Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492176 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Елена Е

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #9930 : 23 Березня 2016, 10:04:04 »
Мы собираемся ехать в Гомель на прививку Инфарикс Гекса в апреле на своей машине. Сейчас все узнаем. Буду оформлять документы. Можем взять в компанию маму с ребеночком.

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #9931 : 23 Березня 2016, 11:20:19 »
Мы собираемся ехать в Гомель на прививку Инфарикс Гекса в апреле на своей машине. Сейчас все узнаем. Буду оформлять документы. Можем взять в компанию маму с ребеночком.
Тоже собираемся, Вы мне по документам расскажите потом, как долго делать будут и т.д.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #9932 : 23 Березня 2016, 13:43:55 »
Может к вам напросимся)))))
Единственное, что тогда от нас требуется по документам? Паспорт на ребенка обязателен или можно просто вписать в свой с фото. Как узнаете, напишите плиз))))

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #9933 : 23 Березня 2016, 14:47:38 »
Может к вам напросимся)))))
Единственное, что тогда от нас требуется по документам? Паспорт на ребенка обязателен или можно просто вписать в свой с фото. Как узнаете, напишите плиз))))
паспорт или
проездной документ на ре обязателен!
я делала до НГ.
вот выложу здесь,как я описывала это всё девочке.кому то,может будет полезным..к вопросу о нотариусах.-ходила сначала к государственным в новозавод.собес,так цена там была в районе 100грн,только очереди сидеть нужно и делают в течении недели.я решила,что разница в 50грн это нормально
фотки делала возле мега в кодаке(да везде можно)размер что то там на 3,5*4,5  ,так и скажи и скажи,что на документ,они в курсе.
к нотариусу,прозвонила многим и самое по цене нормальное на Шевченко 43 ,возле розового здания(там где заграны делают).звонишь по тел.0937053635 ,говоришь,что тебе нужно на проездной ребёнку согласие родителей. говоришь,когда тебе удобно подойти.цена вопроса была 150грн. приходите с мужем,с доками своими и свидетельством малого,она всё пишет заполняет,вы расписываетесь и сразу получаете документ. идёте с ним ,фотками и доками в розовое здание,там девочка стоит,позовёт вас,посмотрит все доки,и запишет вас в очередь. мы подождали 10 мин,нас позвали к окошку,девочка всё заполнила,мы расписались,оплатили 60 и 55 грн(сразу там),отдали чек и всё.сказали придти через месяц любому из родителей. муж с паспортом приходил забирать...
ксерокопии не понадобились,но та девочка,которая просматривает документы и ставит в очередь,говорила,что они нужны...лучше пусть будут сразу,чем потом бегать,если понадобятся....

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #9934 : 23 Березня 2016, 15:03:23 »
паспорт или
Спасибо большое))
Я понимаю, что обязательно нужно, но раньше можно было вписывать малого в паспорт с фото, это быстрее и дешевле, чем вся эта процедура с довереностями. Сейчас не знаю. Это же малого фоткать с собой брать и в миграционную службу, так как оба родителя надо, я так поняла.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #9935 : 23 Березня 2016, 15:07:31 »
Спасибо большое))
Я понимаю, что обязательно нужно, но раньше можно было вписывать малого в паспорт с фото, это быстрее и дешевле, чем вся эта процедура с довереностями. Сейчас не знаю. Это же малого фоткать с собой брать и в миграционную службу, так как оба родителя надо, я так поняла.
когда я узнавала,мне сказали,что только 2 варианта эти для ре.
сфоткать-не проблема.я завезла Ромку а коляске в кодак,сняла шапку,приспустила куртку,подошёл мальчик,за секунду сфоткал и всё..потом всё лишнее они убрали на кампе,осталась только мордашка с шеей и плечами.
больше ре не нужен нигде..а так везде с мужем,бо надо ваши подписи..мы справились за пару часов с дорогой. а фоткала заранее,когда гуляли возле мега

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #9936 : 23 Березня 2016, 15:11:57 »
Спасибо большое))
Для белорусов так не пойдет, знакомая рассказывала, что малого возила на лето к родственникам в Белорусь, так нужен был только детский проездной документ, так это было уже 12 лет назад, и тогда без него не пропускали. Ничего не изменилось.

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #9937 : 23 Березня 2016, 15:15:52 »
паспорт или
Спасибо клацнула. Делала старшей 2 года назад, ничего не изменилось. Надо начинать заниматься. :'(  Для меня это проблема, я не из Чернигова, муж с нами живет с пятницы по воскресенье, ребенка оставить не на кого.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #9938 : 23 Березня 2016, 15:24:08 »
Спасибо клацнула. Делала старшей 2 года назад, ничего не изменилось. Надо начинать заниматься. :'(  Для меня это проблема, я не из Чернигова, муж с нами живет с пятницы по воскресенье, ребенка оставить не на кого.
тогда вам нужно в пт.ехать в Че .  вот нашла где можно фото сделать поближе к нотар.и мигр.службе.http://map.cn.ua/info/6619 ..фоткаете ре,пока делают фотки(могут за час),идёте к тому нотариусу,что я писала,оформляете у него доки,потом муж бежит забирает фотки и идёте их сдавать в роз. здание...всё близко,быстро управитесь ;)

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #9939 : 23 Березня 2016, 18:05:01 »
девочки, напишите, если вдруг кто спланирует поездку в белорусь на бцж...с удовольствием поедем с вами :cray2: :'(

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #9940 : 23 Березня 2016, 18:27:04 »
паспорт или
.....

Яна спасибо за инфо!  :daisy:
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #9941 : 23 Березня 2016, 23:00:16 »
Я тоже пытаюсь на ночь что-то посытнее дать. Сначала покушает, потом грудью закусит и спать, т.к. привычка засыпать возле груди у нас так и осталась.
У нас каша хорошо пошла, после каши сисей еще закусывали)
Спасибо большое))
С 1го апреля 2015 уже не вклеивают фото в паспорт, на ребенка нужен отдельный документ

maricemka

• Звезда форума
« Reply #9942 : 23 Березня 2016, 23:04:22 »
У нас каша хорошо пошла, после каши сисей еще закусывали)С 1го апреля 2015 уже не вклеивают фото в паспорт, на ребенка нужен отдельный документ
вот я не пойму,что б ехать в Гомель документ проездной надо только ребенку,родителям можно ехать по украинскому паспорту?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #9943 : 23 Березня 2016, 23:08:33 »
вот я не пойму,что б ехать в Гомель документ проездной надо только ребенку,родителям можно ехать по украинскому паспорту?
Да, по украинскому можно, просто у ребенка обязательно должен быть отдельный документ для выезда заграницу

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #9944 : 23 Березня 2016, 23:16:25 »
Да, по украинскому можно, просто у ребенка обязательно должен быть отдельный документ для выезда заграницу
Ну да, государсво не упустит шанс в три раза больше с нас стянуть на ровном месте)) грудному ребенку свой документ просто необходим)))
По поводу каш вечером, это получается каши и на завтрак и на ужин? И это чередовать их по видам нужно.