0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
и еще, кто принимал тазалок?
девушки, у кого нибудь было одновременно болезненное состояние груди с появлением уплотнений и выделений только с одной груди, + увеличение п/м лимфоузла?
о, и мне интересно мне приписали, т.к. сильно выраженый ПМС (все мои страдают) только он не дешевый вроде
С такими симптомами лучше сразу идти к маммологу. с похожими симптомами у каждого может быть разный диагноз. Еще и на Узи, скорее всего, отправят.
Девочки, расскажите как к маммологу в центре планирования попасть, нужно направление или я могу придти без него, сколько нужно с собой брать денег, если УЗИ надо будет делать?
Я и с направлением, и без него ходила. Если заранее не записывались на прием, то в очереди немного подождете, а если по записи, то зайдете по времени, на какое записали (у медсестры записываться). Нужно будет там в соседнем кабинете в аптеке купить набор к мамологу (гель, салфетки и т.п.). Я за УЗИ в декабре платила или 40 или 50 грн., уже точно не помню. Консультация бесплатная.
да я то у него уже побыла, но как то смущает, что при столь интересном наборе симптомов только тазалок назначен и плановый осмотр через 3 месяца...
а у какого врача вы были?