Чернігівський форум про дітей

Голосування

Нужны ли изменения в СП по Старому Леву?

заказывать как и раньше, со скидкой15%(или 20 если сумма 2000,00) и бесплатной доставкой (орг 5%,
заказывать один раз в 2-3 месяца без орга на большую сумму, например на 3000 тыс., скидка будет 30%, но тогда я буду делать одну раздачу где мне удобно, например во дворце пионеров в субботу, не буду передавать кому куда удобно
прикрыть сп ипокупать в ранке, если там по ценам сайта, и менеджер издательства не согласится делать скидку от цен сайта

Автор Тема: сбор ВСЛ _ АБАБАгаламага Виват книги  (Прочитано 317524 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Valentinka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
а мне бы к Мегацентру сегодня к 20,00, буду я или муж.

NATA_stark

• Частый гость
  • **

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
а мне бы к Мегацентру сегодня к 20,00, буду я или муж.
вы одна на мега,ради одного человека не поеду туда, позвоните мне договоримся

Natusik17

• Новичок
  • *
Буду завтра на Боевой. Время какое - в 18.00?

Nurochka

• Постоялец
Оля, спасибо огромное за замечательные книжки!!!  :-*

yahelga

• Звезда форума
Оля, спасибо огромное за замечательные книжки!!!  :-*
незачто! читайте с удовольствием!

Valentinka

• Местный житель
  и от меня спасибо!! книжки очень классные :super:

NIK@

• Местный житель
Оля, и от меня спасибище!
Книги шикарные, - КРЕСАЛО и НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ вообще выше всяких похвал :super:

Сегодня малому МИКОЛАЙ :D принес Кресало, - он долго-долго листал книжку, а потом сказал "Да..., - это точно волшебная книжка, ты только посмотри, мама, какие здесь сказочные картинки". :super:

yahelga

• Звезда форума
Оля, и от меня спасибище!
Книги шикарные, - КРЕСАЛО и НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ вообще выше всяких похвал :super:

Сегодня малому МИКОЛАЙ :D принес Кресало, - он долго-долго листал книжку, а потом сказал "Да..., - это точно волшебная книжка, ты только посмотри, мама, какие здесь сказочные картинки". :super:
Класс! у тебя ребенок -мечта :)  моей тоже Николай под подушку принес книгу и конфеты, так книгу не листая дочка отнесла на полку, а конфеты все утро делила кого чем угостить :) :)

заказ записала!

yahelga

• Звезда форума
половина минималки по СЛ уже есть, можем успеть еще собрать и заказать до нового года

NIK@

• Местный житель
Класс! у тебя ребенок -мечта :)  моей тоже Николай под подушку принес книгу и конфеты, так книгу не листая дочка отнесла на полку, а конфеты все утро делила кого чем угостить :) :)

заказ записала!
Да...., Оля, - моему ребенку-мечте :D конфеты лучше вообще не давать, потому как твоя детка делила, мой сразу все сам поест. :)) А вообще он у меня белый и пушистый. Сорри, что не по теме.

Bestija

• Звезда форума
Девочки! а что вы посоветуете для нашего возраста из "Абаба..."
Раньше заказывали "Мед для мами", "Снігова Королева", "Літачок", "Золотий павучок", Жирафчик і Пандочка, Улюблені вірші.
Но уже подвыросли из этого.
Что дальше покупать?
У нас есть книга про Путешествия Нильса с дикими гусями (другого издательства) на укр. языке - она большая и несмотря на картинки ребенку очень сложно пока ее воспринимать - трудный язык для понимания иногда даже для меня.
Жду ваших советов  ::)

Kvitka

• Новичок
  • *
Оля,закажите мне:
http://halamaha.com.ua/isbn-966-7047-32-6
«Снігова Королева»
http://halamaha.com.ua/isbn-966-7047-26-1
«Ніч перед Різдвом»
спасибо

NIK@

• Местный житель
Девочки! а что вы посоветуете для нашего возраста из "Абаба..."
Раньше заказывали "Мед для мами", "Снігова Королева", "Літачок", "Золотий павучок", Жирафчик і Пандочка, Улюблені вірші.
Но уже подвыросли из этого.
Что дальше покупать?
У нас есть книга про Путешествия Нильса с дикими гусями (другого издательства) на укр. языке - она большая и несмотря на картинки ребенку очень сложно пока ее воспринимать - трудный язык для понимания иногда даже для меня.
Жду ваших советов  ::)
У меня дите немного младше, но просто обажает Сказки (все три тома), Казки дракона Омелька, Кресало очень понравилось (сегодня прочитали), собираемся читать Ночь перед Рождеством (но пока немного сомневаюсь, - наверное рановато).
Еще, забыла, - нам очень нравится книжка про Лесную школу Косу Вуханя и Колючку.
В Старый Лев просто очень-очень малому понравилась книжечка Сказки волшебного леса (через день просит перечитывать), сказки Андерсена тоже :super:
« Останнє редагування: 20 Грудня 2013, 00:19:50 від NIK@ »

Kupi.cn.ua