Ого, у вас малыши так долго спят?)) Мы просыпаемся через 2 часа, иногда через 3, но это редко. Мой тоже как то просыпался ночью и гулять хотел, но я через полчаса опять пеленала и укладывала, потом прошло. А эти дни плохо спит, часом не полнолуние?))))
Девочки, у кого увлажнители, действительно необходимая покупка? вот тоже подумываю купить тот что советовали..
Мы тоже кушуни не пропускаем. Каждые 2-3 часа подъем хоть и пятый месяц пошел. Ночью как надумывает гулять покормлю и возле себя ложу, ночник выключу, поиграет, ногами постучит и где то через час засыпает.
На счет увлажнителя. Я не покупала, не вижу в нем надобности. Ежедневно делаю влажную уборку, постоянно сохнут детские вещи, цветы брызгаю. Влажность норм. А вот на счет мойки воздуха серьезно задумалась и подбираю, надоело гарь нюхать.
Доброе утро, девочки 
Была сегодня в поликлинике и меня аж зло взяло-наши врачи уже заставляют покупать вакцины и делать прививки детям
Не спрашивают за что, а уже прямым текстом-идите покупайте и делайте. 
Такое безобразие уже там творится 
Может это от врача зависит. У нас даже не спрашивала за прививки, я сама вопрос подняла, сказала бесплатных нет если хотите можете купить.