Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: о чем НЕ говорят в семье или семейные тайны/табу  (Прочитано 5318 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tusi_72

• Звезда форума
о бывших :-X это табу для всех

Маат

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 066 511 21 99 Оксана
В нашей семье мы знаем о друг друге все. начиная отбывших и заканчивая з/п. о своих покупках и о стоимости никогда не скрываю. зачем? тут правильно говорилось, что пусть знает что ты девушка и у тебя есть потребности, которые НЕОБХОДИМО удовлетворять.

AnyutaFed

• Постоялец
  • 0939775490, 0952164459 АНЯ
Оксана 84 очень красиво написала и это факт, пусть знают наши потребности :super:

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
вот и задумалась, может я слишком много этого всего показываю. пока да, тьфу-тьфу-тьфу, нормально все, но всего чуть больше года замужем... вдруг этого (рассказывать обо всем) делать не стоит? вот и спросила совета и мнения общественности ::)
Решили и свои "5 копеек" вставить. Не переживайте о том, что Вы много рассказываете. Это же хорошо, когда мужу можно все рассказать. Значит, он Вас выслушивает и понимает, а это уже большой плюс. Мне кажется гораздо хуже, когда супруги начинают утаивать друг от друга. С этого начинается отдаление в семье. Я замужем 12 лет и мы каждый вечер, выгуливая собаку, говорим обо всем, что произошло за день и вообще о том, что нас тревожит или просто важно в данный момент. Советуемся, обсуждаем ситуации разные. Секретов о своих зарплатах у нас нету и  контроля за расходами друг друга. У каждого своя заначка. Причем, я знаю, где лежат его деньги, он знает, где мои. Но я никогда не лазила по его заначкам и сомневаюсь, что он пересчитывал мои. Тут просто дело доверия.  Не бойтесь слишком доверять мужу. Если это конечно, обоюдное доверие.  Мне кажется,  наоборот важно  не утратить доверие с семье.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Kupi.cn.ua