0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
а про какие вакцины речь? Та, которая гекса? Их же недавно не было в аптеках...Или полиомиелит? Вчера выступал Квиташвили и божился, что все необходимые вакцины будут закуплены через Юнисеф. Так чего тогда нас заставляют так срочно покупать, если через время все будет в поликлиниках в наличии??? надо продать, то, что завезли?
Он еще 2-3 месяца назад божился,что все прививки в поликлинах есть, так что верить сильно нельзя. Хотя было бы очень хорошо, если бы появились, а то нам только 1 сделали.
Сегодня ходили в поликлинику, по календарю должны были делать второй раз прививку (первую делали Гексу). Врач посоветовала дать бесплатные капли от полиомиелита и подождать Гексу, Инфанрикс ипв рекомендовала не делать хотя передо мной приходила соседка, которая ждала бесплатные прививки, ни одной не делала, и изъявила желание сделать платные, так ей рецепт дала сразу на три дозы купить (прививки Инфанрикс ипв). Ничего не понимаю По поводу Инфанрикс ипв спрашивала в аптеке на Масанах - у нее срок подходит.
ну, тоже только с БЦЖ. Когда можно было делать гепатит, была желтушка, не разрешили. Сейчас даже не знаю, как налаживать этот график((( Буду наседать на педиатра, пусть сама нам говорит, когда и что делать.
Поделюсь радостью)))) Сегодня увидела у своего 2-х месячнго сынишки 2 нижних зубика. Сразу не поверила, а потом разглядела и правда. А я все думаю чего столько слюни в 2 месяца, да он и погрызть, все равно что, с радостью. А я его все кормлю и думаю, но сколько есть можно
Кто-нибудь знает как дозвониться в массажный кабинет(108)в поликлинике на рокосовского?
т. 95-92-41Девочки, подскажите, вы даете деткам витамин Д или сами принимаете (вычитала у Комаровского,что если ГВ, то мать должна принимать сама)?