Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 493134 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #8310 : 10 Січня 2016, 23:21:54 »
Я брала в Вене, тоже в розетке торчит, божья коровка)) стоил летом 40 грн, сантиметров 10 где то, те что больше 50-60, много их было. Это диодные светильники называются вроде, у нас всю ночь светит, удобно и не ярко))
И у нас такой, только в виде бабочки, мама тоже в Вене мне покупала, а до этого много разных пробовали, брали у родителей, но этот самый классный оказался  :super:

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #8311 : 10 Січня 2016, 23:27:22 »
Девочки, а кто как укладывает малышей спатки? Вот у нас например засыпает на руках когда кушает, так мне сегодня мама "сделала замечание"-вот мол уже 8 месяц, а ты на руках ее кормишь и она так засыпает-вот я вас укладывала в кроватку и засыпали, ну и т.д.... Меня аж дергать начало... >:(
У меня подушка для кормления. Так вот кормлю и малая засыпает на ней, потом перекладываю в кроватку. Она спит там, под утро к нам забираю, тк нет сил покормить и переложить назад) никто ничего мне немговорит) днем тоже засыпает на подушке у меня на руках и перекладываю в кроватку

Alphita

• Постоялец
« Reply #8312 : 11 Січня 2016, 00:38:55 »
Похоже, что у нас закончились спокойные деньки. Мелкая научилась сползать с кровати :wacko:. Так смешно, тихонечко как улиточка, по сантиметрику задом сползает. У нас кровать низкая, ей по грудь получается. Она сползёт, постоит держась за кровать и плюхкается на попу :D Похоже пора все тумбочки-шкафчики закрывать :wacko:

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8313 : 11 Січня 2016, 00:53:20 »
Похоже, что у нас закончились спокойные деньки. Мелкая научилась сползать с кровати :wacko:. Так смешно, тихонечко как улиточка, по сантиметрику задом сползает. У нас кровать низкая, ей по грудь получается. Она сползёт, постоит держась за кровать и плюхкается на попу :D Похоже пора все тумбочки-шкафчики закрывать :wacko:
Мой и ползать еще не умеет,а шкоду уже делает.На диване оставишь,подкатится к тумбочке и все скинет с нее,особенно нравится чашку с водой переворачивать.На пол положишь, лезет под диван или шкафу дверь открывает.Мне уже страшно представить,что он будет творить когда научится ползать. :walldash:Уже начал понимать когда у него забирают шкоду,сразу обижено плачет.Раньше даже не понимал что произошло,переключался на другой предмет и все.

nastuhamlk

• Постоялец
« Reply #8314 : 11 Січня 2016, 00:53:41 »
А мы родились 31.08.2015 девочка Софийка 3600 52 см

Поздравляю, родились как и мы, 31.08.2015-назвали Анитой))) хотя и была в теме осенных, даже табличку пришлось ввести (кто когда родился) так как думала что в сентябре буду рожать, а не тут то было)) и вот и втихаря все время читаю эту тему, так как в осенных все позже рождались, и мы всех там опережаем))))

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8315 : 11 Січня 2016, 01:19:37 »
Поздравляю, родились как и мы, 31.08.2015-назвали Анитой))) хотя и была в теме осенных, даже табличку пришлось ввести (кто когда родился) так как думала что в сентябре буду рожать, а не тут то было)) и вот и втихаря все время читаю эту тему, так как в осенных все позже рождались, и мы всех там опережаем))))
А чего втихаря?Общайтесь с нами,пишите про малышку.Имя у нее не обычное,мне нравится))))А у нас темку никто не ведет,но мы уже привыкли.

nastuhamlk

• Постоялец
« Reply #8316 : 11 Січня 2016, 03:39:42 »
А чего втихаря?Общайтесь с нами,пишите про малышку.Имя у нее не обычное,мне нравится))))А у нас темку никто не ведет,но мы уже привыкли.

Втихаря-потому что все пыталась определится-мы к "умным" или "красивым" как в том анекдоте))))и поняла что все таки мы больше к вам подходим))) то есть на гране-снасала у ваших деток все происходит-я читаю, и наблюдаю что у моей начинаются такие же повадки))) за имя спасибо-хотя родственники говорили что плохое имя-а вот знакомые-все в восторге))

nastuhamlk

• Постоялец
« Reply #8317 : 11 Січня 2016, 03:46:10 »
И когда я лежала в больнице, то соседка по палате тоже с девочкой была, тоже 31.08 родились, дак я сначала подумала что это она и отозвалась, а потом возраст посмотрела-не подходит) а потом соседку мне поменяли (так как долго мы лежали в роддоме), дак там мальчик на первое сентября родился-мы смеялись :D :D

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #8318 : 11 Січня 2016, 08:21:14 »
Мой и ползать еще не умеет,а шкоду уже делает.На диване оставишь,подкатится к тумбочке и все скинет с нее,особенно нравится чашку с водой переворачивать.На пол положишь, лезет под диван или шкафу дверь открывает.Мне уже страшно представить,что он будет творить когда научится ползать. :walldash:Уже начал понимать когда у него забирают шкоду,сразу обижено плачет.Раньше даже не понимал что произошло,переключался на другой предмет и все.
Наш шкодина сейчас пультами и телефонами интересуется :nono:,когда заберу пищит и глаза щюрит, злиться и поглядывает как я реагирую. Малявки в этом возрасте такие забавные становятся :))

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #8319 : 11 Січня 2016, 08:29:24 »
Девочки, а на кого ваши малыши похожи. Мои детки совершенно разные, даже не скажешь что братики.Старший на меня похож,а маленький копия папа.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #8320 : 11 Січня 2016, 08:30:37 »
Девочки, а на кого ваши малыши похожи. Мои детки совершенно разные, даже не скажешь что братики.Старший на меня похож,а маленький копия папа.

А у меня дочка копия сына :wacko: Я даже иногда думаю, что такой ребенок у меня уже был :D

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8321 : 11 Січня 2016, 08:40:03 »
мы копия папы-мне ее как принесли, я в шоке была, такое ощущение что муж только его малюсенькая копия :D
а сейчас уже что-то мое есть-цвет глаз наверное только ;D

елена 84

• Частый гость
  • **
« Reply #8322 : 11 Січня 2016, 08:50:29 »
У меня оба копия папы так обино

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #8323 : 11 Січня 2016, 08:55:07 »
мы копия папы-мне ее как принесли, я в шоке была, такое ощущение что муж только его малюсенькая копия :D
а сейчас уже что-то мое есть-цвет глаз наверное только ;D
У моих даже цвет глаз разный, карие(мои) и серые (папы) :D

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #8324 : 11 Січня 2016, 08:57:35 »
Наш шкодина сейчас пультами и телефонами интересуется :nono:,когда заберу пищит и глаза щюрит, злиться и поглядывает как я реагирую. Малявки в этом возрасте такие забавные становятся :))
У нас тоже самые любимые игрушки это мамин телефон и пульт от телевизора, если попали эти игрушки в руки забрать очень проблематично. :walldash: :walldash: :walldash: