0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
цвет напомни
носите на здоровье :-*с начесом может 32 лучше взять :-\цвет напомни
здравствуйте, а подскажите на рост 112 какой нужно брать размер теплой пижамы 28 или 30 (судя по замерам 28, но лучше переспрошу, они большемерят на размер?)
здравствуйтеВы говорили, что есть мужские гольфики - не могу найти их на сайте
Оля, добавь мне еще водолазочку белую, рубчик. Размер самый маленький, моей манюне.
Закажите мне 2 однотонные водолазки в широкий рубчик с начесом сверху, р.30, на мальчика, желательно по цвету что-то не яркое - синяя, серая, например, для школы, в общем.
Подскажите, нужен гольфик на мальчика, рост 122-128, тепленький, однотонный, цвет темный(серый, черный), для школы.Спасибо
закажите мне для мальчика - пижама На пуговицах начес - р.28 (желательно с темными штанишками). спасибо
олечка ,добрый вечер. хочу заказать 2 пижамы на девочек с начесом наверное 32 размер.рост у нас 130 см я надеюсь правильно подобрала. и напиши сколько всего к оплате и когда.
Здравствуйте, примите пожалуйста заказ:1. Комплект В11-17.01 Майка + трусы х/б/ рубчик для мальчика - размер 32-2шт.2. Водолазка на мальчика В11-72.08 Водолазка узкий рубчик полосатый - размер 30 -2шт.3. Майка на мальчика В11-13.01 Мальчиковая полосатая - размер 30 - 2шт.
Привет! Оля, а ты пижаму кому передала? или у тебя ещё?
а сколько примерно будут стоить с начесом и без? и точно они на 52 пойдут? не будут маломерить?