вот и задумалась, может я слишком много этого всего показываю. пока да, тьфу-тьфу-тьфу, нормально все, но всего чуть больше года замужем... вдруг этого (рассказывать обо всем) делать не стоит? вот и спросила совета и мнения общественности 
Решили и свои "5 копеек" вставить. Не переживайте о том, что Вы много рассказываете. Это же хорошо, когда мужу можно все рассказать. Значит, он Вас выслушивает и понимает, а это уже большой плюс. Мне кажется гораздо хуже, когда супруги начинают утаивать друг от друга. С этого начинается отдаление в семье. Я замужем 12 лет и мы каждый вечер, выгуливая собаку, говорим обо всем, что произошло за день и вообще о том, что нас тревожит или просто важно в данный момент. Советуемся, обсуждаем ситуации разные. Секретов о своих зарплатах у нас нету и контроля за расходами друг друга. У каждого своя заначка. Причем, я знаю, где лежат его деньги, он знает, где мои. Но я никогда не лазила по его заначкам и сомневаюсь, что он пересчитывал мои. Тут просто дело доверия. Не бойтесь слишком доверять мужу. Если это конечно, обоюдное доверие. Мне кажется, наоборот важно не утратить доверие с семье.