Предлагаю перепелиные домашние, всегда свежайшие яйца! 
А также маринованные перепелиные яйца!
Перепела горячего копчения!
Мясо , только под заказ и от 0,5кг :
120грн/кг - (для тушения и для супчиков)
140грн/кг - бройлеры(молодые петушки перепела) очень вкусные шашлыки получаются )
Телефоны для заказа : 095-56-39-522 или 063-77-44-220 (если пишете в теме – не забывайте оставлять свои телефоны )
Яйца: лоток (20шт) – 25грн
Маринованные (под заказ) : 

30грн – маленькая банка(250г)пока нет
40грн –средняя банка (350г)
Перепела горячего копчения - 230грн/кг
Перепела горячего копчения. Под заказ - за 3-4 дня. Мясо не отваривается, маринуется в рассоле, с незначительным добавлением специй и коптится на натуральных ольховых опилках. Без применения каких либо растворов.
Минимальный заказ - 0,5 кг. (примерно 3-4 перепела)
Раздачи: 
1. Масаны(когда есть школа), Подусовка и Новая Подусовка (дома)…(каждый день)
2. Площадь, забрать по звонку (каждый день)
3. Новая Подусовка, магазин
4. Центральный рынок (через день)
5. Рынок на Красногвардейской - (каждое воскресенье)с 9:00 до 12:00
6. А также бесплатная доставка – при заказе от 200грн. Состав перепелиных яиц их польза для организма
Чем перепелиные яйца отличаются от яиц куриных и чем же они так полезны? Перепелиные яйца весят 10 — 12 г, с тонкой хрупкой скорлупой и различной окраской. В состав перепелиных яиц входят белки, которые богаты незаменимыми аминокислотами (треонин, тирозин, лизин, гистидин и глицин). В грамме перепелиного яйца содержится в два с половиной раза больше витамина А, в 2,8 витамина В и в 2,2 витамина В2, по-сравнению с куриным яйцом. Также в них содержание калия и фосфора выше в 5 раз, а железа – в 4,5. И намного больше в составе кобальта и меди. О пользе их употребления в пищу люди знали еще с незапамятных времен.
Дозировка за день:
• от 1 до 3 лет – одно – два яйца;
• от 3 до 10 лет – три яйца (рекомендуется вводить яйца деткам, особенно болезненным, постепенно, начиная с половины и постепенно увеличивая дозу);
• от 10 до 18 – четыре яйца;
• от 18 до 50 лет – пять – шесть яиц;
• от 50 лет и старше – четыре – пять яиц.
Первые результаты, влияния на организм яиц можно заменить уже спустя пару недель.
Перепелиные яйца особенно полезны для людей пожилого возраста. При постоянном их употреблении снижаются боли в суставах, улучшается зрение и слух. Также перепелиные яйца являются незаменимым продуктом для беременных женщин, они помогают более легко перенести беременность, предотвращают риск срыва плода и смягчают токсикоз.
Больше информации можно найти в интернете)