Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите найти работу .  (Прочитано 101698 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

лиля 1984

• Гість
Re: Помогите найти работу .
« Reply #870 : 25 Вересня 2012, 21:28:30 »
Работа для девочек живущих на Рокоссовского ,3,4,5,6,9,11,13 или на улице Федоровского,писать в личку,проживающим по другим адресам не писать.Это будет подработка на месяц,не постоянная работа.
« Останнє редагування: 25 Вересня 2012, 21:41:19 від лилюша »

Ксюша-ксюша

• Гість
« Reply #871 : 27 Вересня 2012, 09:58:48 »
Девочки, может кому-то нужен репетитор по математике. По итогам 2009 года в тройке лучших преподавателей математики в области.  ::) Это я.  ::) Возьму недорого...

мне надо репетитор..... можно Ваш номер телефона в личку

Карапуз

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #872 : 27 Вересня 2012, 11:00:36 »
В магазин на Привокзальный рынок надо продавец продтоваров с опытом работы. Работа по дням с 8 до 17.

Talya

• Местный житель
« Reply #873 : 30 Вересня 2012, 22:22:35 »
В детский сад №21 на замену декрета требуется подсобная рабочая по кухне, очень желательно с дипломом повара, т.к. будет заменять и поваров  в их отсутствие, аккуратная, порядочная, ответственная . т.698-103, Пятницкая 35-А, напротив медучилища.

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #874 : 01 Жовтня 2012, 14:44:13 »
но работать надо в Варве(вернее, проживать там) Это вакансия открыта для всей Украины ^-^
не связывайтесь с Дружбой-Новой-зарплату годами не получите. поверьте
Жизнь хороша

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #875 : 01 Жовтня 2012, 19:52:12 »
Все никак руки не доходили поделиться новостью: Меня все-таки взяли на работу :yahooo:. Сначала там выбрали себе кого-то без ребенка, но она после первого же дня отказалась, а среди остальных претенденток с детьми, видать, я им понравилась больше всего ::).
Скажу сразу, тяжело возвращаться к трудовым будням после 4-х лет перерыва (я первые 2 дня плакала :'( дома).
Пока втягиваюсь.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #876 : 01 Жовтня 2012, 19:55:53 »
Все никак руки не доходили поделиться новостью: Меня все-таки взяли на работу :yahooo:. Сначала там выбрали себе кого-то без ребенка, но она после первого же дня отказалась, а среди остальных претенденток с детьми, видать, я им понравилась больше всего ::).
Скажу сразу, тяжело возвращаться к трудовым будням после 4-х лет перерыва (я первые 2 дня плакала :'( дома).
Пока втягиваюсь.

Ничего втянитесь ;),я за 7 месяцев так привыкла ,что ,как будто и не была в декрете :),правда спасть жутко хочу и вставать мне в 6 утра тяжело ::)

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #877 : 01 Жовтня 2012, 20:02:23 »
Ничего втянитесь ;),я за 7 месяцев так привыкла ,что ,как будто и не была в декрете :),правда спасть жутко хочу и вставать мне в 6 утра тяжело ::)
А как совмещать работу и дом? Хорошо, когда муж встречает с ужином :super:. Но когда приходишь после работы, а надо приготовить и все такое :walldash:. Оба выходных прошли на кухне, немного только успела убраться, ну и х-фактором побаловала себя ::). Малой сейчас болеет, няньчат его бабушка и папа по очереди.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #878 : 01 Жовтня 2012, 20:08:10 »
А как совмещать работу и дом? Хорошо, когда муж встречает с ужином :super:. Но когда приходишь после работы, а надо приготовить и все такое :walldash:. Оба выходных прошли на кухне, немного только успела убраться, ну и х-фактором побаловала себя ::). Малой сейчас болеет, няньчат его бабушка и папа по очереди.
в таком режиме не только вы живете- втянетесь ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #879 : 01 Жовтня 2012, 20:09:38 »

Ну это да, никто к сожалению за меня ни чего не делает,а хотелось бы :D,муж приходит гораздо позже чем я и ужин должен быть готов,я вот потому  и спать всё время хочу пока всё переделаю,опять полночь :walldash:,вчера просто на сегодня готовила, поэтому теперь  немного тут погуляюсь :)

Лейа

• Гість
« Reply #880 : 01 Жовтня 2012, 22:20:55 »
Девочки ищу работу поваром . Очень срочно . Кто увидит где надо - пишите

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #881 : 01 Жовтня 2012, 22:43:39 »
Девочки ищу работу поваром . Очень срочно . Кто увидит где надо - пишите

В детский сад №21 на замену декрета требуется подсобная рабочая по кухне, очень желательно с дипломом повара, т.к. будет заменять и поваров  в их отсутствие, аккуратная, порядочная, ответственная . т.698-103, Пятницкая 35-А, напротив медучилища.
Вайбер 0937717795 Катя

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #882 : 01 Жовтня 2012, 22:51:24 »
Работа для девочек живущих на Рокоссовского ,3,4,5,6,9,11,13 или на улице Федоровского,писать в личку,проживающим по другим адресам не писать.Это будет подработка на месяц,не постоянная работа.
блина..а 14 чего не понравился  :D

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #883 : 01 Жовтня 2012, 22:55:23 »
блина..а 14 чего не понравился  :D

Валюшка,мне кажется,что если на месяц ,что то с выборами связано, :-X ,у них же там конкретные дома за каждым закреплены,у меня знакомая так тоже подрабатывает.

Tamara

• Звезда форума
« Reply #884 : 02 Жовтня 2012, 08:03:47 »
Валя, потому что твой дом стоит во дворе. Это надо дома вдоль дороги и с Балкона или с окон вывешивать плакаты с лицом. С каким, я думаю ты поняла- вся улица им увешана))))