Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492207 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #9825 : 18 Березня 2016, 22:11:18 »
Девочки, вопрос не по теме, может кто знает. Где у нас в Че ремонтируют блендеры?
Посмотри в гарантийном талонесервисный центр.когда гарантия закончилась,они за деньги делают.или позвони на гарячую линию производителя,там подскажут.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #9826 : 18 Березня 2016, 22:14:46 »
Девочки, вопрос не по теме, может кто знает. Где у нас в Че ремонтируют блендеры?
Оль, в Вене-там сервисный центр. Я звонила узнавала-мне тоже нужно отвезти

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #9827 : 19 Березня 2016, 09:16:22 »
Девочки, так это нужно каждые 2 мес ездить в Беларусь делать прививки?

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #9828 : 19 Березня 2016, 09:33:47 »

да мы тоже об этом подумали....((

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Алеся

• Звезда форума
« Reply #9829 : 19 Березня 2016, 10:20:54 »
Нам медсестра говорила, вроде АКДС должна появится, правда она как-то это сказала так вроде лучше её не делать, опять агитировала на полиомиелит.

Smorodina

• Местный житель
« Reply #9830 : 19 Березня 2016, 16:00:40 »
Ну а что делать? Эти меры от безысходности. Будет возможность делать в своей поликлинике, значит будем здесь делать, нет, придется ехать ???

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #9831 : 19 Березня 2016, 17:18:12 »
Мы брали только карточку и карту вакцинации у педиатра.
Спасибо. Карточка у меня дома. Пойду за картой вакцинации.

Я так поняла расходы на проездной для ребенка и зел. карта единоразовые.

Нам медсестра говорила, вроде АКДС должна появится, правда она как-то это сказала так вроде лучше её не делать, опять агитировала на полиомиелит.
Вчера звонила в частную Киевскую клинику сказали что Гекса возможна в июле, но мне уже не верится. Столько сроков называли. Потом рассказывали об ограниченном выпуске, но соседним странам хватило ???

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #9832 : 19 Березня 2016, 17:24:54 »
очень жаль, думаю у вас бы много клиентов появилось!!! надо, девочки, искать кто будет ехать и группироваться) я бы повезла ребенка, но машины нету и карты зеленой тоже(
а что для Беларуссии разве нужна зеленая карта? У меня родители ездили так вроде без нее :-\

А какая процедура прививок там? Платные или нет? Есть ли смысл везти туда ребенка на них? ???
А то и я с вами уже задумываюсь... Буду просить папу везти если такое дело... :-[

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #9833 : 19 Березня 2016, 17:35:55 »
Спасибо. Карточка у меня дома. Пойду за картой вакцинации.
Я так поняла расходы на проездной для ребенка и зел. карта единоразовые.
Вчера звонила в частную Киевскую клинику сказали что Гекса возможна в июле, но мне уже не верится. Столько сроков называли. Потом рассказывали об ограниченном выпуске, но соседним странам хватило ???
Вот и меня это волнует, почему в соседних странах есть, а у нас нет  >:( про разные сроки это прям комедия  :walldash: Проездной документ делается на 3 года, можно сделать загран на 4 года
а что для Беларуссии разве нужна зеленая карта? У меня родители ездили так вроде без нее :-\

А какая процедура прививок там? Платные или нет? Есть ли смысл везти туда ребенка на них? ???
А то и я с вами уже задумываюсь... Буду просить папу везти если такое дело... :-[
Прививка платная, цены примерно такие же как у нас. Зеленая карта нужна, у меня свекр в Белоруссию заправляться ездит, так вот все равно зеленая карта нужна.

Виктория1104

• Новичок
  • *
« Reply #9834 : 19 Березня 2016, 17:36:10 »

Да, для Беларуси нужна зеленая карта, ее лучше оформить в Чернигове, на границе дороже будет, для нас у них вся вакцина платная, но цены, по сравнению с Киевом, на порядок ниже, за осмотр педиатра никто не требует отдельную плату, а есть ли смысл это решать уже вам.

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #9835 : 19 Березня 2016, 17:49:38 »
Вот и меня это волнует, почему в соседних странах есть, а у нас нет  >:( про разные сроки это прям комедия  :walldash: Проездной документ делается на 3 года, можно сделать загран на 4 года
А если есть загран. паспорт без проездного пройдет?

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #9836 : 19 Березня 2016, 18:25:51 »

ну девочка же написала что для иностр.граждан прививки конечно платные бцж 150, гекса 750... если будете ехать, возьмите нас за компанию)  и будем с вами через каждые 2 мес. ездить) только документы оформим на ребенка)

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #9837 : 19 Березня 2016, 18:29:19 »
ну девочка же написала что для иностр.граждан прививки конечно платные бцж 150, гекса 750... если будете ехать, возьмите нас за компанию)  и будем с вами через каждые 2 мес. ездить) только документы оформим на ребенка)

капец, дожились...ездить за границу, чтобы сделать элементарные прививки?! за эти же прививки раньше чуть не вешали, если отказывался делать.... >:(

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #9838 : 19 Березня 2016, 19:27:05 »
девочки, а Пуписами новыми, Польскими кто то пользовался уже? как они? Уже без резиночек вроде..

Оля2222

• Частый гость
  • **
  • тел. 099 30-51-179
« Reply #9839 : 19 Березня 2016, 21:28:46 »
Привет, девченки, я из зимних 2016 меня тоже волнует вопрос прививки. Мы пару недель назад делали бцж в клинике Добробут, а следующие хочу делать Гексы но их уже нет в Киеве. Вот читаю у вас о том что бы поехать в Гомель (наверно так и будет), если будут желающие можно вместе)