Наш Дымка умер вчера вечером. Отравился. Так сказали в клинике. Чем -неизвестно. Первый день просто вялый был. Ни рвоты-поноса. Один раз он уже такой был,поэтому я не спохватилась. Но на второй день смотрю-не проходит.И грамочку срыгнул. Отвезли на Любечскую-укололи 4 укола. Повеселел. Стал мурчать.Немного лизал сметану с руки. Но 2 раза вечером мяукнул громко. Непонятно так. мы к нему-ничего. Спасть с нами не лег. А вчера с утра начал так мяукать. Я поняла, что ему больно. Опять в клинику-то у него живот болит от отравления. Что-то укололи. ему все хуже. Я днем опять везу и говорю, чтоб капельницу ставили. Привезли домой,а он уже и не кричит,лежит просто. Я опять...Короче,поехала в Айболит, т.к. все клиники объехали и все до 17.а было уже 17 с копейками. Они, конечно, молодцы, сразу начали по максимуму откачивать,оставили его под лампой,т.к. падала температура...Но не помогло. Срыгнул кровью и умер.
Я рыдаю до сих пор и вся семья. Врачи в Айболите сказали, что часто привозят в таком состоянии. ВСе зависит от того, чем отравился и как само животное борется, т.е. от иммунитета. Я просто не понимаю,почему не было рвоты-поноса? Что это могло быть и вообще, КАК?'

:'(Мне утром вчера снился сон, что котенок мой стоит в грязной воде по шею и я его спасаю.Но я не спасла. Ему стало лучше,а потом хуже-это первый признак чего-то плохого (по детям помню,если идут на поправку,а потом болезнь побеждает,то....это надолго) Врачи не успокаивали, что никто не знает и не надо себя винить,но я не могу.......Как я могла его не уберечь

И как мне с этим жить???