Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 763451 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Кошки и коты.
« Reply #10755 : 10 Червня 2016, 20:18:02 »
Оксан, обычно рекомендуют как можно быстрее брать замену потерянному питомцу, чтоб отвлечься от грустных мыслей
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #10756 : 10 Червня 2016, 20:37:17 »
Тая, сочувствую  :'( Они же как маленькие детки- все  грызут  :( не уследишь...Но нужно переключиться на заботу о другом питомце...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #10757 : 10 Червня 2016, 20:39:08 »
Наш Дымка умер вчера вечером. Отравился.

тая, держитесь...... 
когда уходят наши усатые любимцы - неимоверно тяжело, знаю по себе  :'(

скорее всего у малыша был копростаз (непроходимость кишечника) - мог нализаться своей шерсти, он же лохматый был, мог чтото проглотить, могли быть глисты..... вот малыш и был вялый, не хотел кушать, снизилась температура, а то что кричал сильно - возможно хотел какать, вот и выл..... но толку то искать уже причину  :-\

И знают, что Дымка на небесах и он нас видти и живет. И что когда=то они увидятся. А мы с мужем похуже. Муж говорит, ищи такого же. А толку, ведь не во внешнем сходстве дело. Говорит, давай подождет, вдруг родит его сестричка или мама. Такого пушистого...Но я знаю, что такой только один....

говорят, что наши питомцы первыми встречают нас на том свете...... хотелось бы верить .....
я бы не стала брать похожего, лучше возьмите кардинально другого, чтобы не искать в нем сходства с Дымкой.... а вот Дымка делал так, а вот Дымка любил это.... пусть это будет другой малыш, не похожий
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #10758 : 10 Червня 2016, 20:53:05 »
тая, мои соболезнования  :'( но Вы так не убивайтесь, я всегда придерживаюсь пословици Господь малым ограждает от большого!
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10759 : 10 Червня 2016, 20:56:17 »

говорят, что наши питомцы первыми встречают нас на том свете...... хотелось бы верить .....
я бы не стала брать похожего, лучше возьмите кардинально другого, чтобы не искать в нем сходства с Дымкой.... а вот Дымка делал так, а вот Дымка любил это.... пусть это будет другой малыш, не похожий
Полностью с тобой согласна .Но так же уверена,что и хоть какое то время должно пройти .Даже если и появится другой котенок сейчас,все равно Дымка еще будет самый любимый и все равно будут сравнивать .
П.с сужу по себе,когда улетел попугай,прорыдала 2дня,а потом купила у того же мужчины очень похожего,и постоянно сравнивала ..Вот Кеша делал бы сейчас так и так,так и не стал он мне таким же любимым,как был тот первый.  В общем,время лечит  :-[

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #10760 : 10 Червня 2016, 21:01:37 »
Полностью с тобой согласна .Но так же уверена,что и хоть какое то время должно пройти .Даже если и появится другой котенок сейчас,все равно Дымка еще будет самый любимый и все равно будут сравнивать .
П.с сужу по себе,когда улетел попугай,прорыдала 2дня,а потом купила у того же мужчины очень похожего,и постоянно сравнивала ..Вот Кеша делал бы сейчас так и так,так и не стал он мне таким же любимым,как был тот первый.  В общем,время лечит  :-[
У меня с котом такое было. После кастрации оказалось, что вет переборщил с наркозом :walldash: и сердечко моего Бакса не выдержало. 3 дня пластом пролежала после его смерти. Потом завела кошку, тоже персидская, но совершенно другого окраса. Скажу так - сравнивала всегда и во всем в итоге отдала, ну не до души она мне была.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10761 : 10 Червня 2016, 21:04:51 »
Должно пройти время,все успокоятся,а потом здраво думать,нужен котенок или нет .Ане в горячке искать замену,что бы только что то бегало и мяукало ..

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #10762 : 10 Червня 2016, 21:09:22 »
Должно пройти время,все успокоятся,а потом здраво думать,нужен котенок или нет .Ане в горячке искать замену,что бы только что то бегало и мяукало ..
Правильно!!! Согласна на все 100%

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #10763 : 10 Червня 2016, 22:08:36 »
Ксю, держись!!!
читала и ревела, я сама с детства кошачья мамка!!!

кажись, ты писала что он в подьез выбежал, может мышей травили и мог где-то отравы хватануть  :-\

если мой Масялет довынашивает котят, бо счас такое творит на высоте, что я котятам не завидую  :fool: так если надумаетесь на нового котенка, то может какой и понравится  :-\

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #10764 : 11 Червня 2016, 12:36:31 »
Rigik, спасибо.
Мне сегодня еще хуже. Уже 3 табл. спазмалгона выпила. У нашего водителя свадьба, не могу идти никуда. Муж говорит, что надо отвлекаться, а не дома пластом лежать.
Не хочу прям сейчас идти за другим котенком. Вообще не знаю,с таким отношением как у меня, то я буду бояться всего. Я виню себя, до не доглядела. Не дает мне покоя чувство вины, не дает........
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10765 : 11 Червня 2016, 12:53:30 »
Rigik, спасибо.
Мне сегодня еще хуже. Уже 3 табл. спазмалгона выпила. У нашего водителя свадьба, не могу идти никуда. Муж говорит, что надо отвлекаться, а не дома пластом лежать.
Не хочу прям сейчас идти за другим котенком. Вообще не знаю,с таким отношением как у меня, то я буду бояться всего. Я виню себя, до не доглядела. Не дает мне покоя чувство вины, не дает........
Соберись и иди отвлекись от дурных мыслей ,правильно муж говорит .Ну смысл с того ,что ты будешь лежать и казнить себя.Такое может случится с каждым.Все мои тоже  расстроились ,муж даже всплакнул на рулем( он Дымка любил больше остальных котят) ,но сказал,значит такой ему короткий кошачий век был отведен . Уже его не вернуть,а дома естественно стало пусто ,вспоминаю как я рыдала,когда всех котят раздала .Поэтому вставай и иди .

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #10766 : 11 Червня 2016, 13:40:27 »
Наши соболезнования, мы с дочкой прочитали и ревем((((!. Ну очень жалко,не знаю,чтобы мы делали в такой ситуации,но себя не нужно винить.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #10767 : 11 Червня 2016, 15:20:26 »
Девоньки, а где еще можно посмотреть котят, которых отдают, кроме Зоошанса?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #10768 : 11 Червня 2016, 15:22:46 »
- зооволонтеры
- щаслива доля
- олх ( сландо)
- газета с объявлениями
- самим на улице...

Даринка

• Местный житель
« Reply #10769 : 11 Червня 2016, 19:56:59 »
Да, и шарик валялся лопнувший,но я не видела, чтоб он ел.
Еще когда в яму ложила, его коготочек зацепился за мою  кофту. Как уходить не хотел. Спасибо вам за поддержку. Мне вчера все советами помогали, и на клещей уже думали, дули его шерстку- искали место укуса.Но врач сказала, что коты от клещей не умирают.
Держись! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(