Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 763108 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
Re: Кошки и коты.
« Reply #10350 : 19 Травня 2016, 18:22:28 »
вот мой сыночек, я уже к нему так привязалась, есле бы девочка себе б оставила
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Коте

• Постоялец
« Reply #10351 : 19 Травня 2016, 19:45:55 »
Юля, а сколько за сыночка хотите?

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #10352 : 19 Травня 2016, 20:07:36 »
Юля, а сколько за сыночка хотите?
отв

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #10353 : 19 Травня 2016, 22:16:19 »
Оксан,моя после кота 2 дня еще гудела ходила  :wacko:

Чувствую моя отгулит положеный ей сорок  :walldash:

Юля, красивый сынулька  :super:

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #10354 : 19 Травня 2016, 22:25:08 »
Чувствую моя отгулит положеный ей сорок  :walldash:

Юля, красивый сынулька  :super:
Спасибо,  у меня еще никогда такого не было, я только начинаю думать что его скоро купят, сразу глаза на мокром месте...  :'( старею или что это со мной такое  ???

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #10355 : 20 Травня 2016, 05:50:58 »
Ну так значит надо оставить сынульку себе)))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #10356 : 20 Травня 2016, 09:25:49 »
Ну так значит надо оставить сынульку себе)))
Дык и так полный дом котов  :wacko:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10357 : 20 Травня 2016, 09:35:18 »
Дык и так полный дом котов  :wacko:
одним больше,одним меньше,то уже такие мелочи   ;D

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #10358 : 20 Травня 2016, 09:38:55 »
одним больше,одним меньше,то уже такие мелочи   ;D
есле б девочка, вопрос бы даже не стоял, ему ж чик-чик делать нужно будет  :-\

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #10359 : 20 Травня 2016, 09:45:37 »
вот мой сыночек, я уже к нему так привязалась, есле бы девочка себе б оставила

лапотуся  :girlsmile:

Девочки кому нужен сыночек, один мальчик у меня остался и покупатели все  :wacko: с причудами, хорошим людям хочу что б любили его как Я, перекупщикам не хочу отдавать!

читаю и узнаю своего Тошика первую котомаму - она так видно к нему была привязана, что не просто продавала, а искала самые добрые и любящие ручки.... отдала за гораздо меньшую сумму, чем изначально просила, говорит лучше я в деньгах потеряю, но уверена что моему голопопику будет с Вами хорошо.....  ::)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #10360 : 20 Травня 2016, 10:03:08 »
лапотуся  :girlsmile:

читаю и узнаю своего Тошика первую котомаму - она так видно к нему была привязана, что не просто продавала, а искала самые добрые и любящие ручки.... отдала за гораздо меньшую сумму, чем изначально просила, говорит лучше я в деньгах потеряю, но уверена что моему голопопику будет с Вами хорошо.....  ::)
Это точно, я неделю уже морально болею  :-[

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #10361 : 20 Травня 2016, 10:49:40 »
Это точно, я неделю уже морально болею  :-[

может написать что ответственным и любящим ручкам хорошая скидка?  ::)

я когда своего искала, то начала смотреть только те, где цена соответствовала тому, что я могла выделить и чуть дороже, надеясь на торг..... но вот ни один котенок не запал в душу, потом просматривала просто все подряд, увидела своего Тошика, глянула на цену и перелистнула - больше чем в два раза цена от возможной.....но как мне запали его глаза в душу, просто нереально....полистаю полистаю - возвращаюсь к Тоше..... сердцем чувствую - мое кошеня, мое и больше ничьё.... написала хозяйке что влюбилась в коте до не могу, завязалась переписка, общались на околоСФИНКСячьи темы, но изначально я ее предупредила что денег на покупку ЕЁ котенка нет, муж выделил на кота столько то, я еще столько же подпольно добавила, вот мой бюджет, она мне сбросила несколько вариантов из доступных, были в Киеве котята и тоже в Харькове.... ну вот не то, не лежит душа, не *мои* они и все..... я ей сбрасывала варианты котят, она помогала с выбором - каких то браковала, каких то говорила - можно брать..... ее котенок ждал второй прививки, появились покупатели из США, но нужно было к определенной дате, не успевали с документами и прививками..... я для себя решила, раз не могу купить желаемое, значит покупку откладываю, значит не время..... и тут вечером хозяйка мне пишет, что после мучительных общений с покупателями, с их причудами и прибамбасами, она все взвесила и готова отдать за ту сумму, которая у меня есть..... пусть я теряю в деньгах, но я за него спокойна как никогда, Вам я верю что не обидите и будете любить...... я своему счастью просто не верила, поехала его забирать 02 января в Киев, коте ехал на Интерсити их Харькова.... мама говорит что мы с котом просто как с ребенком, а он для нас действительно не питомец, а член семьи  ::)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #10362 : 20 Травня 2016, 10:56:44 »
может написать что ответственным и любящим ручкам хорошая скидка?  ::)

я когда своего искала, то начала смотреть только те, где цена соответствовала тому, что я могла выделить и чуть дороже, надеясь на торг..... но вот ни один котенок не запал в душу, потом просматривала просто все подряд, увидела своего Тошика, глянула на цену и перелистнула - больше чем в два раза цена от возможной.....но как мне запали его глаза в душу, просто нереально....полистаю полистаю - возвращаюсь к Тоше..... сердцем чувствую - мое кошеня, мое и больше ничьё.... написала хозяйке что влюбилась в коте до не могу, завязалась переписка, общались на околоСФИНКСячьи темы, но изначально я ее предупредила что денег на покупку ЕЁ котенка нет, муж выделил на кота столько то, я еще столько же подпольно добавила, вот мой бюджет, она мне сбросила несколько вариантов из доступных, были в Киеве котята и тоже в Харькове.... ну вот не то, не лежит душа, не *мои* они и все..... я ей сбрасывала варианты котят, она помогала с выбором - каких то браковала, каких то говорила - можно брать..... ее котенок ждал второй прививки, появились покупатели из США, но нужно было к определенной дате, не успевали с документами и прививками..... я для себя решила, раз не могу купить желаемое, значит покупку откладываю, значит не время..... и тут вечером хозяйка мне пишет, что после мучительных общений с покупателями, с их причудами и прибамбасами, она все взвесила и готова отдать за ту сумму, которая у меня есть..... пусть я теряю в деньгах, но я за него спокойна как никогда, Вам я верю что не обидите и будете любить...... я своему счастью просто не верила, поехала его забирать 02 января в Киев, коте ехал на Интерсити их Харькова.... мама говорит что мы с котом просто как с ребенком, а он для нас действительно не питомец, а член семьи  ::)
Я уже как Инна, то будущие мама с папой не нравяться, то не так глянули на моего Принца и тд, короче муж сказал я так понял ты вообще его продавать не планируешь... , а я то сама реально понимаю что куда ж мне еще себе оставлять, нужно просто распродавать пока ты не привык к ним! Я когда по телефону болтаю он мне мурлыкает и овечает думая что я с ним говорю  :D

Alain

• Местный житель
  • Алёна *О98*8О7464О
« Reply #10363 : 20 Травня 2016, 11:59:45 »
ему ж чик-чик делать нужно будет  :-\
Ну и что. Конечно для породы это ценный экземпляр, но это ж для породы, такие ценные и в других питомниках появятся...А для души может такого никогда уже и не будет любимого сынулечки. Я бы не отдала и без сожаления рассталась с бубенчиками.

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #10364 : 20 Травня 2016, 12:20:03 »
Ну и что. Конечно для породы это ценный экземпляр, но это ж для породы, такие ценные и в других питомниках появятся...А для души может такого никогда уже и не будет любимого сынулечки. Я бы не отдала и без сожаления рассталась с бубенчиками.
Короче если не найдеться любящая семья, оставлю себе  :wacko: