Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492206 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

polechka

• Звезда форума
Re: летние детки 2015
« Reply #9810 : 18 Березня 2016, 11:21:24 »
девочки, а какой толщины у вас матрасы в детской кроватке и состав?
не знаю какой лучше, 5 см или 11 см?
У нас где-то 5 см, состав точно не помню вроде кокос и гречка :-\

Smorodina

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #9811 : 18 Березня 2016, 11:57:18 »
Сегодня ездили в Гомель делать БЦЖ, стоит 150 грн.,  делают только по четвергам с 14-15,  также есть у них Гекса, на наши деньги получается  750 грн., в эту стоимость уже входит и осмотр педиатра, вот только забыла уточнить в какой день ее делают, надо отправить куму узнать. Там все прививки делают по разным дням.
Скажите пожалуйста, не возникало ни каких вопросов касательно того что вы с Украины, в их поликлинике и карточка же нужна. Как с этим быть?

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #9812 : 18 Березня 2016, 12:14:26 »
у меня кумы в Киеве БЦЖ делали 2 недели назад в клинике Доктор Сем обошлось с педиатром 600 грн.

Виктория1104

• Новичок
  • *
« Reply #9813 : 18 Березня 2016, 12:54:19 »
Скажите пожалуйста, не возникало ни каких вопросов касательно того что вы с Украины, в их поликлинике и карточка же нужна. Как с этим быть?
Относительно того, что с Украины им все-равно, ведь вы идете на платной основе, а карточку мы брали свою и еще брали карту прививок нам там все и отметили.

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #9814 : 18 Березня 2016, 14:29:07 »
у меня кумы в Киеве БЦЖ делали 2 недели назад в клинике Доктор Сем обошлось с педиатром 600 грн.
ну и еще же дорога + 200 грн как минимум

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #9815 : 18 Березня 2016, 15:14:55 »
Относительно того, что с Украины им все-равно, ведь вы идете на платной основе, а карточку мы брали свою и еще брали карту прививок нам там все и отметили.
А если такой вариант, может вы или кто то тот, что ездит часто, по рецепту от нашего педиатра или тамошнего, купит гексу и привезет ее в контейнере (в прививочном у нас взять), я ,например, 1000 заплатила бы за такую услугу, без здачи, разумеется, может еще пару человек найдется, так и привезете и подзаработаете)) только продадут ли... если да, то тут с врачом говорить надо, можно ли так...

Виктория1104

• Новичок
  • *
« Reply #9816 : 18 Березня 2016, 15:18:10 »
А если такой вариант, может вы или кто то тот, что ездит часто, по рецепту от нашего педиатра или тамошнего, купит гексу и привезет ее в контейнере (в прививочном у нас взять), я ,например, 1000 заплатила бы за такую услугу, без здачи, разумеется, может еще пару человек найдется, так и привезете и подзаработаете)) только продадут ли... если да, то тут с врачом говорить надо, можно ли так...
Мы уже сами думали о таком варианте, но на границе не пропускают, мы уже узнавали.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #9817 : 18 Березня 2016, 15:21:20 »
Мы уже сами думали о таком варианте, но на границе не пропускают, мы уже узнавали.
Да что ж за невезуха такая!((((( блин(((((((

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #9818 : 18 Березня 2016, 15:47:10 »

очень жаль, думаю у вас бы много клиентов появилось!!! надо, девочки, искать кто будет ехать и группироваться) я бы повезла ребенка, но машины нету и карты зеленой тоже(

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #9819 : 18 Березня 2016, 17:51:22 »
Тоже думаю ехать делать прививки, но пока не определилась куда (Киев или Гомель). Мужу удобней в Киев т,к, он туда часто ездит.

Подскажите, надо ли брать какие то справки (документы, направления и т.п.) в поликлинике по месту прописки у педиатра? 

если вы еще маленькие до 5 мес. - берите не раздумывая, мобиль - то что надо! только внимательно выберите мелодию...ато действительно попадаются страшные и уж сильно громкие) у нас очень пользовалась спросом эта каруселька, мы с 1 мес. как повесили над кроваткой, так до сих пор и висит) сейчас уже 6,5 мес. бывает включу, а сама побегу посуду помою, покушать приготовлю или что-то др. минут на 15 отвлекает еще, но каждый день уже номер не проходит ;D хитрая ужже ;D ;D ;D :daisy:
Одно можно сказать сколько детей столько и мнений.
У нас, к примеру, шезлонг как палочка-выручалочка 6 месяцев был. Всюду за собой тягала, маму видит, подкачаю если что. И приготовить, и поесть, и в душ сходить благодаря ему могла. Даже не представляю что без него делала. А многие мамочки говорят что бесполезно простоял.
« Останнє редагування: 18 Березня 2016, 18:14:24 від Елена Е »

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #9820 : 18 Березня 2016, 18:28:34 »
Тоже думаю ехать делать прививки, но пока не определилась куда (Киев или Гомель). Мужу удобней в Киев т,к, он туда часто ездит.

Подскажите, надо ли брать какие то справки (документы, направления и т.п.) в поликлинике по месту прописки у педиатра? 

А разве в киеве есть гекса или инфанрикс ипв? Обзвонила все, нет нигде, давно бы поехала.

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #9821 : 18 Березня 2016, 18:59:36 »
А разве в киеве есть гекса или инфанрикс ипв? Обзвонила все, нет нигде, давно бы поехала.
Значит вопрос выбора места отпал сам собой.

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #9822 : 18 Березня 2016, 19:57:17 »

Одно можно сказать сколько детей столько и мнений.
У нас, к примеру, шезлонг как палочка-выручалочка 6 месяцев был. Всюду за собой тягала, маму видит, подкачаю если что. И приготовить, и поесть, и в душ сходить благодаря ему могла. Даже не представляю что без него делала. А многие мамочки говорят что бесполезно простоял.

все детки разные) никуда не денешься) приходится мамам фантазировать !!!!
« Останнє редагування: 18 Березня 2016, 22:40:41 від Angelika Mo »

Виктория1104

• Новичок
  • *
« Reply #9823 : 18 Березня 2016, 20:12:54 »

Мы брали только карточку и карту вакцинации у педиатра.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #9824 : 18 Березня 2016, 21:22:39 »
Девочки, вопрос не по теме, может кто знает. Где у нас в Че ремонтируют блендеры?

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".