Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 493151 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Re: летние детки 2015
« Reply #8280 : 10 Січня 2016, 10:48:34 »
Девочки, а кто как укладывает малышей спатки? Вот у нас например засыпает на руках когда кушает, так мне сегодня мама "сделала замечание"-вот мол уже 8 месяц, а ты на руках ее кормишь и она так засыпает-вот я вас укладывала в кроватку и засыпали, ну и т.д.... Меня аж дергать начало... >:(

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #8281 : 10 Січня 2016, 11:19:45 »
Девочки, а кто как укладывает малышей спатки? Вот у нас например засыпает на руках когда кушает, так мне сегодня мама "сделала замечание"-вот мол уже 8 месяц, а ты на руках ее кормишь и она так засыпает-вот я вас укладывала в кроватку и засыпали, ну и т.д.... Меня аж дергать начало... >:(
Ой, наболевший вопрос))) Я еще на сон на ночь ручки пеленаю, иначе переложить или отойти нельзя, если чуть проснется, сразу ручками глаза трет и просыпается. Не знаю, как отучить, так хочу что бы сам в кроватке спал( А засыпаем мы во время кормления, рядышком. Или на руках, хожу, немного качаю. Я думаю это от ребенка зависит, кто то сразу кладет и детки спят сами, а вот мой ни в какую. Надеюсь перерастет со временем)))

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #8282 : 10 Січня 2016, 11:50:20 »
На дневной сон я прикачиваю, а на ночь просто выключаю свет, включаю ночник и выхожу из комнаты. Он покрутится, покрутится и засыпает... Иногда правда бывает и поперек кроватки, но то ничего, потом спящим перекладываю :ok:

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #8283 : 10 Січня 2016, 12:11:06 »
Ой, наболевший вопрос))) Я еще на сон на ночь ручки пеленаю, иначе переложить или отойти нельзя, если чуть проснется, сразу ручками глаза трет и просыпается. Не знаю, как отучить, так хочу что бы сам в кроватке спал( А засыпаем мы во время кормления, рядышком. Или на руках, хожу, немного качаю. Я думаю это от ребенка зависит, кто то сразу кладет и детки спят сами, а вот мой ни в какую. Надеюсь перерастет со временем)))
Мы спим в специальном мешке, что бы руками сам себя ночью не будил. Уже пора бы отучать спать в нем, но как это сделать даже не знаю. Пару раз пробовала укладывать без него, но ребенок или очень быстро просыпается или вообще не хочет засыпать и продолжает играться. Как только одеваю чехол - 5 минут и он спит.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #8284 : 10 Січня 2016, 12:20:00 »
Поделюсь нашими новостями. Мы вчера научились делать ладушки, теперь все время ладушки-ладушки. :yahooo:

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #8285 : 10 Січня 2016, 12:42:36 »
Поделюсь нашими новостями. Мы вчера научились делать ладушки, теперь все время ладушки-ладушки. :yahooo:
Поздравляю :daisy: Мы тоже дня три уже ладушкаем,такой хорошенький :-*.

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #8286 : 10 Січня 2016, 12:47:55 »
[/quote
У нас с укладыванием сложно, днём может уснуть не мотая, а вот на ночь нужно в пледик пеленать и только в пледик,даже когда очень жарко ни в чём другом спать не хочет, капризничает.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #8287 : 10 Січня 2016, 13:32:16 »
На дневной сон я прикачиваю, а на ночь просто выключаю свет, включаю ночник и выхожу из комнаты. Он покрутится, покрутится и засыпает... Иногда правда бывает и поперек кроватки, но то ничего, потом спящим перекладываю :ok:
Такое бывает?)))))) Молодцы какие! Для меня пока это из области фантастики:-) мы сами  или играем,или  маму зовем))

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8288 : 10 Січня 2016, 13:36:54 »
Здорово! Какие вы молодцы-поздравляю!  :daisy:
На дневной сон я тоже прикачиваю, а вот вечером после купания она кушает и просто вырубается на руках, правда потом может проснуться и тоже прикачаю и все. А вот чтоб положить в кроватку-так не пробовала. :-\ Хотя раз проснулась-так лежала ноги кверху подкидывала, защиту чуть не поотрывала так вставать пыталась, и одеяло наше лежало почему-то на полу  ;D
Поэтому засыпаем мы пока так-на руках. Я думаю она все равно перерастет  :-X

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #8289 : 10 Січня 2016, 14:14:45 »
многие говорят, что лучше если сначала пойдет, а потом поползет. но во всяком случае ничего страшного в этом нет
мне мама рассказывала что младший брат сначала пошел, а потом только пополз
так что все индивидуально ;)
А чем лучше???  ??? Ходьба - это же нагрузка на позвоночник.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8290 : 10 Січня 2016, 14:33:18 »
А чем лучше???  ??? Ходьба - это же нагрузка на позвоночник.
да, согласна, сама не знаю почему так-но даже массажистка в кабинете на Пирогова говорит что ничего страшного в этом нет

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #8291 : 10 Січня 2016, 14:40:14 »
Все индивидуальны, один ребенок может не укаченный и голодный засыпать в свей кроватке , а другой сытый только на руках заснет. Старайтесь чувствовать своего ребенка, что именно ему нужно. Мы как мамы должны дать любовь, заботу и чувство защищенности.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8292 : 10 Січня 2016, 14:44:29 »
Все индивидуальны, один ребенок может не укаченный и голодный засыпать в свей кроватке , а другой сытый только на руках заснет. Старайтесь чувствовать своего ребенка, что именно ему нужно. Мы как мамы должны дать любовь, заботу и чувство защищенности.
Я ж ничуть не против и даже не спорю  :girlsmile:
Меня просто передернуло что вот мол "все дети засыпают в кроватках, и вы так засыпали, а ты на руках чтоб засыпала"  >:D
Вот и стало интересно кто как укладывает спать-и вижу что я не одинока в этом  :daisy:

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #8293 : 10 Січня 2016, 17:34:02 »
А мы засыпаем либо возле груди, либо на улице. Изначально старалась не качать и много не носить, т.к. боялась проблем со своей спиной (но проблемы все равно появились :'( ) Проблема как научить брать соску ночью, а то если разбудился, то уснуть можем только с сисей в роте, хоть и чувствую, что он не кушает, а просто успокаивается. Если даю соску - орет как резаный. А таких пробуждений за ночь может быть штук 6. Устаю сильнее, чем днем

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8294 : 10 Січня 2016, 18:46:06 »
кстати, Лена, а вы какой ночник покупали и где? нам вот тоже надо, но найти не могу нигде (((