0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Красивые вишенки А второе смс без фото
И правда вишенки, симпатяшка А второй фотки нет, что то рядышком цветет?
ой не начинай.А у тебя орха с детками какими цветочками цветет?Если будут, то конечно, ты секрет раскажи как заставить мамку дать деток.
ой не начинай.А у тебя орха с детками какими цветочками цветет?Если будут, то конечно, ты секрет раскажи как заставить мамку дать деток.Эту орху я покупала оже отцвевшей и она у меня 2 года,но все растила лепестки,нарастила много и еще и детей выдала,но каким будет цвести-это для меня загадка.Только переживаю,что б опять не сиреневая,а то у меня две сиреневые,и вот 2 загадки,но все с бутонами,одна в цвету.А как дать деток,я даже и незнаю,ниче спецом не делала,поливаю -замачиванием так сказать.Не часто,в среднем раз в 10 дней,удобряю время от времени,протираю листочки и сейчас живут мои фалики на окошке на сторонке восхода солнышка,там яркое солнышко только до 12 дня,а потом просто светло.Может место идеальное,а может просто созрела моя орха к детородному возрасту
Катя,твоя самая младшая
Katychok, вчера рано вышла, так такую демонстрацию красоты пропустила.
Цитата: bubo44ka від 23 Листопада 2011, 23:41:38 ой не начинай.А у тебя орха с детками какими цветочками цветет?Если будут, то конечно, ты секрет раскажи как заставить мамку дать деток.Эту орху я покупала оже отцвевшей и она у меня 2 года,но все растила лепестки,нарастила много и еще и детей выдала,но каким будет цвести-это для меня загадка.Только переживаю,что б опять не сиреневая,а то у меня две сиреневые,и вот 2 загадки,но все с бутонами,одна в цвету.А как дать деток,я даже и незнаю,ниче спецом не делала,поливаю -замачиванием так сказать.Не часто,в среднем раз в 10 дней,удобряю время от времени,протираю листочки и сейчас живут мои фалики на окошке на сторонке восхода солнышка,там яркое солнышко только до 12 дня,а потом просто светло.Может место идеальное,а может просто созрела моя орха к детородному возрасту Наверное и правда созрела, зацветет обязательно покажи Katychok, твои цветочки просто прелесь. У меня минек нету, но думаю єтот пробел не на долго