Это точно, я неделю уже морально болею 
может написать что ответственным и любящим ручкам хорошая скидка?

я когда своего искала, то начала смотреть только те, где цена соответствовала тому, что я могла выделить и чуть дороже, надеясь на торг..... но вот ни один котенок не запал в душу, потом просматривала просто все подряд, увидела своего Тошика, глянула на цену и перелистнула - больше чем в два раза цена от возможной.....но как мне запали его глаза в душу, просто нереально....полистаю полистаю - возвращаюсь к Тоше..... сердцем чувствую - мое кошеня, мое и больше ничьё.... написала хозяйке что влюбилась в коте до не могу, завязалась переписка, общались на околоСФИНКСячьи темы, но изначально я ее предупредила что денег на покупку ЕЁ котенка нет, муж выделил на кота столько то, я еще столько же подпольно добавила, вот мой бюджет, она мне сбросила несколько вариантов из доступных, были в Киеве котята и тоже в Харькове.... ну вот не то, не лежит душа, не *мои* они и все..... я ей сбрасывала варианты котят, она помогала с выбором - каких то браковала, каких то говорила - можно брать..... ее котенок ждал второй прививки, появились покупатели из США, но нужно было к определенной дате, не успевали с документами и прививками..... я для себя решила, раз не могу купить желаемое, значит покупку откладываю, значит не время..... и тут вечером хозяйка мне пишет, что после мучительных общений с покупателями, с их причудами и прибамбасами, она все взвесила и готова отдать за ту сумму, которая у меня есть..... пусть я теряю в деньгах, но я за него спокойна как никогда, Вам я верю что не обидите и будете любить...... я своему счастью просто не верила, поехала его забирать 02 января в Киев, коте ехал на Интерсити их Харькова.... мама говорит что мы с котом просто как с ребенком, а он для нас действительно не питомец, а член семьи