Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Цирк. Кто ходил, ваши отзывы.  (Прочитано 56465 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

anya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Цирк. Кто ходил, ваши отзывы.
« Reply #390 : 14 Березня 2015, 16:19:12 »
мои подмёрзли, ну малый думаю за компанию сказал, а старшая конкретно замёрзла, правда была в осенних сапогах и пальто. Куртки не снимали.

happy

• Гість
« Reply #391 : 14 Березня 2015, 16:20:24 »
Девочки,подскажите,пожалуйста,сколько длится представление?

Nika10

• Местный житель
« Reply #392 : 14 Березня 2015, 16:49:38 »
Мы сидели в 8м ряду сектор Б- боковой( хотя билет был на 7 ряд, мы пока билеты купили, представление началось, 8й ряд был полусвободный  , поэтому сели туда, что б было куда сумку поставить, да чтоб никого мы не толкали и нас не толкали- Было видно хорошо , т.к. у нас была возможность сесть на любое свободное место( где то мест 10 вподряд было свободно), но, как по мне,лучше было бы в секторе А, т.к. выступающие стояли лицом чаще к этому сектору.
Мы не замерзли вообще.
Если пойдете, то с собой можно взять что то пожевать, типо орешек ил поп корн, а то вроде дороговато там.

Nika10

• Местный житель
« Reply #393 : 14 Березня 2015, 16:51:41 »
Девочки,подскажите,пожалуйста,сколько длится представление?
началось в 12:00, а домой мы приехали в 14:20, значит закончилось в 14:00. Был антракт 20 мин.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #394 : 14 Березня 2015, 17:53:42 »
Кто был сегодня на Мультляндии, стоит вести завтра ребенка или нет? И если нет билета в цирк,  а только пригласительный тот который за 2 грн., то так пускают?
надо билет основной иметь. передомной в кассе женщину с пригласительным без билета назад отправили

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #395 : 14 Березня 2015, 17:54:38 »
нет не на улице внутри, но так как похолодало температура тоже опустилась, благо хоть стульчики мягкие и в попу немножко теплее, у нас был 4 ряд 19 и 20 место было видно неплохо, можно сказать отлично
наб дали 5 ряд, но мы сели в третем в соседнем секторе а малые в первый пошли. мест  была куча свободных. позамерзали
шоу пузырей не было, как обещали. я на них обиделась  >:D если б не 2,00 заплатила за билет, пошла б "узнавать" чего так
« Останнє редагування: 14 Березня 2015, 20:06:07 від vikaboxx »

лесечка

• Постоялец
« Reply #396 : 14 Березня 2015, 19:30:51 »
Девочки, спасибки всем за отзывы, будем одеваться потеплее, мы тоже на завтра билетики купили)))

Smetana

• Звезда форума
« Reply #397 : 14 Березня 2015, 21:10:16 »
наб дали 5 ряд, но мы сели в третем в соседнем секторе а малые в первый пошли. мест  была куча свободных. позамерзали
шоу пузырей не было, как обещали. я на них обиделась  >:D если б не 2,00 заплатила за билет, пошла б "узнавать" чего так
а мы вчера были на вечернем представлении, нормально никто не замерз, одевались как на прогулку на улицу.
тоже рекомендовала бы сходить, у них зверей конечно мало (детям они то интереснее), а разных трюков побольше, но все равно сынуля сказал что понравилось, обезьяны и медведь понравились, а больше всего здоровенные шары, которые на зрителей бросали  :super:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #398 : 14 Березня 2015, 21:12:45 »
а мы вчера были на вечернем представлении, нормально никто не замерз, одевались как на прогулку на улицу.
тоже рекомендовала бы сходить, у них зверей конечно мало (детям они то интереснее), а разных трюков побольше, но все равно сынуля сказал что понравилось, обезьяны и медведь понравились, а больше всего здоровенные шары, которые на зрителей бросали  :super:
и мы вчера на вечернем были. но вчера вечернее после дневного и зал почти полный, вот и нагрелось. а сегодня с утра после ночи и людей мало, холодно

Элен

• Звезда форума
« Reply #399 : 14 Березня 2015, 21:14:07 »
 Мы тоже с цирка. Представление очень понравилось! Было свободно и тепло нам. Мне на 1 ряду даже жарко.  Нам 4, без проблем деток такого возраста пропускали, на старших не смотрела

Smetana

• Звезда форума
« Reply #400 : 14 Березня 2015, 21:27:18 »
и мы вчера на вечернем были. но вчера вечернее после дневного и зал почти полный, вот и нагрелось. а сегодня с утра после ночи и людей мало, холодно
ясно не надышали, хотя пишут что обогревают )))
а на выставках были? как вам?

Luna

• Постоялец
« Reply #401 : 14 Березня 2015, 21:30:02 »
И мы были днем, очень понравилось. Ходили на все выставки, ни о чем не жалеем. Я например еще раз бы пошла, без детей ))))
Я не поняла, по поводу ростовых кукол на 15 число, это каждый день новое что-то. Ведущий обьявил, а я не уточнила!  Мы сидели на 7 ряду в секторе А, если б сейчас покупала билеты брала б не выше 3. Мне места было мало, все места заняты у всех дети на руках, а потом добавились шарики и мигалки (я своего уговорила после представления купить).

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #402 : 14 Березня 2015, 21:43:33 »
ясно не надышали, хотя пишут что обогревают )))
а на выставках были? как вам?
на выставках не были. малые не просили. да и представление закончилось в 21, домой хотели. а на след день на мультиленде по замерзали , тоже не просили)). повезло мне))

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #403 : 14 Березня 2015, 21:45:02 »
И мы были днем, очень понравилось. Ходили на все выставки, ни о чем не жалеем. Я например еще раз бы пошла, без детей ))))
Я не поняла, по поводу ростовых кукол на 15 число, это каждый день новое что-то. Ведущий обьявил, а я не уточнила!  Мы сидели на 7 ряду в секторе А, если б сейчас покупала билеты брала б не выше 3. Мне места было мало, все места заняты у всех дети на руках, а потом добавились шарики и мигалки (я своего уговорила после представления купить).
http://www.concert.ua/eventpage/multilend-14-03
шоу пузырей не было

Smetana

• Звезда форума
« Reply #404 : 14 Березня 2015, 22:55:30 »
и я бы брала поближе к арене, мы на 5-м сидели и малого все время приходилось устраивать по выше (ногу на ногу, руки подмостить а потом он))))
я заходила на их страничку в контакте, так у них огромнейшая программа, наверное и третьей части не показали того что могут !!

Kupi.cn.ua