцию, сколько это стоит и как вообще она проходит? И в каком возрасте лучше, сейчас ему 7-8 мес.
уже можно!
 ;)
Лучше в клинике, стоимость около 100 грн у каждого свои расценки.
А мы дома делали: на стол расстелили чистую простынь, ветеринар простерилизовала инстументы в своем лоточке на плите, лампу поставили настольную, и все нормально прошло. Конечно, в клинике-то оно надежнее, зато наш кот был в своей домашней обстановке и даже не заподозрил неладное, а если бы везли куда-нибудь, то был бы нервный и задерганый. Правда, еще один нюанс: если б делали в клинике, то кота бы забрали в операционную и все, а дома ветеринару пришлось сначала успокоить меня, а потом заниматься котом.  ::)
>:D
ну как варварі ейбогу....
а что анестезию не делали?
я просто в шоке, честно.....
Давно не давала своему котейке для профилактики глистов, Катя , что посоветуешь? Ему сегодня ГОД.
У нас сегодня праздник :yahooo: Позавчера первый раз в жизни покупали (в смысле помыли) его, стоял спокойно, не выскакивал, зато потом весь день себя вылизывал. Заморали мы его))))
Поздравляем вас.
От глистов протел.

Ассоль

• Гість
« Reply #1124 : 02 Листопада 2012, 21:24:37 »
ну как варварі ейбогу....
а что анестезию не делали?
я просто в шоке, честно.....
Нет, Катя, от Вас первый раз слышу, что есть такое слово вообще "наркоз". :walldash:
Естественно, что делали! Хоть мы и варвары. Я что должна была Вам всю процедуру полностью описать, чтоб Вы таких мыслей не думали? Ну, тогда забыла написать, что яйца мы вырезали. Мы ж варвары.