Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши сны  (Прочитано 24826 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ira-polya

• Звезда форума
Re: Наши сны
« Reply #105 : 06 Березня 2012, 08:11:22 »
Девочки сегодня сон приснился... Я не слишком бы вообще в сны верила, если бы они иногда не збывались ??? Вобщем, в том сне моя свекровь угостила сливами - и плохие там были, и хорошие. Вот ем я их у меня начинают зубы выпадать, достаю их сама один за другим 4 штуки. Мне и не больно, и крови нет, но как-то жалко, что я молодая тётка и без зубов. Вот к чему бы это :-\

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #106 : 06 Березня 2012, 14:57:53 »
Девочки сегодня сон приснился... Я не слишком бы вообще в сны верила, если бы они иногда не збывались ??? Вобщем, в том сне моя свекровь угостила сливами - и плохие там были, и хорошие. Вот ем я их у меня начинают зубы выпадать, достаю их сама один за другим 4 штуки. Мне и не больно, и крови нет, но как-то жалко, что я молодая тётка и без зубов. Вот к чему бы это :-\

мне моя мама всегда говорила что гнилые сливы это к болезни. ну у нее так всегда означало. вы на всякий случай поберегитесь. мало ли что ???

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #107 : 07 Березня 2012, 05:41:54 »
мне моя мама всегда говорила что гнилые сливы это к болезни. ну у нее так всегда означало. вы на всякий случай поберегитесь. мало ли что ???

Не знала... Спасибо :-*

Anny

• Звезда форума
« Reply #108 : 08 Березня 2012, 21:55:22 »
Не хочу вас пугать, но если снится, что зубы выпадают - к смерти. С кровью - кровных родственников, без крови - соответственно просто знакомых. Но в вашем случае, думаю, раз свекровь присутствовала, значит это родственники мужа. Хотя это все субьективно и снам верить нельзя. Просто у меня часто такие совпадения были.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #109 : 09 Березня 2012, 02:03:34 »
Не хочу вас пугать, но если снится, что зубы выпадают - к смерти. С кровью - кровных родственников, без крови - соответственно просто знакомых. Но в вашем случае, думаю, раз свекровь присутствовала, значит это родственники мужа. Хотя это все субьективно и снам верить нельзя. Просто у меня часто такие совпадения были.
Я тоже такое о зубах знаю.Всегда совпадает.

Бородулька

• Гість
« Reply #110 : 01 Квітня 2012, 20:24:19 »
Мне сегодня приснилось кучу гадостей всяких. И змея была и покойные мама и дядя, еще снилось что себе 2 зуба вырвала :o Почитала сонник, там начиталась кучу плахого :(

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #111 : 01 Квітня 2012, 22:13:42 »
Не верьте Вы так сонникам, особенно про выпадение зубов. Помню моей куме приснилось что у ее зуб выпал, звонила про всех спрашивала, всех напугала и слава богу никто не умер. Это было уже где-то 2 года назад.
А покойные люди говорят просто к перемене погоды снятся, вот сегодня и снег пошел.  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #112 : 01 Квітня 2012, 22:24:47 »
а вы знаете к чему снятся легкие роды?
у меня много-много было таких снов. но не знаю к чему это.
чего ждать? что роды будут легкими или наоборот?
так понимаю, сны были вещие? ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #113 : 01 Квітня 2012, 22:51:25 »
так понимаю, сны были вещие? ::)

ага. вышло так

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #114 : 11 Квітня 2012, 14:45:21 »
я во сне если плююсь,то это к серьезным расходам при чем не приятным :(

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #115 : 11 Квітня 2012, 15:36:39 »
мне как то приснилась бабушка (покойная) причём  она что то мне пыталась сказать, и в окошко показывала, и кричала на меня, а утром я встаю смотрю в окно - а у меня с огорода ванную чугунную спёрли, лет 10-15 стояла - у меня там водичка грелась весной для полива.
Вот тебе и сон (

Funtic

• Звезда форума
« Reply #116 : 11 Квітня 2012, 15:52:36 »
Мне один раз в жизни снилася покойный человек, давно это было зато в подробностях помню.
Сон : Выхожу я из дома где бабушка жила, а она мне навстречу идет (бабушку гдето год был как похоронили) и начинает распрашивать как у нас дела. И гланое во сне много родствеников вокруг и никто ее не видит. Недолго побыла и ушла. Я только когда проснулась поняла что приходила напримик через огороды со стороны кладбища, где бабушку похоронили, и уходила в сторону кладбища.
Щас как вспоминаю мурашки по коже

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #117 : 11 Квітня 2012, 17:21:38 »
Не верьте Вы так сонникам, особенно про выпадение зубов. Помню моей куме приснилось что у ее зуб выпал, звонила про всех спрашивала, всех напугала и слава богу никто не умер. Это было уже где-то 2 года назад.
А покойные люди говорят просто к перемене погоды снятся, вот сегодня и снег пошел.  :)
верьте-не верьте, а про выпадение зубов у меня все сны были вещие :(

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #118 : 11 Квітня 2012, 19:21:09 »
верьте-не верьте, а про выпадение зубов у меня все сны были вещие :(
ну это может зависеть и от людей которым снится сон, может быть для кого то сон быть вещим, а для кого-то просто так...
но лучше в такое не верить  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Anny

• Звезда форума
« Reply #119 : 11 Квітня 2012, 21:07:23 »
У меня после смерти подружки уже 6 лет прошло, а она до сих пор приходит наващать во сне и всегда такая спокойная, мягкая,  а в жизни всегда улыбалась. И всегда сны такие реальные. Я ей постоянно говорю, мол, как хорошо, что мне просто приснилось будто ты умерла. Была беременная, так много раз снилось, что мне творог принесла или что блинчики вместе жарим...сначала пугалась, а потом поняла, что наооборот как будто защищала меня все время.
А первые года 2-3 снилось, что она живая и ее выкопали из земли, она поправилась и опять с нами как обычно живет  :o И про дедушку покойного такое же снилось (умерли с подружкой в один год)