0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девы,а у меня одна орхочка,все несколько лет наращивала листья,плюс наши перезды.Весной выдала две детки и вот детки тоже будут цвести и орха выпустила 2 цветоноса,все хожу и жду это чудо.Вот правда думаю-что как то нужно отсоединить потом деток,но когда то читала что это лучшк мхом обворачивать,но так стремно.Если у кого есть положительный опыт отсоединения деток-делитесь
Не просто две детки - две детки с цветами на маме с цветами. Вот это чудо и я хочу на такое посмотреть.На детках корешки есть?
Есть корешки на детках.Мои доци обломали один цветонос на маме,я растроилась,обрезала его,как обычно после 3 почки,а он взял да и выдал опять стрелочку из обрезанного цветоноса,как я радовалась,вам не передать.На днях зафоткаю и выложу.Просто драйвер на фотик еще не выставили на камп,так просто сама не сброшу.
Цитата: bubo44ka від 23 Листопада 2011, 21:25:07 Не просто две детки - две детки с цветами на маме с цветами. Вот это чудо и я хочу на такое посмотреть.На детках корешки есть?Есть корешки на детках.Мои доци обломали один цветонос на маме,я растроилась,обрезала его,как обычно после 3 почки,а он взял да и выдал опять стрелочку из обрезанного цветоноса,как я радовалась,вам не передать.На днях зафоткаю и выложу.Просто драйвер на фотик еще не выставили на камп,так просто сама не сброшу.
Если вдруг будет еще потомство, я первая не очереди.
Цитата: Веселка від 23 Листопада 2011, 21:10:15Если вдруг будет еще потомство, я первая не очереди. Ага хорошо, а я на твое