Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 763429 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Milanka11

• Звезда форума
Re: Кошки и коты.
« Reply #10725 : 07 Червня 2016, 22:40:20 »
Я рекомендую свою любимую клинику на Любечской. здание бывшего мясокомбината. Проситесь к Лене  :super: И по ценам у них нормально.
По цене не подскажете и где именно искать клинику?

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10726 : 07 Червня 2016, 22:48:50 »
По цене не подскажете и где именно искать клинику?
Рядом с воротами мясокомбината.Вроде Любечская 80  :-\ полистайте немного назад темку,я писала  адрес.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #10727 : 08 Червня 2016, 00:01:32 »
Она уже и бесплатно отдает
http://olx.ua/obyavlenie/shotlandskiy-malchik-IDkzwva.html
Может просто хочет быстрее пристроить малышей.

я видела, что и бесплатно

таких обявлений много, что бесплатно, а когда звонишь, то совсем уж и не бесплатно, главное подсадить клиента на такую милашку, мне он очень понравился

кстати много бесплатно отдают подгулявших шотландцев  :o

но когда пишут вислоухий британец с родословной - аж коребит  :fool:

хотя своего тоже покупала как вислоухого британца, правда без родословной  ;D

у меня у сотрудницу прямоухому шотландцу год, так она до сих пор думает, что шотландцы короткошерсткие, а британцы длиношерсткие  ;D
« Останнє редагування: 08 Червня 2016, 00:03:51 від Rigik »

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #10728 : 08 Червня 2016, 06:34:51 »
Она уже и бесплатно отдает
http://olx.ua/obyavlenie/shotlandskiy-malchik-IDkzwva.html
Может просто хочет быстрее пристроить малышей.

Я когда то так хотела игрушку малому взять.  "продавец" назвал цену выше чем новая у нас в СП. На мои вопросы ответил, что категории "типа бесплатно" не было ))))
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #10729 : 08 Червня 2016, 20:00:18 »
Никто не ищет?
Найдена кошка - Сфинкс. Район Градецкого.
https://vk.com/photo61702160_417870770
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #10730 : 08 Червня 2016, 22:51:08 »
Никто не ищет?

офигеть  :o
это хорошо если сбежала, а если выбросили  >:D
надеюсь хозяева найдутся

у меня у кума знакомые сфинкса зимой на улице нашли, так тот 2 недели на батареи отогревался

сегодня с Масей поливала рассаду, пока за водой ходила,слышу Мася мяюкает, я думала мо на дерево залезла, а потом такой виск, как будто коты дерутся, я бегом Масю искать, нашла ее за сеткой у соседей, вся зеленая от травы, рычит вовсю и запуганая, я ее попыталась погладить, она рычит на меня и смотрю что бедолага и обкакалась, я ее минут 20 уговаривала выползти из-под сетки, а на никак и рычит все время вперед, я туда присмотрелась и увидела маленькую морду, может то ласка была или хорек  :-\

потом ее шлепком вытолкала из-под сетки, она бегом домой побежала, дома вылизалась сама, мыть ее попыталась так она меня чуть не исцарапала, а еще обнаружила что лапа поцарапана, помазала зеленкой, хорошо что хоть я ее от бешенства привилы, надеюсь она об сетку поцарапалась, а не тот зверек  :walldash:

Мила Мила

• Новичок
  • *
  • 093-979-28-28 Яна
« Reply #10731 : 08 Червня 2016, 23:32:02 »
Никто не ищет?

А Вы не обращались в Зоошанс? Может там кошечку ищут!?
Если день пасмурный, свети сам тем добром, какое имеешь, - и вокруг тебя станет светлее ;)

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #10732 : 09 Червня 2016, 02:33:14 »
офигеть  :o
это хорошо если сбежала, а если выбросили  >:D
надеюсь хозяева найдутся

у меня у кума знакомые сфинкса зимой на улице нашли, так тот 2 недели на батареи отогревался

сегодня с Масей поливала рассаду, пока за водой ходила,слышу Мася мяюкает, я думала мо на дерево залезла, а потом такой виск, как будто коты дерутся, я бегом Масю искать, нашла ее за сеткой у соседей, вся зеленая от травы, рычит вовсю и запуганая, я ее попыталась погладить, она рычит на меня и смотрю что бедолага и обкакалась, я ее минут 20 уговаривала выползти из-под сетки, а на никак и рычит все время вперед, я туда присмотрелась и увидела маленькую морду, может то ласка была или хорек  :-\

потом ее шлепком вытолкала из-под сетки, она бегом домой побежала, дома вылизалась сама, мыть ее попыталась так она меня чуть не исцарапала, а еще обнаружила что лапа поцарапана, помазала зеленкой, хорошо что хоть я ее от бешенства привилы, надеюсь она об сетку поцарапалась, а не тот зверек  :walldash:
Ксюха, по твоим рассказам   :( ,  сделай кошке  стерилизацию , а кот пусть чпокает кого хочет( если он хочет ) .
Ну не может твоя кошка  жить  только в доме  , дай ей волю.... но не плоди отех котеек что на ОЛХ  по сто грн отдам даром называется ...  дай ребенку волю , ну чесслово.. Просто вспомнила много моментов с твоих постов...  Дай  ей свободу , пусть гуляет где хочет- улица, дом, двор. Ну не домашняя она ... пойми это и прими ... ;)
« Останнє редагування: 09 Червня 2016, 02:36:13 від Elenka »
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #10733 : 09 Червня 2016, 04:39:33 »
А Вы не обращались в Зоошанс? Может там кошечку ищут!?
так это не я нашла ,объявление с Зоошанса ,ищут хозяина
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Нафтуся

• Постоялец
  • 0676636426, бывает не отвечаю, тогда перезваниваю
« Reply #10734 : 09 Червня 2016, 14:47:25 »
я видела, что и бесплатно

таких обявлений много, что бесплатно, а когда звонишь, то совсем уж и не бесплатно, главное подсадить клиента на такую милашку, мне он очень понравился

кстати много бесплатно отдают подгулявших шотландцев  :o

но когда пишут вислоухий британец с родословной - аж коребит  :fool:

хотя своего тоже покупала как вислоухого британца, правда без родословной  ;D
а где щеки у котенка - какой же он шотландец? у шотландцев скелет чуть поизящней британца, и должен быть легкий плюш...

у меня у сотрудницу прямоухому шотландцу год, так она до сих пор думает, что шотландцы короткошерсткие, а британцы длиношерсткие  ;D
"меньше пафоса, Господа, всегда под павлиньим хвостом оказывается обычная куриная попа" (госпожа Раневская)

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #10735 : 09 Червня 2016, 22:25:37 »
Ксюха, по твоим рассказам   :( ,  сделай кошке  стерилизацию , а кот пусть чпокает кого хочет( если он хочет ) .
Ну не может твоя кошка  жить  только в доме  , дай ей волю.... но не плоди отех котеек что на ОЛХ  по сто грн отдам даром называется ...  дай ребенку волю , ну чесслово.. Просто вспомнила много моментов с твоих постов...  Дай  ей свободу , пусть гуляет где хочет- улица, дом, двор. Ну не домашняя она ... пойми это и прими ... ;)

Лен, я уже давно смирилась с тем, что она у меня дворовая дама  :wacko:

пусть родит, а потом буду думать, что с ей дальше делать  :walldash: :walldash:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #10736 : 10 Червня 2016, 14:28:33 »
Наш Дымка умер вчера вечером. Отравился. Так сказали в клинике. Чем -неизвестно. Первый день просто вялый был. Ни рвоты-поноса. Один раз он уже такой был,поэтому я не спохватилась. Но на второй день смотрю-не проходит.И  грамочку срыгнул.  Отвезли на Любечскую-укололи 4 укола. Повеселел. Стал мурчать.Немного лизал сметану с руки. Но 2 раза вечером мяукнул громко. Непонятно так. мы к нему-ничего. Спасть с нами не лег. А вчера с утра начал так мяукать. Я поняла, что ему больно. Опять в клинику-то у него живот болит от отравления. Что-то укололи. ему все хуже. Я днем  опять везу и говорю, чтоб капельницу ставили. Привезли домой,а он уже и не кричит,лежит просто. Я опять...Короче,поехала в Айболит, т.к. все клиники объехали и все до 17.а было уже 17 с копейками. Они, конечно, молодцы, сразу начали по максимуму откачивать,оставили его под лампой,т.к. падала температура...Но не помогло. Срыгнул кровью и умер.
Я рыдаю до сих пор и вся семья. Врачи в Айболите сказали, что часто привозят в таком состоянии. ВСе зависит от того, чем отравился и как само животное борется, т.е. от иммунитета. Я просто не понимаю,почему не было рвоты-поноса? Что это могло быть и вообще, КАК?' :'( :'( :'(Мне утром вчера снился сон, что котенок мой стоит в грязной воде по шею и я его спасаю.Но я не спасла. Ему стало лучше,а потом хуже-это первый признак чего-то плохого (по детям помню,если идут на поправку,а потом болезнь побеждает,то....это надолго) Врачи не успокаивали, что никто не знает и не надо себя винить,но я не могу.......Как  я могла его не уберечь  :'( :'( :'( И как мне с этим жить??? :'( :'( :'(
« Останнє редагування: 10 Червня 2016, 14:30:05 від тая »
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Николетта

• Постоялец
« Reply #10737 : 10 Червня 2016, 14:34:42 »
Тая,,Вы держитесь. :'(Хотя слова....мало лечат, только время.
Любовалась недавно Вашим Дымкой.
Моему Бони уже 16 лет, всё боюсь за него, а у Вас детёныш ещё.
Меня не пугает будущее, оно ведь не настоящее.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #10738 : 10 Червня 2016, 14:40:11 »
Мне детки пообещали, что будут ветеринарами. Хотя все во власти Бога и мне кажется, что  Дымка просто нас спас нашу семью , взяв на себя чужие проклены. Один близкий человек  подарил мужу  кое-что, а потом начал требовать назад. Но муж не хотел отдавать,типа я ему уже все отработал. Я передала тому человеку деньги, с запасом,а он сказал, что денег не надо, пусть ему на лекарства будут. Ну вот так и вышло. Девочки, никогда, даже со зла, не желайте людям такого. :'(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10739 : 10 Червня 2016, 16:15:46 »
Пипец  :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: Радаю  :'( :'( :'( :'( Оксана вы там держитесь  :-[
Даже не знаю что еще написать  :cray2: :cray2: :cray2: :cray2:
Отойду пообщаемся  :'(