Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 493362 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

СVетлячок

• Постоялец
  • 093 два77 один 6 77
Re: летние детки 2015
« Reply #7815 : 11 Грудня 2015, 11:02:36 »
Я вот тоже как птичка: ячка, пшеничка, гречка, молочный суп и обычный нежирный суп, зелёный чай с молоком. Из сладостей мария и бублики, недавно начала шарлотку и сыр есть))) :wacko:Но ничего, скоро мы на прикорм пойдём, там и мама заживёт :D

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #7816 : 11 Грудня 2015, 11:50:04 »
У моего по-моему диатез :-[ Щёки третий день румяные и пару прыщиков. нужно наверное спрыгивать с питания этого... У нас в семье аллергиков нету, так я чего то решила, что это нам не грозит.
Завтра буду кабачком угощать малыша. Прям волнительно.
У нас щёки красные после папиных поцелуев, от лёгкой щетины краснеют и прищики высыпают немного.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #7817 : 11 Грудня 2015, 13:02:08 »
У нас щёки красные после папиных поцелуев, от лёгкой щетины краснеют и прищики высыпают немного.
И у нас так) я сначала испугалась, думала сыпь)))))))) папа как поцемает, так и точечьки по щечке))))

Оla

• Местный житель
« Reply #7818 : 11 Грудня 2015, 13:13:03 »
Да я тоже сегодня подумала, что это механические повреждения какие то. У меня малого три дня как подменили - резко научился переворачиваться, качается по дивану, как то типа ползает, слюни рекой, в рот и на голову всё тянет, всё вокруг мокрое от слюней этих, трётся щеками обо всё. Уже с дивана раз упал (я думала умру просто) и ещё пытается постоянно...
Что то я скучаю за маленьким мышонком своим, который лежал смирненько ;D

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #7819 : 11 Грудня 2015, 13:51:53 »
Да я тоже сегодня подумала, что это механические повреждения какие то. У меня малого три дня как подменили - резко научился переворачиваться, качается по дивану, как то типа ползает, слюни рекой, в рот и на голову всё тянет, всё вокруг мокрое от слюней этих, трётся щеками обо всё. Уже с дивана раз упал (я думала умру просто) и ещё пытается постоянно...
Мой тоже сеголня упал,можно сказать у меня под носом,я рядом за столом сидела и даже не успела увидеть когда он подполз к краю.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #7820 : 11 Грудня 2015, 13:52:33 »
То он может чем то щечку и натер себе)) Мой тоже как только переворачиватся научился, все, не удержишь)) теперь активно движется, особенно назад)) вчера оставила его в развивающем коврике посередине кровати буквально на минуту, прихожу, уже на пузе отполз назад на самый край! Так быстро! Еще так смешно, когда он на четвереньки поднимается и шатается туда-сюда, то ли встать хочет)) потом пищит, злится)))
В рот тянем все в подряд, думаю пора ниблер покупать)

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #7821 : 11 Грудня 2015, 13:52:44 »
да,начинается веселая жизнь у нас)))моя как юла крутится,а вчера начала упираться коленями и попу тянет к верху,и так мы подползаем к нужной точке ;Dвообщем теперь нужно только глаз да глаз ;)
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #7822 : 11 Грудня 2015, 13:54:45 »
Мой тоже сеголня упал,можно сказать у меня под носом,я рядом за столом сидела и даже не успела увидеть когда он подполз к краю.
ой,я только этого и боюсь..нормально хоть все?это ж дело секунды,я бывает только отвернусь,она уже на краю оказывается :wacko:
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #7823 : 11 Грудня 2015, 14:14:51 »
Мой карапуз начал активно что то рассказывать нам, вчера четко сказал мама смотря на меня,. Еще он пытается подняться и сесть, а так как еще это у него не получается, злится и начинает плакать. Ползать мы категорически отказываемся.

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #7824 : 11 Грудня 2015, 15:50:58 »
И от меня поздравление!! У нас уже даты такие пошли))))) растем))
А кто то кофе пробовал пить? Я еще нет, за то в Союзе купила зефир Латте, очень вкусный, по вкусу кофейный, так вкусненько))
Уже и новый год не за горами.. придумали что готовить будете?))
Я всю беременность каждое утро начинала с чашечки заварного кофе (жить без него не могу), поэтому и после родов не отказываю себе. На диете побыла ровно недельку  :wacko:  после родов сразу вес был дородовым, а теперь стремится вверх (читала, что при кормлении грудью худеешь, а у меня наоборот  :walldash:).
Девочки, подскажите по поводу прикорма. Мы родились 4450, сейчас 7700  :'( но рост уже 70  :o из-за этого доктор говорит,что все ОК. Бабушки настаивают на прикорме уже давно, но я отбиваюсь датой в шесть месяцев. Сказала,что начну с овощей, так они говорят чтоб сама лопала кабачки, а малявке каша нужна...как вы считаете с чего начинать? ???

Оla

• Местный житель
« Reply #7825 : 11 Грудня 2015, 16:01:53 »
Я всё таки попробовала дать сегодня кабачок. До еды дело туго шло - просил бутылочку и всё остальное выплёвывал, а после - был уже более сговорчивым. мне кажется, что ему понравилось, только нету соображения как нужно есть ;D С горем пополам где то треть чайной ложки не выплюнул ;D

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #7826 : 11 Грудня 2015, 16:06:01 »
Я вот тоже как птичка: ячка, пшеничка, гречка, молочный суп и обычный нежирный суп, зелёный чай с молоком. Из сладостей мария и бублики, недавно начала шарлотку и сыр есть))) :wacko:Но ничего, скоро мы на прикорм пойдём, там и мама заживёт :D

ох,ёёё.... Да вам памятник надо ставить! Я через пару недель после родов начала есть практически все, кроме алкоголя и копчено-вредно-майонезно-жареного))) А сейчас уже и это все ем. На днях даже пробовала пиво, грамм 50... Закидайте меня камнями.... Правда, и кормимся мы мамой только пару раз в сутки по 20 грамм от силы((
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #7827 : 11 Грудня 2015, 16:15:20 »
Я всю беременность каждое утро начинала с чашечки заварного кофе (жить без него не могу), поэтому и после родов не отказываю себе. На диете побыла ровно недельку  :wacko:  после родов сразу вес был дородовым, а теперь стремится вверх (читала, что при кормлении грудью худеешь, а у меня наоборот  :walldash:).
Девочки, подскажите по поводу прикорма. Мы родились 4450, сейчас 7700  :'( но рост уже 70  :o из-за этого доктор говорит,что все ОК. Бабушки настаивают на прикорме уже давно, но я отбиваюсь датой в шесть месяцев. Сказала,что начну с овощей, так они говорят чтоб сама лопала кабачки, а малявке каша нужна...как вы считаете с чего начинать? ???
Так в чем проблема, что б прикорм начинать?  Вес набираете, у нас в 4 месяца были примерно ваши параметры, но не вижу повода прикармливать. Я своим родичам сказала сразу, что никаких советов слушать не хочу, а то мне свекровь уже с 2 месяцев сок предлагает дать(( слов нет!(( теперь молчат)) Мы на ГВ и прикорм планирую не раньше 6 и с овощей, я по табличке ВОЗ хочу начинать.

polechka

• Звезда форума
« Reply #7828 : 11 Грудня 2015, 16:17:02 »
Читала если ребенок не прибавляет в весе, то начинать с каш, а если все в норме то с овощей я и сама по этому принципу буду вводить прикорм

maricemka

• Звезда форума
« Reply #7829 : 11 Грудня 2015, 16:21:01 »
ой,я только этого и боюсь..нормально хоть все?это ж дело секунды,я бывает только отвернусь,она уже на краю оказывается :wacko:
Да все нормально,диван не высокий,на полу ковер.Немного поплакал и все.