Чернігівський форум про дітей

Голосування

Когда?

Конец февраля
 1 (4.2%)
1 марта
 5 (20.8%)
7 марта
 9 (37.5%)
8 марта
 0 (0%)
9 марта(тоже выходной)
 9 (37.5%)

Всього голосів: 23

Автор Тема: РУКОДЕЛЬНЫЙ ОБМЕННЫЙ ПРОЕКТ К ВОСЬМОМУ МАРТА  (Прочитано 19700 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Девочки, как классно, как клёво было со всеми Вами встретиться  :yahooo:
Я очень рада что поучаствовала в проекте  ;)
Вот мой подарочек, только отзовитесь кто мне его подарил  ::), а то я узнавала у девочек, но так и не поняла кто  :-[

Спасибо большое за подарочек, мне очень понравился, теперь и я с блокнотом  :yahooo:

P.s. простите, сегодня я была не очень общительная, очень сильно болела голова, но спасибки  :-* Ане dobraja_koshka, те таблетки мены вылечили  ;)

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
все понравилось, спасибо огромное Кате (автор ·Игрушка·)))
печеньки ням-ням,очень вкусно))

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
А я уже пожаловалась Люське, что за все проекты сделала самый худший подарок для тебя :walldash: Когда узнала, что ты мне досталась, то хотела сделать что-то позитивное, классное, и за месяц ничего толкового не придумала, и получилось что хотела как лучше, а получилось как всегда ???
Не уверена, что буду участвовать дальше в проектах, но, если прийду-то постараюсь реабилитироваться)

Хочу поблагодарить Катю за подарок - мне всё очень понравилось!!!! Такой стильной вешалки у меня ещё не было, зеркальце уже лежит в сумке, а рамка на холодильнике. Рамка меня покорила вообще - очень классная, спасибище!!!
так Ксюша не надо наговариваривать ;) все отлично очень полезный и классный подарок получился :super:
у меня в этот раз тоже не особо с подарком сложилось сделала совсем не то что хотела. а то что хотела вобще не получилось :walldash: чего то у меня перед 8 марта вобще фантазию напрочь отбило никогда такого не было :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
Девочки, как классно, как клёво было со всеми Вами встретиться  :yahooo:
Я очень рада что поучаствовала в проекте  ;)
Вот мой подарочек, только отзовитесь кто мне его подарил  ::), а то я узнавала у девочек, но так и не поняла кто  :-[

Спасибо большое за подарочек, мне очень понравился, теперь и я с блокнотом  :yahooo:

P.s. простите, сегодня я была не очень общительная, очень сильно болела голова, но спасибки  :-* Ане dobraja_koshka, те таблетки мены вылечили  ;)

Это подарок от Зои71, если я не ошибаюсь...

Halimon

• Гість
Так приятно! Я очень старалась сделать что-то полезное, чтобы не пылилось где-то на полке... Очень рада, что угодила) если Ксюша не выложит фото, то я выложу позже, у меня есть) и свой подарок выложу позже
Выложи, пожалуйста. А то я вечно как сфоткаю - так караул просто :walldash:

vera

• Модератор
  • Звезда форума
Выложи, пожалуйста. А то я вечно как сфоткаю - так караул просто :walldash:
да, девочки - выкладывайте фото своих подарочков. ведь интересно еще порассматривать) а то все так быстро - а мастера все разные.

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
это мой подарочек для Мамы Ксюши
шоколадница с шоколадкой

вешалка, 2 зеркальца(почему-то решила, что там 2 дочки.... :-\) и фоторамка-магнит

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
а это подарок мне от  Rubin1

я так поняла, вместо сладенького у меня цветочек, правда я уже название забыла... :-\

Ксюша_63

• Новичок
  • *
  • 611-170, 063-524-5825
а это подарок мне от  Rubin1

я так поняла, вместо сладенького у меня цветочек, правда я уже название забыла... :-\

Это стрептокактус

ksanas

• Звезда форума
  • 0638588934
 А это я дарила Людмиле... ::)

Текстильные куклы

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
Это стрептокактус

спасибо ;) а то у меня дома муж цветами заведует,спрашивает, а ему какой-то цветок, сказали будет цвести :D

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
Які ви всі умнічки і майстрині, мені тут дуже багато чого сподобалося :super:А для себе зтягнула ідейку задекупажити вішалки для одягу для себе коханої, і декупаж є куди застосувати, і мої мужики не стирять дівчачі вішалки з квітками katja :super: :-*
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
ksanas, к сожалению не подержала эту прелестнейшую дамочку в руках, очень нежное создание! очень умиляют кружевные гольфики! а причёска просто идеальная!

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
Які ви всі умнічки і майстрині, мені тут дуже багато чого сподобалося :super:А для себе зтягнула ідейку задекупажити вішалки для одягу для себе коханої, і декупаж є куди застосувати, і мої мужики не стирять дівчачі вішалки з квітками katja :super: :-*

а я на вешалку вдохновилась в кафе Абажур ;) себе тоже планирую таких наделать! да с такой вешалки платье одевать приятнее! для содания нстроения в шкафу :D

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
а я ніде і не зустрічала такого, це під плаття і серветочку можна вибрати.. як є коли заморочуватися ^-^ Уявила... відкриваю шафу, а там клумба... точно настрій підскочить, і одяг вішати приємніше
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Kupi.cn.ua