0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Оля, прими заказ, пожалуйста:В13-15.01 Мужская х/б - размер 56В13-23.01 Мужская полосатая - размер 56В13-13.01 Трусы-шорты мужские - размер 56В11-38.14 Трусы мальчиковые боксеры «Веселка» - размер 28 - 2 шт.В11-58.02/10 Детские начес/интерлок - размер 26 - мальчикВ11-64.02 На пуговицах начес - размер 26 - мальчикВ11-61.11 Джемпер флис на замке - размер 28 - мальчикСпасибо.
Оля, поменяй, пожалуйста, размер 56 на размер 54. я папу переоценила немного И еще добавь (а то маму обделила):В12-28.01 Женская с кружевом черная - размер 54.Спасибо
Оль, что там с пижамами?
Спасибо за маечки, они хорошие, только с размером я перестаралась. Получились, как платье, за попу Дочка сказала, пусть лежат, будет носить. А как Вы думаете, нам наверно размера на 2 меньше надо брать, сильно размеры между собой отличаются по длине?
у тебя одна пижама только, а не несколько. еще вчера передала на Эпик, пусть твой найдет моего и заберет ушла на раздачу. больше заказов не беру
Привет!Оля, закажи мне теплую с начесом пижаму, размер 32 (122-128). Для мальчика.Про оплату в личку, пожалуйста, чтоб я не пропустила.Спасибки!
Спасибо за спортивные брюки, все подошло.
Оля спасибо большое ,всё подошло ,
Оль ,прими заказ :Пижама с начесем на девочку 128р.(какой размер брать - пиши со своего опыта)И пижама интерлок обычная 30р. тоже для девочки 128р.,беру по замерам с темы,так как поинтересовалась у девочек,что брали раньше - и у всех разные отзывы
Оль, перезакажи пожалуйста, водолазку женскую узк. рубчик однотонную 44размер, 46 велик оказался, если можно, выставь пожалуйста в остатки!