Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492184 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виктория 88

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • тел.093-992462два,
Re: летние детки 2015
« Reply #9915 : 22 Березня 2016, 22:24:03 »
Я тоже хочу тепла не могу уже от этой погоды :'( хоть мы гуляем хорошо спим или просто лежит смотрит когда проснулась. Но мы и собираемся с улыбкой на улицу все родственники когда видят удивляются, что в детей истерика, а мы довольные.  Еще девочки кто на ГВ сколько вы раз в день грудь, а сколько обычная пища у ваших малышей?

Мы тоже нормально собираемся на улицу,видит комбез сразу довольная !!! А когда начинаю одевать, головку на бочок и мостится спать  :D
Букетьı из конфет,подарки из конфет https://www.facebook.com/groups/1295547170566718/

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #9916 : 22 Березня 2016, 22:25:13 »
У нас раз в день каша, суп-в разное время и последовательности.между едой-фрукты,йогурты,творожки.Все остальное время грудь.Ночью просыпается каждые два часа покушать.

Виктория 88

• Постоялец
  • тел.093-992462два,
« Reply #9917 : 22 Березня 2016, 22:31:24 »
Я тоже хочу тепла не могу уже от этой погоды :'( хоть мы гуляем хорошо спим или просто лежит смотрит когда проснулась. Но мы и собираемся с улыбкой на улицу все родственники когда видят удивляются, что в детей истерика, а мы довольные.  Еще девочки кто на ГВ сколько вы раз в день грудь, а сколько обычная пища у ваших малышей?

По поводу ГВ,в основном два раза едим другую пищу (супчик или кашу)иногда получается и три раза в день,ближе к вечеру если кашу хорошо поест лучше спит :).
Букетьı из конфет,подарки из конфет https://www.facebook.com/groups/1295547170566718/

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #9918 : 22 Березня 2016, 22:33:42 »
У нас раз в день каша, суп-в разное время и последовательности.между едой-фрукты,йогурты,творожки.Все остальное время грудь.Ночью просыпается каждые два часа покушать.

у нас почти также, только утром каша, в обед - суп или овощное пюре. а вот фрукты и бифид в разное время, ну и грудь как попросит.У меня последние дни вообще на груди весел( А сегодня только утром - к вечеру уже сама предложила, потому что молоко выливалось)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #9919 : 22 Березня 2016, 22:34:55 »
По поводу ГВ,в основном два раза едим другую пищу (супчик или кашу)иногда получается и три раза в день,ближе к вечеру если кашу хорошо поест лучше спит :).

я вот тоже хочу спросить у врача можно ли на ночь кашу, а то вижу, что порой груди на ночь ему очень уж мало или что тогда давать?

Я на бебиблоге

maricemka

• Звезда форума
« Reply #9920 : 22 Березня 2016, 23:06:31 »
Мы вот тоже на прогулку, когда спит только. А так проснеться - может посидеть чуть-чуть и начинает визжать, чтоб на руки( а если далеко от дома и сама, то ппц(
Поставила по совету Маши блок от себя, посмотрим:) Еще думаю, как потеплеет и снимем комбинезоны взять на прокат эрго-рюкзак, а вдруг... хоть куда-то с малым выбежать недалеко можно будет.
мой последнии дни и лицом от меня сидеть не хочет.ребенка как подменили,плачит и все.даже на руках плачет.наверное,ему в комбезе не удобно очень.дома посадила в коляску,дак так хорошо гулял,забросил ноги на бампер и довольный)))
Еще девочки кто на ГВ сколько вы раз в день грудь, а сколько обычная пища у ваших малышей?
Я кормлю 2-3 раза в день обычной едой(каши,овощное пюре с мясом,творожок или кисломолочка),даю печенье,яблочко,банан.Могу и своего супа дасть поесть,вчера мою манку пробовал.Грудь даю между кормлениями и что б уложить спать.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #9921 : 22 Березня 2016, 23:14:22 »
мой последнии дни и лицом от меня сидеть не хочет.ребенка как подменили,плачит и все.даже на руках плачет.наверное,ему в комбезе не удобно очень.дома посадила в коляску,дак так хорошо гулял,забросил ноги на бампер и довольный)))

вот и я думаю, что одежда - тоже фактор. ой когда уже тепло будет? уже и себе с ума сходишь в 4 стенах сидеть

Я на бебиблоге

Виктория 88

• Постоялец
  • тел.093-992462два,
« Reply #9922 : 22 Березня 2016, 23:26:51 »
вот и я думаю, что одежда - тоже фактор. ой когда уже тепло будет? уже и себе с ума сходишь в 4 стенах сидеть

Да-а, скорей бы тепло, а то ходишь по квартире и всё время хочеться что-то пожевать, то печеньку ,то конфеты ::)А тут ещё от скуки начала торты печь , кому-то надоже их кушать  :D

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #9923 : 22 Березня 2016, 23:43:16 »
я вот тоже хочу спросить у врача можно ли на ночь кашу, а то вижу, что порой груди на ночь ему очень уж мало или что тогда давать?
Мне тоже интересно) я вот видела в отделах,где смеси  и каши, продается Молочко, в коробках таких же, милупа точно есть, слышала что такое полезно давать, но это наверное когда от груди отучают.
По питанию, у нас утром каша, обед овощное пюре, полудник -бифит. В промежутке грудь, фрукты, компот. Но грудь все же часто просит, скорее успокоение или привычка уже.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #9924 : 22 Березня 2016, 23:50:03 »
Мне тоже интересно) я вот видела в отделах,где смеси  и каши, продается Молочко, в коробках таких же, милупа точно есть, слышала что такое полезно давать, но это наверное когда от груди отучают.
По питанию, у нас утром каша, обед овощное пюре, полудник -бифит. В промежутке грудь, фрукты, компот. Но грудь все же часто просит, скорее успокоение или привычка уже.
а мой как-то и не просит.или это я не понимаю ???как это у тебя происходит?зато когда видит голую грудь такой сразу довольный,прям летит к ней на встречу :D

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #9925 : 23 Березня 2016, 00:06:00 »
а мой как-то и не просит.или это я не понимаю ???как это у тебя происходит?зато когда видит голую грудь такой сразу довольный,прям летит к ней на встречу :D
Значит не просит, поняла бы))) Он уже понимает, где находится она)) если сижу, ползет ко мне, начитает головой бодаться, карапкается, пищит как бы)) я просто уже вижу по его повидению. А уже если ни играть, не ходить, не прыгать не хочет, хнычет, то точно надо))

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #9926 : 23 Березня 2016, 00:08:24 »
Можно, мы кушаем примерно с 8ми месяцев, тк молока на ночь стало не хватать, засыпала и через час-два просыпалась на сисю и так всю ночь  :wacko: а с кашей стала по 3-4 часа спать

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #9927 : 23 Березня 2016, 06:38:34 »
Можно, мы кушаем примерно с 8ми месяцев, тк молока на ночь стало не хватать, засыпала и через час-два просыпалась на сисю и так всю ночь  :wacko: а с кашей стала по 3-4 часа спать
Я тоже пытаюсь на ночь что-то посытнее дать. Сначала покушает, потом грудью закусит и спать, т.к. привычка засыпать возле груди у нас так и осталась.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #9928 : 23 Березня 2016, 08:45:15 »
спасибо всем за ответы. Мы тоже 2 раза едим другую пищу, дак чего то подумала что может нужно больше уже. Будем так и дальше кушать.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #9929 : 23 Березня 2016, 08:52:51 »
Моя тоже не просит грудь. Вот недавно начала когда покушает вытягивает сама рукой и начинает рассматривать, трогать. а потом как ухватить и крутить  :wacko:когда не даю плачет сразу.