Чернігівський форум про дітей

Голосування

Открывать ли такое СП?

Да
 74 (89.2%)
Нет
 9 (10.8%)

Всього голосів: 82

Голосування закінчилося: 06 Лютого 2015, 15:55:57

Автор Тема: Какао порошок, масло, тертое, кэроб передала  (Прочитано 95476 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
Отмечу темку  :girlsmile:

Виталия

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • т.066*7732*012 Вита
спасибо большое за отруби!!!! и за какао!!! у меня сын старший полненький и я ему специально отруби взяла. залила их молоком и добавила ваше какао!!!!! объедение!!! ламинарию еще не пробовали. спасибо большое.
Ой, как я рада, что понравилось :yahooo: На здоровье!

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
Отмечу темку  :girlsmile:
Присоединяйтесь! ;)

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
закажите
Ягоды годжи - 400 грамм
шок. с остатков заберу в ближайшее время
« Останнє редагування: 17 Червня 2015, 22:30:08 від NIKNIKNIK »
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

Natalija T

• Постоялец
  • 093*7748859
Ламинарию записала!
Масло ши, если заказывать розницу минимум 1 кг, будет стоить 60 грн. - 100 г http://cacaogold.com.ua/catalogue/13
Опт на него от 5 кг и стоимость за 1 кг с оргсбором 350 грн.

А можно открыть сбор на опт на это нерафинированное Масло ши... вдруг народ соборется когда-нибудь, оно же очень крутое. :)

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
заказ:
ламинария 0,5 кг.
отруби 2кг.
а ваниль собираете? мне бы стручок.
Заказ принят, ванильку поставлю на сбор.

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
закажите
Ягоды годжи - 400 грамм
шок. с остатков заберу в ближайшее время
:ok:

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
А можно открыть сбор на опт на это нерафинированное Масло ши... вдруг народ соборется когда-нибудь, оно же очень крутое. :)
Хорошо, поставлю на сбор. Может и соберется когда-нибудь :)
Вам сколько?

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
заберу дома по звонку
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Хочу наконец-то поблагодарить за такое полезное СП! раньше и подумать не могла, что какао бывает такое разное и тем более такое вкусное! попробовали оба вида, нам больше понравился напиток из светлого какао порошка, нежный насыщенный вкус, нет такого осадка как обычно я раньше покупала в пачках. темное какао тоже вкусно, более шоколадный вкус,с горчинкой шоколадной. вчера спекла шоколадный кекс из темного, даже муж заметил, что кекс как никогда шоколадный. спасибо вам! и всем рекомендую попробовать эти оба вида какао!!! Вот только немного разочаровались в дропсах, на сайте состав отличается от написанного на упаковке. если кто планирует покупать только потому что дропсы шоколадные (для деток например) то учтите это.

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
Хочу наконец-то поблагодарить за такое полезное СП! раньше и подумать не могла, что какао бывает такое разное и тем более такое вкусное! попробовали оба вида, нам больше понравился напиток из светлого какао порошка, нежный насыщенный вкус, нет такого осадка как обычно я раньше покупала в пачках. темное какао тоже вкусно, более шоколадный вкус,с горчинкой шоколадной. вчера спекла шоколадный кекс из темного, даже муж заметил, что кекс как никогда шоколадный. спасибо вам! и всем рекомендую попробовать эти оба вида какао!!! Вот только немного разочаровались в дропсах, на сайте состав отличается от написанного на упаковке. если кто планирует покупать только потому что дропсы шоколадные (для деток например) то учтите это.
Спасибо большое за такой подробный отзыв :-* :daisy:
Если вы не против, добавлю на первую страничку ::)
Согласна на счет шоколадных дропсов. Жаль, конечно, что они не очень натуральные... Но нам все равно навится в печеньки их добавлять, а цветными украшать кексики и торты :)

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Спасибо большое за такой подробный отзыв :-* :daisy:
Если вы не против, добавлю на первую страничку ::)
Согласна на счет шоколадных дропсов. Жаль, конечно, что они не очень натуральные... Но нам все равно навится в печеньки их добавлять, а цветными украшать кексики и торты :)
не против))) на счет дропсов мне тоже все-равно, я не особо критично к этому отношусь, но моя подружка к этому серьезно подходит, поэтому для ребенка не взяла бы, вот я и решила сфоткать состав и написать об этом в отзыве, что бы те которым не все-равно имели это в виду   :)

Natalija T

• Постоялец
  • 093*7748859
Хорошо, поставлю на сбор. Может и соберется когда-нибудь :)
Вам сколько?
Да мне 100 г нужно - вполне на полгода хватит! Но если не будет хватать до опта 200-300 - еще подружек запишу. :)

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
скажите пожалуйста, сегодня замочила ламинарию. ее нужно варить или нет? вообще я читала, что сушеную варят. и еще - она в сухом виде соленая, это морская соль или как? в ней есть какие то консерванты?
варить ее не надо. хотя в магазинах вареная она продается, просто в не вареной больше пользы. вот очень подробное интересное видео, я впервые делала именно так. это базовый так сказать "рецепт"
https://www.youtube.com/watch?v=oTV7NnSoeHM

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
не против))) на счет дропсов мне тоже все-равно, я не особо критично к этому отношусь, но моя подружка к этому серьезно подходит, поэтому для ребенка не взяла бы, вот я и решила сфоткать состав и написать об этом в отзыве, что бы те которым не все-равно имели это в виду   :)
Добавила и отзыв и фотку с составом ;)