Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 495025 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #6735 : 03 Жовтня 2015, 09:28:37 »
Насчет мобиля - хотела  брать навороченный от Тини Лав, но не успела,  нам дали самый простой,  как уже здесь писала Маша на веревочках,  механический.  Мелодия К Элизе, Бетховена)))  как я ее раньше любила,  но когда по сотому кругу,  уже не могу слышать.  Действительно малого можно отвлечь минут на 15-20. Правда бегать заводить утомляет,  но нетяжело. 
Коврик используем давно,  но игрушки как-то низко висели,  в итоге малой смотрел на потолок,  лежа на коврике. Я убрала дуги эти,  может ему еще рано,  теперь коврик у нас просто как место для лежания.
Кстати недавно для себя открыла шезлонг с функцией люльки-баунсер.  Для нас это вещь,  мы раньше укачивались на фитболе. Потом как перекладывала,  малой постоянно просыпался, и приходилось все делать по кругу.  Порой день скачешь на том фитболе. Мы со свекровью уже так прокачать себе руки и ноги)))))))  а тут в прокат взяли этот шезлонг и ураа, появилось время сходить в душ и поесть,  не привлекая никого посмотреть за Глебом)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #6736 : 03 Жовтня 2015, 10:43:17 »
Насчет мобиля - хотела  брать навороченный от Тини Лав, но не успела,  нам дали самый простой,  как уже здесь писала Маша на веревочках,  механический.  Мелодия К Элизе, Бетховена)))  как я ее раньше любила,  но когда по сотому кругу,  уже не могу слышать.  Действительно малого можно отвлечь минут на 15-20. Правда бегать заводить утомляет,  но нетяжело. 
Коврик используем давно,  но игрушки как-то низко висели,  в итоге малой смотрел на потолок,  лежа на коврике. Я убрала дуги эти,  может ему еще рано,  теперь коврик у нас просто как место для лежания.
Кстати недавно для себя открыла шезлонг с функцией люльки-баунсер.  Для нас это вещь,  мы раньше укачивались на фитболе. Потом как перекладывала,  малой постоянно просыпался, и приходилось все делать по кругу.  Порой день скачешь на том фитболе. Мы со свекровью уже так прокачать себе руки и ноги)))))))  а тут в прокат взяли этот шезлонг и ураа, появилось время сходить в душ и поесть,  не привлекая никого посмотреть за Глебом)
Оль, посдкажи а где вы брали шезлонг? А то я все искала и как-то на глаза мне нигде не попадался он (((

фантик

• Местный житель
« Reply #6737 : 03 Жовтня 2015, 12:26:23 »
поделюсь и я своим опытом по завлеканию, хоть мы еще и малы, но у нас есть шезлог-качель. у меня у сестры малой полгода и когда они зимой приезжали привозили такой с собой, я его оценила очень (но им давали попользоваться родственники). а ее муж наш крестный стал у Златуньки так что при обсуждении подарка они предложили подарить нам на крестины такой же, я с радостью согласилась. Мне нравится именно такая модель потому как качается в ней ребенок из стороны в сторону, а не как на большинстве, раскачивается сам вперед-назад. мне просто кажется это неестественным качанием, это как в машине в село по бездорожью, вперед-назад... вызывает рвотный рефлекс у меня лично... а так в стороны как у мамы на ручках. эта штука от батареек 4шт, толстые, держат месяца 2, там и мелодии, и звуки природы, и дуга с игрушками, и скорости передвижения можно менять, и таймер, и ремни для пристегивания малыша. По цене я нашла в инете за 720 грн, как по мне недорого в сравнении с остальными, они в инете покупали. но такого плана модели редко есть в наличие, я долго инет шерстила, что бы именно его найти. но к моему удивлению я увидела точно такой же внизу в магазине около выписки в роддоме городском, когда на сохранении лежала перед родами, зашла узнала цену 1350 грн :o вот так вот, накрутили в 2 раза и вуаля... >:D так что может кому понравится, штука крутая, малышка уже там лежит с удовольствием, а сестры малой на таком ох и покатался, очень любил

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
!
« Reply #6738 : 03 Жовтня 2015, 13:01:20 »

кажется, я знаю,кто у меня перед носом шезлонг увел))) вы брали не возле Эпицентра,?
еще поделюсь таким. Малой мой чем дальше, тем больше даже не орет, а как режут его((( Искала в инете способы успокоить. И - о чудо - нашла.  :yahooo: Может, об этом все знают, а вот мне первый раз на глаза попалось. Ночью экспериметнировала, не все прокатило, но часть способов помогает!доктор знает свое дело
http://yandex.ua/video/search?p=2&filmId=SeeTMaDjgQI&text=доктор%20харви%20карпа%20о%20том%20как%20успокоить%20плачущего%20малыша%20за%202-5%20мин&path=wizard&_=1443810203247
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #6739 : 03 Жовтня 2015, 14:49:09 »
Не первого, не второго не пеленала, а вот шипение нам помогало - это я для себя давно определила

Алеся

• Звезда форума
« Reply #6740 : 03 Жовтня 2015, 16:50:30 »
У нас мобиль Тини Лав, может смотреть минут 20, а то и пол часа. мелодии не напряжные, даже приятные. Как вспомню теперь мобиль сына, так вздрогну, мелодии напрягают-раздражают, заводить нужно и погремушки звенящие, когда спать ложу зацеплю -оно гремит дитё просыпается.
Я брала шезлонг возле Эпицентра - нам не пошёл.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #6741 : 03 Жовтня 2015, 19:05:07 »
Оль, посдкажи а где вы брали шезлонг? А то я все искала и как-то на глаза мне нигде не попадался он (((

Кать, вот здесь и вот такой.  http://baby.cn.ua/index.php?productID=199
Девушка живет на гор. стомат. поликлинике

Я на бебиблоге

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #6742 : 03 Жовтня 2015, 20:13:09 »
кажется, я знаю,кто у меня перед носом шезлонг увел))) вы брали не возле Эпицентра,?
еще поделюсь таким. Малой мой чем дальше, тем больше даже не орет, а как режут его((( Искала в инете способы успокоить. И - о чудо - нашла.  :yahooo: Может, об этом все знают, а вот мне первый раз на глаза попалось. Ночью экспериметнировала, не все прокатило, но часть способов помогает!доктор знает свое дело
http://yandex.ua/video/search?p=2&filmId=SeeTMaDjgQI&text=доктор%20харви%20карпа%20о%20том%20как%20успокоить%20плачущего%20малыша%20за%202-5%20мин&path=wizard&_=1443810203247

Не,  мы не там брали)))) за способ спасибо,  попробуем) 
Я кстати себе на телефон скачала приложение - белый шум и тому подобное,  ты там разные звуки как раз для деток

Я на бебиблоге

krestik

• Звезда форума
« Reply #6743 : 03 Жовтня 2015, 20:55:47 »

Вот как раз такое кресло и у нас :super: до полутора лет в нем доча только и засыпала, еле отучили. Еще когда ребенок постарше становится, он здорово сам себя подкачивает. И как раз в этом магазине товаров на прокат я все и беру. Девушка там очень приятная, всегда посоветует что лучше взять в конкретной ситуации. Никогда за пару дней задержки товара и слова ни сказала, и вообще очень приветливая.
Изначально мы покупали манеж на розетке, и по акци за 340 гривен шло это кресло, взяли "абы было", а в итоге стало самой удачной покупкой за все время. А манеж так и остался ящиком для игрушек.

Спасибо всем за отзывы о мобилях :daisy:
Я наверное возьму Тини лав б/у. Механический самый обычный и самый дешевый у нас с дочерью был, раз десять за все время его заводили, дребезжание жуткое  :walldash: в итоге однажды крепление пластмассовые чуть подогнулось, переломилось и шандарахнуть ребенка по лицу всей конструкцией. Я его в бешенстве переломила пополам и выкинула >:D больше такой точно не хочу.

krestik

• Звезда форума
« Reply #6744 : 03 Жовтня 2015, 20:59:22 »
У нас мобиль Тини Лав, может смотреть минут 20, а то и пол часа. мелодии не напряжные, даже приятные. Как вспомню теперь мобиль сына, так вздрогну, мелодии напрягают-раздражают, заводить нужно и погремушки звенящие, когда спать ложу зацеплю -оно гремит дитё просыпается.
Я брала шезлонг возле Эпицентра - нам не пошёл.
А батарейки сильно быстро садяться? Если активно юзать время от времени?

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #6745 : 03 Жовтня 2015, 21:15:28 »
Вот как раз такое кресло и у нас :super: до полутора лет в нем доча только и засыпала, еле отучили. Еще когда ребенок постарше становится, он здорово сам себя подкачивает. И как раз в этом магазине товаров на прокат я все и беру. Девушка там очень приятная, всегда посоветует что лучше взять в конкретной ситуации. Никогда за пару дней задержки товара и слова ни сказала, и вообще очень приветливая.

Да, девушка очень хорошая) Она нам собственно и посоветовала, мы изначально взяли Чикко. У малого была следующая реакция -  :cray2:. Я уже собиралась забить на идею с шезлонгом, но совет сработал.  Так что этим очень довольна) Наверное и мне потом придется отучать...))) Уже есть полный набор от чего отучать - от рук, пустышки и укачиваний)))

Я на бебиблоге

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #6746 : 03 Жовтня 2015, 22:30:30 »

Оля, где ж ты раньше была с этой ссылкой))))))))))))))))) ::)
Я брала на прокат у девочки которая возле Эпицентра живёт, там большая качалка, много мелодий, игрушки, но туда ехать далеко, так мы доставку заказали. Такого плана http://baby.cn.ua/index.php?productID=205. Через неделю вернула, так как мой там вообще не хотел сидеть. Мы его очень рано взяли, ему меньше месяца было, только деньги выкинули, а стоимость дороже.. а тут все под боком. Надо будет моему там тоже что то взять)) У нас коврик есть, но я пока не пользовалась им, будем пробовать скоро :girlsmile:
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2015, 22:37:17 від Shady Lady »

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #6747 : 04 Жовтня 2015, 07:51:40 »
Оля, где ж ты раньше была с этой ссылкой))))))))))))))))) ::)
Я брала на прокат у девочки которая возле Эпицентра живёт, там большая качалка, много мелодий, игрушки, но туда ехать далеко, так мы доставку заказали. Такого плана http://baby.cn.ua/index.php?productID=205. Через неделю вернула, так как мой там вообще не хотел сидеть. Мы его очень рано взяли, ему меньше месяца было, только деньги выкинули, а стоимость дороже.. а тут все под боком. Надо будет моему там тоже что то взять)) У нас коврик есть, но я пока не пользовалась им, будем пробовать скоро :girlsmile:

Алин,  это не возле нас. Это Рокос:) у нас тут под боком областная стоматология, а там городская.  На сайте есть адрес точный. 

Я на бебиблоге

Алеся

• Звезда форума
« Reply #6748 : 04 Жовтня 2015, 11:05:22 »
А батарейки сильно быстро садяться? Если активно юзать время от времени?
За полтора месяца пока даже не подсели.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6749 : 04 Жовтня 2015, 21:06:25 »
Девочки, продаю НОВУЮ СТЕКЛЯННУЮ БУТЫЛОЧКУ Chicco 240 мл (нам не пригодилась) 118 грн.: http://www.chicco.com.ua/cod-60041.00.04-Butylochka-steklo-soska-lateks-240-ml.html#show-color-60041k00k04  :girlsmile: