0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, может кому-то нужен репетитор по математике. По итогам 2009 года в тройке лучших преподавателей математики в области. Это я. Возьму недорого...
но работать надо в Варве(вернее, проживать там) Это вакансия открыта для всей Украины
Все никак руки не доходили поделиться новостью: Меня все-таки взяли на работу . Сначала там выбрали себе кого-то без ребенка, но она после первого же дня отказалась, а среди остальных претенденток с детьми, видать, я им понравилась больше всего .Скажу сразу, тяжело возвращаться к трудовым будням после 4-х лет перерыва (я первые 2 дня плакала дома).Пока втягиваюсь.
Ничего втянитесь ,я за 7 месяцев так привыкла ,что ,как будто и не была в декрете ,правда спасть жутко хочу и вставать мне в 6 утра тяжело
А как совмещать работу и дом? Хорошо, когда муж встречает с ужином . Но когда приходишь после работы, а надо приготовить и все такое . Оба выходных прошли на кухне, немного только успела убраться, ну и х-фактором побаловала себя . Малой сейчас болеет, няньчат его бабушка и папа по очереди.
Девочки ищу работу поваром . Очень срочно . Кто увидит где надо - пишите
В детский сад №21 на замену декрета требуется подсобная рабочая по кухне, очень желательно с дипломом повара, т.к. будет заменять и поваров в их отсутствие, аккуратная, порядочная, ответственная . т.698-103, Пятницкая 35-А, напротив медучилища.
Работа для девочек живущих на Рокоссовского ,3,4,5,6,9,11,13 или на улице Федоровского,писать в личку,проживающим по другим адресам не писать.Это будет подработка на месяц,не постоянная работа.
блина..а 14 чего не понравился