Чернігівський форум про дітей

Голосування

Когда?

Конец февраля
 1 (4.2%)
1 марта
 5 (20.8%)
7 марта
 9 (37.5%)
8 марта
 0 (0%)
9 марта(тоже выходной)
 9 (37.5%)

Всього голосів: 23

Автор Тема: РУКОДЕЛЬНЫЙ ОБМЕННЫЙ ПРОЕКТ К ВОСЬМОМУ МАРТА  (Прочитано 19704 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vera

• Модератор
  • Звезда форума
  • Стать: Жіноча
а вот мой подарочек! спасибо Ане (доброй кошке).
шикарнейшие и нежнейшие розы! они как живые))) Спасибо большое за подарок!
« Останнє редагування: 09 Березня 2015, 15:47:18 від vera »

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
классные!!! как настоящие :super:
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
Ируся прям мне коллекцию делает.СПАСИБО!!!приплела свой кошель к подарку)

[

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Спасибо всем за компанию, очень рада была всех видеть :yahooo: и отдельное спасибо Валюше за мой чудесный подарочек :yahooo: очень-очень понравился, поставила на полочку, буду любоваться O:-)

лилиана

• Звезда форума
  • 0633386767 лиана
Audrey огромное спасибо за подарочки. Я в восторге. Все очень нравится и подарок и покупка. Моя внучка сказала, что это супер девочка делала тебе подарки :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Об оплате прошу сообщать в личку
Мой колодец желаний
http://kolodets-jelaniy.ru/34358 Мечты сбываются.

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
 Девочки быстренько выкладывайте свои подарочки-  я хоть посмотрю- позавидую Вам :D

Аня- добрая кошка-твоя  роза просто слов нету....одни емоции :o :o :o

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
Анечка (njanja), спасибо огромное за такой красивенный подарочек! Розы как настоящие! Все очень-очень понравилось!
Выкладываю фото подарочков всего, кроме открытки(Заходила к сестре в больничку и она выпросила ее себе).
Все вместе:   И розочки крупным планом:

Всех еще раз поздравляю с 8 марта! Очень рада была поучаствовать!  :yahooo:

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
Вот мой подарок. Прошу прощения, не знаю имени дарительницы (не всех еще в лицо знаю).Мне понравилось всё - даже упаковочка. Спасибо огромное.

ksanas

• Звезда форума
  • 0638588934
А это мои подарочки  :) Леночка, СПАСИБО!!! Дочка зайчика из рук не выпускает

Текстильные куклы

MedOk

• Звезда форума
Девочки, я тоже безумно рада, что хоть чуть-чуть приблизилась к миру творчества вместе с вами) Какие же Вы молодци, талантливые, красивые, мега позитивные) Всех еще раз с праздником весны, красоты и добра)

Мне дарила подарочек Anit! спасибо большое, мне очень понравился) Я смогу им пользоваться и радовать себя и гостей  ::) :-*
Вуииии  :yahooo:

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
А это мои подарочки  :) Леночка, СПАСИБО!!! Дочка зайчика из рук не выпускает

Очень рада что понравился подарочек ::)

И я хочу поблагодарить Мама Ксюшу за классный подарочек :yahooo: батарейки разрядились сфоткаю попозже, органайзер малая уже нарядила заколками :D а муж уже одно мыло себе заграбастал такой запах обалденный O:-) спасибочки :-*

Очень была рада со всеми встретится так хорошо посидели :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
а я понаглею и за Кристина_23 выложу) :P я ей делала.

[

Halimon

• Гість
Очень рада что понравился подарочек ::)

И я хочу поблагодарить Мама Ксюшу за классный подарочек :yahooo: батарейки разрядились сфоткаю попозже, органайзер малая уже нарядила заколками :D а муж уже одно мыло себе заграбастал такой запах обалденный O:-) спасибочки :-*

Очень была рада со всеми встретится так хорошо посидели :)
А я уже пожаловалась Люське, что за все проекты сделала самый худший подарок для тебя :walldash: Когда узнала, что ты мне досталась, то хотела сделать что-то позитивное, классное, и за месяц ничего толкового не придумала, и получилось что хотела как лучше, а получилось как всегда ???
Не уверена, что буду участвовать дальше в проектах, но, если прийду-то постараюсь реабилитироваться)

Хочу поблагодарить Катю за подарок - мне всё очень понравилось!!!! Такой стильной вешалки у меня ещё не было, зеркальце уже лежит в сумке, а рамка на холодильнике. Рамка меня покорила вообще - очень классная, спасибище!!!

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
А я уже пожаловалась Люське, что за все проекты сделала самый худший подарок для тебя :walldash: Когда узнала, что ты мне досталась, то хотела сделать что-то позитивное, классное, и за месяц ничего толкового не придумала, и получилось что хотела как лучше, а получилось как всегда ???
Не уверена, что буду участвовать дальше в проектах, но, если прийду-то постараюсь реабилитироваться)

Хочу поблагодарить Катю за подарок - мне всё очень понравилось!!!! Такой стильной вешалки у меня ещё не было, зеркальце уже лежит в сумке, а рамка на холодильнике. Рамка меня покорила вообще - очень классная, спасибище!!!
Ксюш, сфоткай всё ::)
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

katja

• Звезда форума
  • 0638391573

Так приятно! Я очень старалась сделать что-то полезное, чтобы не пылилось где-то на полке... Очень рада, что угодила) если Ксюша не выложит фото, то я выложу позже, у меня есть) и свой подарок выложу позже

Kupi.cn.ua