у меня малой 2-ю неделю болеет и мы с мужем 2 дня - у малого орви , а позавчера 38,5-39 и више нервная дрожь ночью в теле, кашель сухой , сегодня из глубини души, глотать не может, еле парацетамолом сбила температуру, ночью парацетамол беби не помог
Врач виписала
1 рапидол ородисперс
2 хьюмер
3 називин
4 ингалипт-как ребенку 2 года пирскать

5 пектолван от кашля-химия
6 изопринозин-химия

ПРОАНАЛИЗИРОВАЛА СОСТАВ КАЖДОГО ПО ИНЕТУ
1рапидол ородисперс 12,80грн в составе он же парацетамол за 2,50грн

2 хьмер 70грн заменяем на физрарсвор 5грн
3 називин давала, даю
4 ингалипт- алергикам не рекомендуют может выхвать астму-читала отзиви врача
алергика,не аллерголога
5 пектолван от кашля 24,90 в составе амброксол (3,70грн таблетки) для разжижения мокроти Почитайте отзхиви про амброксол- образно говря ми заставляем ребенка чаще кашлять, специально
http://odessa-life.od.ua/article/1678-kashlyaite-na-zdorove-chto-lechit-lazolvan6 изопринозин-химия

294.25 грн за такие деньги можно имунитет бананом ,яблоком и киви поднимать всей семье
Нурофен 25,30грн он же Синонимы:
Ибупрофен, 7,20грн
адвил, болинет лингвал, бонифен, брен, бруфен, ибупрофон, ибупрон, ибусан, мотрин, МИГ 200, профинал, профен, реумафен,
солпафлекс.
Рапидал 12,80грн он же парацетамол за 2,85грн
Т /Е смисл сводится -понижаем температуру, обильное питье, поднимаем иммунитет фруктами, особенно киви, но при високой температуре у малого моего дает понос, из за которого нам врач когда то поставила диагноз-ротовирус, а не орви
Кстати я не зналf что при большой температуре нельзя давать молоко- сворачивается в желудке и ребенка потом рвет
Если не хочет пить- пою из шприца, сняв иглу-стакан питья уходит
кстати врач советовала грудной сбор, но как ребенку кислище такое залить