Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Досуг с мужем :)  (Прочитано 20004 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Досуг с мужем :)
« Reply #210 : 09 Травня 2012, 16:12:17 »
 :super: шикарная идея, только когда мы вырвемся - не знаю... :(

Larita

• Звезда форума
« Reply #211 : 09 Травня 2012, 16:44:34 »
я помню, что у всех животных популярностью пользовался арахис в скорлупе... Обезьяны его так прикольно открывали ))
а мы всегда с собой галетное печенье брали....вот и сегодня ездили,так кормили печенюшками животных...больше всего понравились пеликаны и павлины.никогда б не подумала,что пеликаны ростом почти как люди,а у павлинов,наверное,счас брачный период - ходят с распущенными хвостами,такие красивенные,особенно снежно-белые(ни разу таких не видела)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #212 : 09 Травня 2012, 21:06:47 »
Цитувати
а мы всегда с собой галетное печенье брали.

если есть морковка и арахис, то на галетку никто из животных не ведется  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

pybashka

• Новичок
  • *
« Reply #213 : 10 Травня 2012, 11:20:23 »
смотрим фильмы, читаем книги, изучаем японский язык онлайн :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #214 : 10 Травня 2012, 11:26:06 »
там таблички везде висят, что кормить животных запрещено :-[ мы не кормили. видели у кого-то в клетках хлеб, они не едят

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #215 : 10 Травня 2012, 11:31:13 »
Хлеб нельзя, он не подходит для желудков многих животный. Мы брали кабачки и при входе сказали кого можно покормить. Правда обезьянкам дали печеньки  ::) малой жевал, они просить стали.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #216 : 17 Травня 2012, 15:32:21 »
были в Мене в пятницу.остались мега довольны.обезьяны-шок и для меня и для мужа!такие уклды,как у людей,свой пахан,одни наглые других забивают!это умора.попрощайки как у нас в переходе,с такими эмоциями!

Натaя

• Звезда форума
« Reply #217 : 17 Травня 2012, 23:49:04 »
смотрим фильмы, читаем книги, изучаем японский язык онлайн :)

а почему именно японский?

Ассоль

• Гість
« Reply #218 : 18 Травня 2012, 13:42:08 »
А мы на выходных были в Седневе. Я довольна, были в парке Лизогуба, посмотрели усадьбу. Альтанка Глибова  тож понравилась, в таком красивом месте расположена, не удивительно, что там поэты и писатели вдохновлялись. Там такая тишина и спокойствие, кажется, будто время замерло... Посмотрели Каменицу Лизогуба. Ну, еще церкви посетили: Воскресенскую и Св.-Георгиевскую (там, где Вий снимали). В последней понравилась женщина-экскурсовод, если ее можно так назвать, она живет рядом с церковью и много чего интересного рассказала, что там происходило за ее жизнь. На конный двор не успели, оставили на следующий раз. А, еще местные жители понравились, такие доброжелательные!

Натaя

• Звезда форума
« Reply #219 : 20 Травня 2012, 00:00:29 »
А в Качановке альтанка Глинки. В Софиевке альтанка графини. Смотрю, любил бомонд того времени по альтанкам шариться.
В Батурине только альтанки нет. Потому как там в дворце не пожил никто. Ещё рекомендую всем Новгород для екскурсии.

Спасибо за идею с Седневом. А то мы уже не знали, куда ещё в области можно съездить.

Ассоль

• Гість
« Reply #220 : 20 Травня 2012, 08:59:13 »
А еще можно, девочки, съездить в Лисоград. Это комплекс партизанских землянок в Щорском районе, недалеко от с. Луки, в 5км от дороги в лес. Мы в прошлом году были летом. Понравилось очень! Девочки, сосновый бор - воздух ТАКОЙ чистый! А тишина такая, что слышно, как иголки с деревьев падают и кора потрескивает! Мы вечером были, кроме нас - никого. Сторож, он же экскурсовод, все рассказал и показал. Он сам местный, многое рассказывал, что из детства помнит. Для меня это очень такое событие было, просто у меня дед воевал, до Берлина дошел, я к нашим всем героям с большим уважением отношусь. Да, я думаю, что многие так. Ходила там постоянно с комом в горле, сдерживая слезы. Землянки, конечно, еще много доработок требуют, туда надо еще немало денег вложить. Но сам факт походить в тех местах, где партизаны жили, при чем те, кто дествительно очень много подвигов совершили... А еще оттуда, если напрямик, через леса, то почти к моему дому попасть можно. Только машины там без присмотра не оставляйте, обязательно на сигналку.
А в с. Луки есть замечательный охотничий домик возле пруда, там все есть для комфортного отдыха: беседка с мангалом, баня, лодка (думаю, и удочки найдутся), ну и комнаты можно снять, естественно. Цен не знаю, так как мы туда не попали, хозяева на тот момент куда-то отлучились, мы подождали 10 мин. и уехали.

Ассоль

• Гість
« Reply #221 : 20 Травня 2012, 09:02:35 »

Спасибо за идею с Седневом. А то мы уже не знали, куда ещё в области можно съездить.
Натая, перед поездкой обязательно прочитайте инфу в Инете про сооружения Лизогубов. Так гораздо интереснее, когда кто-то рассказывает, что это за здание, кто построил и когда. А то будет, как у меня: "Ну, это древнее сооружение, построил полковник Лизогуб..." - и так про каждое. И больше ничего не знала, не успела подготовиться.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #222 : 20 Травня 2012, 09:23:46 »
там таблички везде висят, что кормить животных запрещено :-[ мы не кормили. видели у кого-то в клетках хлеб, они не едят
таблички висят - но мы спрашивали - сказали конечно можно  :)
мы брали с собой гарбуз, дак кормили и верблюда и бизона, всех парнокопытных  :) , у нас даже для игуаны кусочек просили
Мы даже купили мыса для волков (жопки куриные), правда кормить побоялись, отдали смотрителям, они через верх кидали.
Вообщем всех накормили и досуг удался  :D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #223 : 23 Червня 2012, 22:36:06 »
а у нас только рыбалка!!! :D иногда только в коно или просто по городу погулять..... а иногда так хочеться куда нить в красивом платье!

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
« Reply #224 : 23 Червня 2012, 22:41:05 »
а у нас только рыбалка!!! :D иногда только в коно или просто по городу погулять..... а иногда так хочеться куда нить в красивом платье!
+100!!! Я уже не помню когда последний раз в вечернем платье была :'(