0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
сходила сегодня в цирк. Сказать что бы была под впечатлением не могу, и моя малая тоже. Народу было много. Очень много машин. Все билеты А сектора и большинство мест других секторов было занято. Правда после перерыва, освободилось много мест. Мы сидели в секторе С, на 5 ряду. Видно было так себе, но в основном из-за "детей", которым от 20-30 и которые пришли компанией и сидели на первых рядах. Сеанс так себе, если честно больше впечатлений получила от цирка "Мак". Да, были акробаты, гимнасты, фокусы, клоуны,звери, но как-то мне не хватило какой-то зрелищности, световых эффектов и ведущий так себе. Не очень понравилась гимнастка с обручами (не сравнить с той,что была в "Маке), так как с ее комплекцией я бы постеснялась выходить на сцену (достаточно полная, не очень хорошо смотрелось).Понравились звери (особенно обезьянки в платьях с колясками), велосипедист и семья из "Украина маэ талант". Иллюзионистов видела впервые и как-то сразу не сообразила кто они. Но фокусы конечно хорошие (до сих пор думаю, как они это делали). Впечатлили конечно и мужчинки-инвалиды (молодцы).Еду и напитки написано приносить с собой запрещается, но никто не проверяет. Ведущий объявил, что цирк остается еще на неделю. Скажу так еще бы раз я уже не пошла бы.
и соседка моя вчера ходила с мужем и малой,так тоже сказала,что ничего особенного не было там,не стоит тех 600 грн ,что отдали за билеты и еще 200 грн там потратили на всякую ерунду я теперь в растерянности идти или нет
ниче себе потратились!но там действительно все дорого, безделушка-игрушка для ре мин 50грн, какой то сок, шоколадка, хот-дог мин 20вот и выходит серьезная сумма....
Девочки подскажите пожалуйста на этот цырк вообще флаера гдето имеются или нет (типа 1+1),или может какието другие скидки и где их можно взять?
там шарик большой соит 60 грн и 90 грн
Девочки, кто со зверей был представлен?
так ото ж,такое событие для нашего города,вот они решили и папу выгулять,а папа доченьке не смог отказать в хотелках,вот вам и сумма они как бы могут себе позволить,но соседка сказала,что раз тратить такие деньги то лучше чуть добавить и в аквапарк махнуть