Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Тотально розовая одёжка для девочек - ваше мнение  (Прочитано 6019 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Глафира

• Звезда форума
Наверное поэтому нынче особо мужественные мужчины вводят в свой гардероб розовый  ;)

Anit

• ★SuperStar★
Меня как-то абсолютно розовый цвет не напрягает. Может, потому, что он никогда у нас не преобладал в гардеробе  ??? было, одно время, малая фиолетовым бредила, тогда фиолетовых одежек больше других было. Я по магазинам особо не хожу, а когда бывала, не заметила, чтоб там уж все розовое на девочек было. Последний раз была в сентябре в "мама и я", так на мою малую было две модели курток деми, одна - темно синяя, вторая - бирюза, и розовым как-то магазин не пестрил.

Fiesta

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0995604600
меня  раздражает само отсутствие выбора в магазинах: только розовое, иногда белое - и всё с блестючками.
 а еще больше  - то, что мальчиков одевают в жутко мрачные цвета, в основном. редко вижу мальчишек в одежде ярких цветов ???
у меня ребенок как-то не скандалит по поводу цвета одежды, но если вещь в целом не понравилась (рисунок+цвет+фасон) - не наденет ни в жисть :)  и почему-то у нас в последнее время в гардеробе преобладает сиреневый с фиолетовым :-\ , хотя никто от него не фанател.
а про воспитание вкуса - главное не перестараться, я думаю. а то лет в 13 оденется во все чОрное и объявит себя готом :D

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
 :beer:
и я ко второму отношусь :D
Маришка, :beer:

Оля15

• Звезда форума
У меня кума "фанат" розового цвета.На ДР ребенку заказали 2 пальто(зима и весна),но только розового цвета. И рюкзак розового цвета. Пыталась объяснить что есть и другие цвета для девочек - бесполезно  :walldash:

Лиля24

• Местный житель
У меня, когда сестра родила дочку, так при выписке ей захотелось, чтобы был голубой конверт, зять забирает малую, а ему говорят:"Поздравляем с сыночком", а он в ответ:"Ой, нет, у меня девочка" ;D так и сейчас малая носит одежду разных цветов и голубой тоже ;D Я думаю, что одежда должна быть разной!
« Останнє редагування: 27 Грудня 2014, 18:17:12 від Лиля24 »

Мери79

• Частый гость
  • **
Когда дочка была маленькая как-то так сложилось, что все, вплоть до трусов, было розовое, но потом само собой розовые вещи постепенно пропали из гардеропа

alora

• Местный житель
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
У нас 3 дочки  и мы цветами не заморачиваемся,у 1 коляска была фиолетовая,у 2-синяя,а у 3-зеленая

Funtic

• Звезда форума
У меня дочурка сейчас на улицу во всем розовом выходит. Курточку подарили, штанишки с сп розовые пришли, шапочка с прошлого года осталась. Вся как розовый зефирчик  :) зато с мальчиком не путают. А вот зимоу постоянно мальчиком называли - джинсы и курточка темно синие (хоть и с цветами), ботинки  и шапка фиолетовые. Какой-нибудь карапуз покажет пальчиком - "ляля", а его мама поддакивает: "да ляля - мальчик" подумает - "или девочка" ... потом еще подумает - "нет мальчик"   ^-^
« Останнє редагування: 01 Квітня 2015, 08:34:50 від Funtic »

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
когда дочка была маленькой я любила ее одевать в салатово-сиреневое, а теперь она выросла (6лет) и розового вообще не переносит! за последний год розовоги ничего не одела :( любит черное, наверно у меня гот растет.
для меня одно спасение что детскую одежду черной редко делают, выбираем уже с ней все вместе, потому что очень часто то что я покупаю потом категорически не носится, бывает сдираем/зашиваем/заклеиваем розовые рисунки-вышивки, чтоб хоть кокто вещь поносить... ток шо мамы, радуйтесь розовому! и голубому, и зеленому :)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
синие (хоть и с цветами), ботинки  и шапка фиолетовые. Какой-нибудь карапуз покажет пальчиком - "ляля", а его мама поддакивает: "да ляля - мальчик" подумает - "или девочка" ... потом еще подумает - "нет мальчик"   ^-^
  ^-^ Знакомая ситуация  :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

olya28

• Звезда форума

TaNyASm

• Постоялец
  • 0938470548
я пыталась на ц.рынке найти малышке босоножки, просто везде розовый!!! Спрашиваю у продавца: "ну почему розовый? других цветов нет?"  ???  мне в ответ сказали: только розовые берут... капец... с горем пополам нашла сиреневые...
Домашнее сливочное масло
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=159040.msg11313074#msg11313074

Про оплату и раздачу сообщите пожалуйста в личку

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
Я раньше всеми фибрами своей души ненавидела розовый цвет, особенно такой блекленький девочковый, но ниче, позже когда появилась доця к розовому стала относиться нормально, даже лак на ногтях теперь розовый (но только без перламутра ;D
Люблю когда в одежде желтые и салатовенькие цвета, ну может еще малиновый темный.
А еще я ненавижу повязку на холода ушки (типа наушников) для меня это феее, посмотрим может сама такое чудо моды когданибудь напру :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
я тоже не очень люблю все розовой на девочках, а так спокойно отношусь. мне больше не нравятся рюшечки и изобилие блесток, но может потому что я мама мальчика ;D

а вот у нас другая тема))) малому нравятся вещи с черепушками (4,4 года) )) купила я ему как то мокасины, потом футболочку, потом рубашечку, вот и полюбил))
мне тоже нравится, тем более вещи не тупо черные и белый череп, а прикольные)))
так вот, многие мои знакомые ну просто мозг выели :walldash: зачем ребенку черепа :-\
блин, ну у меня же мальчик и тем более вещи такие классные бывают :super:
в ответ на это заявление так и хочется ответить, а зачем твоей дочке все розовое с рюшечками, но я вежливо улыбаюсь и молчу)

Kupi.cn.ua