Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 493419 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

linxi1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0938040633
Re: летние детки 2015
« Reply #7620 : 01 Грудня 2015, 17:35:45 »
спрашивала, сказали -деньги..но все равно хочу что-то памятное  ???

СVетлячок

• Постоялец
  • 093 два77 один 6 77
« Reply #7621 : 01 Грудня 2015, 18:04:56 »
спрашивала, сказали -деньги..но все равно хочу что-то памятное  ???
Можно мольберт двухсторонний - на одной стороне рисует маркером, а на др. мелом + буквы и цифры или абетку на стену говорящую)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #7622 : 01 Грудня 2015, 21:00:23 »
Педиатры вообще и не пытаются вроде разобраться в этих прививках. А если и разобрались, и понимают что капать ни к чему, приказ то прокапать...наша заявила, что нужно уколоть, ИПВ, не важно как, в комплексе Инфарикс ИПВ, или отдельно, потом через две недели придти ещё и на капли! Потом спустя две недели от капель ещё раз уколоть, по графику, акдс и ИПВ, через две недели опять капли, короче так три раза, каждые две недели, поочередно ОПВ и ИПВ, 6 вакцин от полиомиелита :walldash: Отсутствие логики в этом её не смущает, ответ "Вы же хотите колоть комплексом акдс и ИПВ, колите, но и капельки по любому влить нужно.
Полина, если у тебя педиатр советует уколоть Инфарикс ИПВ, а потом ещё и ИПВ отдельно, это уже не то что свыше указ дали, ОПВ откапать всем, это называться кретинизм.
Да уж, мы вот делали две ИПВ (в акдс), одну внеплановую ОПВ и нам опять позвонила медсестра типа приходите капать, мы ж уже капали  ??? А она сказала, что ну и что, надо и второй раз и еще потом третий раз капать  :wacko:

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #7623 : 01 Грудня 2015, 22:06:59 »
Педиатры вообще и не пытаются вроде разобраться в этих прививках. А если и разобрались, и понимают что капать ни к чему, приказ то прокапать...наша заявила, что нужно уколоть, ИПВ, не важно как, в комплексе Инфарикс ИПВ, или отдельно, потом через две недели придти ещё и на капли! Потом спустя две недели от капель ещё раз уколоть, по графику, акдс и ИПВ, через две недели опять капли, короче так три раза, каждые две недели, поочередно ОПВ и ИПВ, 6 вакцин от полиомиелита :walldash: Отсутствие логики в этом её не смущает, ответ "Вы же хотите колоть комплексом акдс и ИПВ, колите, но и капельки по любому влить нужно.
Полина, если у тебя педиатр советует уколоть Инфарикс ИПВ, а потом ещё и ИПВ отдельно, это уже не то что свыше указ дали, ОПВ откапать всем, это называться кретинизм.
Полностью с тобой согласна.Мне даже медицинское образование не ромогло понять єту команду всем "влить".Ти права,єто- :fool:

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #7624 : 01 Грудня 2015, 23:46:42 »
Девочки, подскажите, что можно подарить племяннику на 1 годик??? Хочется что-то нужное и чтоб память осталась... :wacko:

Я своим родственникам и знакомым выбирала из этого списка. http://woman-rules.ru/family/50-idey-podarkov-dlya-novorozhdennykh/

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #7625 : 02 Грудня 2015, 08:46:26 »
Девочки, поделитесь, как вы с малышами проводите время бодрствования? Может игры развивающие уже какие то расскажете? Мы любим погремушки, ползать на пузе, слушать музыку)) также ходим по квартире, все рассматриваем))

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #7626 : 02 Грудня 2015, 09:12:06 »
Девочки, поделитесь, как вы с малышами проводите время бодрствования? Может игры развивающие уже какие то расскажете? Мы любим погремушки, ползать на пузе, слушать музыку)) также ходим по квартире, все рассматриваем))

точно такой же набор движений и у нас))) И еще иногда на фитболе катаю.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #7627 : 02 Грудня 2015, 09:22:16 »
Мы развлекаемся аналогично. Даже заметила что у нас появилась любимая песня, когда мы ее слышим, улыбка до ушей, довольный как слон.

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #7628 : 02 Грудня 2015, 09:47:02 »
Точно такие же развлечения :D

Alphita

• Постоялец
« Reply #7629 : 02 Грудня 2015, 10:35:04 »
у нас к этому набору развлечений есть ещё прыгунок-спасалка, когда ребёнку уже всё надоедает, то я сажу её туда и 30-40 минут свободны :yahooo:

СVетлячок

• Постоялец
  • 093 два77 один 6 77
« Reply #7630 : 02 Грудня 2015, 10:35:46 »
+ к этому играем в ку-ку, сорока-ворона, ладушки, идёт коза рогатая, куём ножку, пою песенки,   читаем книжечки и показываю ей картинки животных параллельно мама хрюкает, крякает и т.д. ^-^. С 6 месяцев буду проводить "школу" по методике Глена Домана :D

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #7631 : 02 Грудня 2015, 10:55:25 »
Девочки, у меня вопросик. Только что позвонила врач и пригласила на прививку от полио. но у нас  это первая и будет укол.  А в Абзаце про капли рассказывали? А то в раздумьях идти или нет. Спросили про гексу или  Инфарикс Ипв сказала, что нету сейчас. А я где-то читала, что есть ???
« Останнє редагування: 02 Грудня 2015, 11:01:41 від ЮЛЯ »

krestik

• Звезда форума
« Reply #7632 : 02 Грудня 2015, 11:19:47 »
Девочки, у меня вопросик. Только что позвонила врач и пригласила на прививку от полио. но у нас  это первая и будет укол.  А в Абзаце про капли рассказывали? А то в раздумьях идти или нет. Спросили про гексу или  Инфарикс Ипв сказала, что нету сейчас. А я где-то читала, что есть ???
По порядку.
Капли это живая вакцина, и их не капают ранее не привитому от полиомиелита ребёнку, первая вакцина всегда ИПВ (не живая, укол). В абзаце речь шла о каплях, ОПВ, живой вакцине. И после первой ИПВ они будут настаивать капать ещё и капли вам.
Гексы нет, раньше февраля якобы не появиться, вопрос когда вообще появиться?!
Можно уколоть вместо Инфарикс Гекса, Инфарикс ИПВ+гепатит+Хиберикс. Выйдет тот же набор что и в Гексе, только уколов больше, ну и производители разные. Все за свои средства придётся купить в аптеке, впрочем, как и Гексу, если бы она была. Гексой разумеется лучше, но что делать, если её нет...а вокруг ходят дети в которых влили ОПВ и они потенциально опасны какой то период времени.
И Инфарикс Гекса и Инфарикс ИПВ содержит ИПВ, на который вас и пригласила Медсестра. Вот только вы сейчас уколите допустим ИПВ, через месяц захотите прививаться по графику, а чем?! Инфарикс Гекса и Инфарикас ИПВ вам не подойдут, вы ведь уже укололи ИПВ отдельно...придётся искать отдельно акдс.
Извините за сумбур, двое детей на обоих руках в ухо каждый о своём)))

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #7633 : 02 Грудня 2015, 11:27:57 »
По порядку.
Капли это живая вакцина, и их не капают ранее не привитому от полиомиелита ребёнку, первая вакцина всегда ИПВ (не живая, укол). В абзаце речь шла о каплях, ОПВ, живой вакцине. И после первой ИПВ они будут настаивать капать ещё и капли вам.
Гексы нет, раньше февраля якобы не появиться, вопрос когда вообще появиться?!
Можно уколоть вместо Инфарикс Гекса, Инфарикс ИПВ+гепатит+Хиберикс. Выйдет тот же набор что и в Гексе, только уколов больше, ну и производители разные. Все за свои средства придётся купить в аптеке, впрочем, как и Гексу, если бы она была. Гексой разумеется лучше, но что делать, если её нет...а вокруг ходят дети в которых влили ОПВ и они потенциально опасны какой то период времени.
И Инфарикс Гекса и Инфарикс ИПВ содержит ИПВ, на который вас и пригласила Медсестра. Вот только вы сейчас уколите допустим ИПВ, через месяц захотите прививаться по графику, а чем?! Инфарикс Гекса и Инфарикас ИПВ вам не подойдут, вы ведь уже укололи ИПВ отдельно...придётся искать отдельно акдс.
Извините за сумбур, двое детей на обоих руках в ухо каждый о своём)))
Спасибо за ответ. :daisy:
Вот зараза, а не врач. Я ее еще спросила, а можно после этого укола гексу уколоть, она сказала, что "да" :walldash: А в осенней темке девочки пишут, что им предлагают комплексные. Я вообще растерялась. Хочу комплексом конечно. Как узнать, где есть эти вакцины? Они продаются только при поликлиниках?

krestik

• Звезда форума
« Reply #7634 : 02 Грудня 2015, 11:54:09 »
Обычно в аптеках Детских поликлиник они есть. Вчера звонила в 206, все три были в наличии, Инфарикс ИПВ, гепатит и Хиберикс. Я живу в районе Масаны, у нас есть отделение своё маленькое от поликлиники детской, и прививочный кабинет. Поэтому в одной из аптек рядом также продают эти вакцины, для удобства. Мы покапаем получаеться в обычной аптеке. Может и в других аптеках городских есть, я не узнавала.
А педиатр настойчиво рекомендует придти уколоть ИПВ только потому, что ей нужно как можно скорее перейти к каплям, а для этого нужно пройти ступень ИПВ. Заставить вас колоть по графику платные вакцины она не может, это ваше личное желание, а кто знает когда вы их купите у будете колоть, если вообще будете. А у неё график, туры ОПВ, как они их называют, и ей нужно как можно скорее вас в него ввести. Отсюда и благие намерения "придите уколите бесплатную вакцину". А потом ещё и комплексную, когда захотите, так то оно так, комплексную тоже можно колоть потом, вопрос только в том, зачем вашему ребёнку колоть в два раза больше этой дряни, чем необходимо для вакцинации?! Это же не её дети, её их иммунная  система не особо интересует.
« Останнє редагування: 02 Грудня 2015, 12:54:54 від krestik »