Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Давайте поздравим детей наших погибших в АТО героев!  (Прочитано 13436 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Free

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Бросила сегодня немного денюжки как и обещала

:-* спасибо!!!

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Оля, можно смотреть вот такого плана, главное, чтобы цена устаривала:

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

bubo44ka

• Звезда форума
Betsi, спасибо за ссылочки именно эти сумочки я и имела ввиду.

Немножко денюжки перевела.

Веселая

• Новичок
  • *
  • 093 913 92 79
Как и обещала перевела денежки на ваш счет.

Free

• Звезда форума
Betsi, ага, теперь ясно!
Девочки, за денежки спасибо!   :-*

Благодаря всем небезразличным нам по идее на все хватает! Поэтому сбор денег останавливаем

Сегодня покупаю конфеты и начинаю отчитываться денежки

crash

• Звезда форума
не, это российская контора. Принципиально не беру российское, и игрушки старалась выбирать или Украина или Китай (ну все лего оттуда)

Не, это уже не российские.. Сейчас поставщики из Италии, принципиально отказались от российских. Я работаю у этого дистрибьютора, письмо сама видела.

Free

• Звезда форума
Не, это уже не российские.. Сейчас поставщики из Италии, принципиально отказались от российских. Я работаю у этого дистрибьютора, письмо сама видела.

да? я не знала. А я почти убедила ребенка отказаться от киндеров из-за того, что они российские  :D

crash

• Звезда форума
да? я не знала. А я почти убедила ребенка отказаться от киндеров из-за того, что они российские  :D

Так в широкие массы это и не доводилось.. Нам прислала компания Ферреро Украина, что отказалась от товаров российского производства. И кстати, не вся продукция Ферреро изначально была российской, там только группа товаров, но довольно распространенных. И кстати, нужно смотреть не по штрих-коду, а по надписям на этикетках. Изготовлено в ... - это и есть самый правильный признак того, от куда этот товар.

Finka

• Звезда форума
Free, подарки выглядят восхитительно! :super:  Уверена, что детки будут в восторге! Даже у меня, взрослой тетеньки, сердце учащенно забилось от такой красоты: так и хочется поскорее вскрыть посылку и посмотреть, что же там внутри :D
Вы большущая умничка! :super:

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
Free, подарки выглядят восхитительно! :super:  Уверена, что детки будут в восторге! Даже у меня, взрослой тетеньки, сердце учащенно забилось от такой красоты: так и хочется поскорее вскрыть посылку и посмотреть, что же там внутри :D
Вы большущая умничка! :super:
Полностью поддерживаю ваши слова! Оля вы большая умничка!!!  Я вами восхищаюсь!
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

Free

• Звезда форума
ой, девочки, ну вы меня засмущали  ::)  Спасибо!  :-*

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
Оля, красотища!!!!!!!!!!
Ты - волшебница просто  :)
Сил тебе и мудрости при вручении подарков деткам!  (Я так поняла, что ты будешь дарить? )
Спасибо  за проделанную работу!

Гномик

• Звезда форума
Оля брось номер карты в личку,а то вчера не было...

Free

• Звезда форума
Девочки, всем ответила!

У кого есть возможность все таки переговорить на почте за бумагу?
Моя личная вся закончилась, не упаковано еще чуть меньше половины, т.к. коробки большие и расход бумаги большой.
Была на главпочтамте, меня отшили, сказали, что они продать не могут, у них она не продается. А отдать просто так тоже не могут, она им нужна.........
Может кто-то сможет через знаковых выбить листов 6 (они вроде на почте большие)?
Или за шоколадку.... я привезу яку завгодно, лишь бы бумаги дали
« Останнє редагування: 17 Грудня 2014, 15:23:20 від Free »

Free

• Звезда форума
Оля, красотища!!!!!!!!!!
Ты - волшебница просто  :)
Сил тебе и мудрости при вручении подарков деткам!  (Я так поняла, что ты будешь дарить? )
Спасибо  за проделанную работу!

Вам спасибо  :-* !  Я прям сама радуюсь, когда понимаю, что мы деткам немного радости принесем
По поводу вручения: может кто хочет тоже поучаствовать? Снегурочкой, например.... У меня опыта такого нет, я могу исполнить роль пенечка с подарком  ;D
Из волонтерского центра предлагают сделать развоз подарков по домам. Мам заранее предупредят, чтобы не пугались внезапным гостям. Дед мороз в волонтерском центре есть, подарки есть. Осталась хорошо говорящая и находчивая Снегурочка

Kupi.cn.ua