Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 495045 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Karlusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #6675 : 30 Вересня 2015, 10:41:40 »
Девочки дайте ,пожалуйста ссилку на группу ВК.я не знаю как я входила в группу но вчера досмотрела что єто "летние мамочки 2015" ...но города Чебокссари ^-^

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #6676 : 30 Вересня 2015, 10:43:54 »
Девочки дайте ,пожалуйста ссилку на группу ВК.я не знаю как я входила в группу но вчера досмотрела что єто "летние мамочки 2015" ...но города Чебокссари ^-^
ловите http://vk.com/letniye_detki_2015

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #6677 : 30 Вересня 2015, 10:46:11 »

$$TataV$$

• Местный житель
« Reply #6678 : 30 Вересня 2015, 14:40:26 »
У моей бусинки тоже слезки появились к месяцу. Если не сильно плачет, то только уголки глазок мокренькие, ну а если разрыдается, то текут

фантик

• Местный житель
« Reply #6679 : 30 Вересня 2015, 14:57:52 »
я вот читала вы все прям поглащаете молочку. а я и в беременность не особо ее ела, так как не оч люблю... конечно же, йогурт, масло, сметану и сыр люблю, а вот творог, молоко, кефир, ряженку не очень. И заметила, что нас очень пучит от любого количества, хоть в кашу при варке немного добавлю, хоть 3л кастрюлю тушеной картошки 3 ст.л. сметаны заправила, хоть стакан кефира... и реально сразу малышку беспокоит живот, на другие продукты пока не грешу. но вот думаю раз все так ее усиленно хвалят и едят, ну разве может она ни в каком виде не идти малышу настолько... это же основа при гв. :-[ ???

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #6680 : 30 Вересня 2015, 15:15:50 »
у меня так же,не люблю молочное и мой организм молочку вообще плохо воспринимает (для меня это очень "тяжелые продукты".Только начала кормить и родственники настоятельно пытались меня накормить чем-то подобным,я через силу поддавалась,а потом поняла что малышка не воспринимает эти продукты как и я,ее сильно пучит и мучает животик,причем другие варианты исключены методом проб и ошибок...сколько же у меня сил ушло доказать мужу что я таки права (он у меня поглощает и любит все молочное). В конечном итоге что подходит ребенку а что нет никто не знает лучше чем мама. В интернете по этому поводу много информации,правда достаточно противоречивой :-\
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

fantasina

• Гість
« Reply #6681 : 30 Вересня 2015, 15:53:52 »
С молочкой надо быть очень осторожными!! У малышей бывает алергия на белок корвьего молока, ведь это сильный алерген. Так что советы больше молочки давно уже устарели. У меня старшая молоко на дух не переносит, только кисломолочные продукты. А свежее не может пить, нет фермента в желудке для его переваривания. Это у них с ее папой семейное. Также сильным алергеном является и курица :-\ Вот казалось бы диетическое мясо, а не всем подходит. У подруги малышка реагировала именно на куриный бульон. Так что все очень индивидуально. Надо пробовать всего по-немногу для начала и смотреть реакцию.

krestik

• Звезда форума
« Reply #6682 : 30 Вересня 2015, 16:00:31 »
А я по поводу яиц переживаю, то там в составе, то там...то запеканка то выпечка. А положено одно яйцо в неделю :-\

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #6683 : 30 Вересня 2015, 18:24:07 »
С молочкой надо быть очень осторожными!! У малышей бывает алергия на белок корвьего молока, ведь это сильный алерген. Так что советы больше молочки давно уже устарели. У меня старшая молоко на дух не переносит, только кисломолочные продукты. А свежее не может пить, нет фермента в желудке для его переваривания. Это у них с ее папой семейное. Также сильным алергеном является и курица :-\ Вот казалось бы диетическое мясо, а не всем подходит. У подруги малышка реагировала именно на куриный бульон. Так что все очень индивидуально. Надо пробовать всего по-немногу для начала и смотреть реакцию.
Курицу до 3х месяцев не советуют есть кормящей маме, тем более магазинную, всем давно известный факт, что их колят антибиотиками, отсюда и аллергии и не только. Меня еще во время беременности отвернуло от курицы, вообще от запаха тошнить начинало, сейчас ем, но свою домашнюю

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #6684 : 30 Вересня 2015, 18:34:22 »
А я по поводу яиц переживаю, то там в составе, то там...то запеканка то выпечка. А положено одно яйцо в неделю :-\

я пару раз в неделю ем яйца (жаренные), плюс в выпечке домашней они тоже есть... Аллергии не замечала у ребенка. Просто я по жизни очень люблю этот продукт и беременная их ела каждый день.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

фантик

• Местный житель
« Reply #6685 : 30 Вересня 2015, 21:53:48 »
Аллергии у малой на молочку точно нет, просто живот. Вот опять не угомонимся никак. Грешу на ленивые вареники... В общем с молочкой ща вязываю совсем. А про яйца я тоже ем, аллергии точно нет, но что прям 1 в неделю не думала.. Ем 3 примерно в неделю в варёном виде и ещё шарлотку делаю, так там вообще 3 Яйца на один замес... Так что как бы и перебор получается, а как тогда не ясно
« Останнє редагування: 30 Вересня 2015, 21:56:30 від фантик »

фантик

• Местный житель
« Reply #6686 : 30 Вересня 2015, 22:15:26 »
И еще, девочки, назрел вопрос. Малышка плачет при каждом вечернем купании, за месяц ни одного спокойного, хоть пробовали и воду на градус ниже/выше и до кормления и после (хоть это и не гуд, но как вариант думали сильно голодная и потому ей не в кайф...). Со старшим никогда такого не было, воду обожают и с первого дня. А она криком... Хотя когда просто подмываю после покакушек, все спокойно и мирно) ей нравится определенно. Что подскажете?

maricemka

• Звезда форума
« Reply #6687 : 30 Вересня 2015, 22:25:36 »
И еще, девочки, назрел вопрос. Малышка плачет при каждом вечернем купании, за месяц ни одного спокойного, хоть пробовали и воду на градус ниже/выше и до кормления и после (хоть это и не гуд, но как вариант думали сильно голодная и потому ей не в кайф...). Со старшим никогда такого не было, воду обожают и с первого дня. А она криком... Хотя когда просто подмываю после покакушек, все спокойно и мирно) ей нравится определенно. Что подскажете?
Может она испугалась?Пару  дней не набирай ванночку,просто подмывай,может забудет.Мне часто лень бывает,дак я малого полностью под краном мою,ему нравится)))

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #6688 : 30 Вересня 2015, 22:29:56 »
Оооо это у нас было точно такое же первые 2 месяца, а сейчас плехаеться в удовольствие. Мы купали в ваночке-плакала, кричала ужасно просто. Потом попробовали под душиком-понравилось  :D А сейчас так из воды не вытащишь  :)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #6689 : 30 Вересня 2015, 22:38:47 »
Я даже не обращаю внимания есть яйца в составе или нету.Ем да и все.Ну не умею я сидеть на диете,я тогда голодная и злая(((
У меня малой начал периодически пропускать «покаки»,но его это не беспокоило,на второй день всегда какал.А вот сегодня второй день не какал,живот его явно мучал,периодически орал и выгибался.Мы ему решили помочь.Мама подсказала пораждражать малому анус.Сначало не помогло,думала делать клизму.Но муж прижал хорошо ножки к животу и произошло чудо, малой начал какать.Но какульки гуще чем обычно,цветом нормальные.У вас такое было?Это нормально(имею ввиду густоту)?