0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у меня необычная история с цветоносом орхи..... обрезанным. Значит срезала я цветоносы с двух орх,- они отцвели, но не засохли, и воткнула в горшок с пеларгонией для опоры (палки такие хорошие были ) прошёл месяц.... пошли из спящих почек цветоносики, я такого чуда не ожидала в земле ж... Ну понятно, что ничё с них не будет, но интересно просто....
Девочки, спасите-помогите советом Моя соседка что-то такое делала с орхидеей, что у нее в одной руке оказались просто корни на черешке, а в другой все листья со стебельками. На той части, на которой просто корни ни одного листика нет. Просто корни на очень маленьком черешке. Что делать?? Какую часть спасать?? И как?? Возможно ли что-нибудь сделать чтобы спасти обе части?? Очень красиво цвели - пышно. И тут такое ХЕЛП!!!
наверное листья просто отгнили. Я бы корни попробывала посадить, может что-то и получилось бы (у меня такое чудо тоже есть ) ВОТ... А с листьями прям не знаю получится ли что. Катька должна лучше знать. Ждем ее квалифицированного ответа.
классная обновочка! красавица!
Katychok, а не подскажешь случайно что за сорт?
наверное листья просто отгнили. Я бы корни попробывала посадить, может что-то и получилось бы (у меня такое чудо тоже есть ) А с листьями прям не знаю получится ли что. Катька должна лучше знать. Ждем ее квалифицированного ответа.
у меня была ситуация, когда я просто сломала шейку. листья отдельно. а шейка с корнями отдельно.с листьев ничего не вышло.а вот шейка без гнили и она дала детку.если у вашей соседки шейка в порядке, то садите и ждите детку
А у меня обновочка 10-11 см. цветочек...