Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 461988 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
Re: летние детки 2015
« Reply #5055 : 14 Липня 2015, 16:22:12 »
от слова - к делу. Решила испробовать на себе действие свечек, чтобы во время"икс" понимать, что, куда и как. Лежу, жду. :D
Эффект потом напишите)  :D

kseny GOLD

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5056 : 14 Липня 2015, 16:43:20 »
Девочки, принимайте в свою компанию. Родила доченьку 8.07.2015 в 14-05. Рост 53 см, вес 3600.
Поздравляем! Здоровья маме и малышке!
О оплате и раздаче в личку

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #5057 : 14 Липня 2015, 17:34:37 »
Эффект потом напишите)  :D

Обычный эффект.. Я прям такого не ожидала. Через 20 мин просто пошла в туалет без каких либо дискомфортных ощущений... Думала, что будет крутить и бурлить :D :D, аж нет, все тихо и спокойно, как так и надо.
По поводу противопоказаний. в инструкции написано, что глицериновые свечи могут ставить беременные при запорах. Поскольку (простите за интимный момент) сегодня у меня туалет не получился, я подумала, что спокойно могу воспользоваться чудо-лекарством. И еще. В отзывах писали про ощущение жжения. Ничего такого со мной не было, значит,это индивидуальная реакция.
теперь буду в курсе дела, как действует данный препарат. Да и вы тоже :D
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #5058 : 14 Липня 2015, 18:21:14 »
Обычный эффект.. Я прям такого не ожидала. Через 20 мин просто пошла в туалет без каких либо дискомфортных ощущений... Думала, что будет крутить и бурлить :D :D, аж нет, все тихо и спокойно, как так и надо.
По поводу противопоказаний. в инструкции написано, что глицериновые свечи могут ставить беременные при запорах. Поскольку (простите за интимный момент) сегодня у меня туалет не получился, я подумала, что спокойно могу воспользоваться чудо-лекарством. И еще. В отзывах писали про ощущение жжения. Ничего такого со мной не было, значит,это индивидуальная реакция.
теперь буду в курсе дела, как действует данный препарат. Да и вы тоже :D
Спасибо) теперь одним неудобством станет меньше)

brikata

• Постоялец
« Reply #5059 : 14 Липня 2015, 18:52:37 »
А вот  в инструкции бисакодила написано, что с осторожностью назначают  беременным и кормящим женщинам, не зря глицериновые свечи в несколько раз дороже: 60 грн. (за 5 супп.) против 10 грн. (за 10 супп.). Кстати, накануне КС их тоже наверно не помешает поставить ::)

Алеся

• Звезда форума
« Reply #5060 : 14 Липня 2015, 19:06:00 »
А вот  в инструкции бисакодила написано, что с осторожностью назначают  беременным и кормящим женщинам, не зря глицериновые свечи в несколько раз дороже: 60 грн. (за 5 супп.) против 10 грн. (за 10 супп.). Кстати, накануне КС их тоже наверно не помешает поставить ::)
Перед КС клизму делают обязательно, а перед ЕР - нет.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #5061 : 14 Липня 2015, 20:06:46 »
Нас вчера выписали ;DПишу свой отчетик.
Спасибо за отчетик!  :daisy: Почитала, так даже легче стало, готова ехать :D
А то хожу, прислушиваюсь к ощущениям, в низком старте, так сказать)))))))
Девочки, принимайте в свою компанию. Родила доченьку 8.07.2015 в 14-05. Рост 53 см, вес 3600.

Принимайте поздравления!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего и крепкого здоровья! :daisy: :daisy: :daisy:

Sfera

• Постоялец
« Reply #5062 : 14 Липня 2015, 21:32:47 »
Окситоцин стимулирует схватки.Мне.вкололи перед потугами.Врач сказал что первая половина род.деятельности(схватки) у меня прошли быстро.В таких случаях часто на потугах деятельность слабеет,поэтому и стимулируют,на всякий случай.На счет вредности не подскажу,но практически всем или капельницы с ним ставят,или делают уколы.
Понятно, спасибо!

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #5063 : 14 Липня 2015, 22:01:14 »
Если предлагают только платный родзал и платные палаты (типа других нету) - от них можно отказаться?
Если флюорография есть и еще действительна, то не будут заставлять делать заново?
Врачи не намекали, что надо бы отблагодарить? А то девочки пишут, что некоторые прямо в наглую требуют...
Спасибо.
я с весенних :)
насчет Бойко то думаю что он ток на 1м этаже. Обычно они не ходят "1-5 5-1 эт" :D
Про флюшку девочка не так давно писала что у нее прям требовали чтобы она сделала ее,хотя у нее она еще была годна.и говорили что не выпишут.
А благодарности... :wacko: дело личное. Но и опять таки читала тут что есть такие врачи,что и намекали сами ...Лично у нас оба раза (2года назад и вот в мае) никто не намекал и не "заглядывал" ;Dв карман. Может потому что муж сам на радостях их всех благодарил  ^-^ Пишу "всех" тк и санитарке давал и в этот раз,хотя ее помощь заключ.лишь в том чтоб помочь мне перелечь на каталку. Но то таке... Да и я говорила мужу мол в этот раз(2й) не раскошеливайся сильно.. ::) На что услышала - ты за это не должна вообще думать,эт мои дела 8). Поэтому и не думала  ;D Самое дорогое это наши детки доця и сынулька  O:-).

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5064 : 15 Липня 2015, 08:37:30 »
Если предлагают только платный родзал и платные палаты (типа других нету) - от них можно отказаться?
Если флюорография есть и еще действительна, то не будут заставлять делать заново?
Врачи не намекали, что надо бы отблагодарить? А то девочки пишут, что некоторые прямо в наглую требуют...
Спасибо.
[/quote]
Говорите что нет финанасовой возможности оплатить.Если не будет бесплатного,то положат в платный,но вы не будете пользоваться ванной или джакузи.Тоже самое и с палатой.В коридоре вас никто не положит.Но на этот счет не переживайте,там бесплатная от силы одна занята,не особо туда идут.
Я слышала,что если флюрографие не больше пол года только тогда не заставят.Ну это надо лично спрашивать.Настаивайте на своем.
Врачи не словом,не делом,не даже взглядом не намекнули на благодарность.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5065 : 15 Липня 2015, 08:42:06 »
ой, и еще забыла. У меня с прошлых родов осталась фобия, мммм..., как сказать, чтобы при потугах не случилось казуса. В прошлый раз я сто раз просила поставить мне клизму или что там  еще (ничего мне не поставили)сто раз бегала в туалет (чтобы точно верняк)и все равно мысли об "этом" не давали нормально сосредоточиться на самом процессе родов. Все обошлось тогда, но в этот раз у меня опять тот же бзик  :fool:. Может, когда начнутся схватки, дома поставить свечку какую или ту же клизму, чтобы потом не думать хоть об этом. Кто -то может мне посоветовать, как поступить лучше?...
У меня этот казус случился(ну мне так показалось,когда я спросила у акушерки:"я там непроизвольно как..ю?",она сказала с обычным лицом что нет,но при этом там меня вытирала.Это говорит о том,что они даже не обращают на это внимание.Меня это не напрягло,было не до этого.И вы не заморачивайтесь.
Вот сейчас с этим ПРОБЛЕМА.Глицериновые свечи мне не помогают.Уже не первый раз пробовала.Может мне сейчас клизму поставить?Или может что еще?

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5066 : 15 Липня 2015, 08:55:06 »
да, казусы совсем неудобно) сама купила упаковку глицериновых свечек) если б знать когда рожать, так можно было бы и поменьше кушать, а так в попыхах мало ли что)))
Вот когда кричат на весь коридор при схватке что б все отделение слышало-это удобно,а обкакаться при акушерке нет,хоть это и естественный процес?Не накручуйте себя.
Я имею ввиду не конкретно вас,а в общем.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5067 : 15 Липня 2015, 08:56:25 »
:girlsmile: :girlsmile: :girlsmile:
Поздравляю :daisy: O:-) :daisy:

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #5068 : 15 Липня 2015, 13:57:54 »
Вот и мой отчетик.

Легла спать в 22.00, а в 23.00 проснулась от болей как при начале месячных, думала тренировочные схватки, поменяла позу, встала, но они не проходили, по времени вразброс. В 23.30 позвонила мужу что бы ехал, пока ждала поставила свечку, как говорили на курсах. Но ее не могла выдержать и 2 мин., только поставлю сразу на унитаз лечу, выдержать не возможно. Так я переставила 5 шт., они сразу же вылетали. Бросила я это гиблое дело и начала собирать остаток вещей в сумки в период между схватками, а во время схваток бродила по квартире (так было легче). Очень помогало дыхание (вдох через нос и медленный выдох через рот).
Муж приехал в 2.30 и мы поехали в РД, по дороге схватки определились со временем и начались четко через 3 мин. В приемной РД долго (нам так показалось) никто не открывал, потом появилась сонная медсестра и села заполнять карточку, когда увидела, что меня уже практически не отпускает оживилась и вызвала врача. Пришел врач Бойко Н. А. посмотрел, сказал открытие 7 см. и большой плод и меня сразу повели в родзал. Там уже акушерка готовила кресло, я ей сказала что не получилось поставить свечку, на что она ответила это и хорошо.
Мне поставили капельницу, прокололи пузырь, это было совершенно не больно, и тут началась жара. Муж тер поясницу, врач постоянно находился рядом смотрел, предлагал то лечь, то встать, то посидеть на судне, а мне хотелось ходить, но не пустили с капельницей.
Очередной раз посмотрев, врач сказал сейчас уберем шейку и на кресло, только слушай и делай что я говорю, мужа поставили за головой. Как могла старалась делать, что говорил, т.е. тужиться и дышать, ребенок шел с головкой обнятой ручкой с 4-ой потуги мы родились в 5.05, потом мне еще кололи в ногу какой то укол, ставили капельницу, но уже это совсем не замечалось.

Скажу честно с таким врачом можно и третьего рожать. Когда увидела этого врача даже не поверила что мне так повезло, я сразу ему доверилась и не зря. После первых родов, когда меня порвали как и где только могли, тут не единого разрыва, меня не давили, а ребенок больше первого. Муж тоже от врача был в восторге, спокойный, вежливый, отвечал на все вопросы, порой даже глупые.
В общем впечатления от родов у меня только положительные за что я очень благодарна врачу и акушерке. А боль такая которую можно выдержать, главное думать не о себе, а о ребеночке, т.к. ему еще тяжелее пробираться на выход. А свечки мне понадобились уже в палате, т.к. в туалет никак сходить не могла. Сразу после родов муж благодарил персонал (врача, акушерку, санитарку).

Взяли платную 2-х местную палату за 400 грн. Не успели мы туда приехать как персонал начал бегать со списками, что надо купить причем, такое ощущение, что писали все кому что надо, и этому персоналу не было счета. Отношение не понравилось. После родов сказали не вставать, а медсестры залетают и говорят разберите сумки. Как? Лежа? Рассказывают за время посещений и катают списки. Кто по аптекам и магазинам бегать будет? На вопросы не отвечают, а если отвечают то нехотя, бросают слово и уходят, начинаю добиваться конкретики выясняется у всех свое мнение (один врач говорит одно, другой -другое, медсестра -третье). У ребенка была желтушка. Сначала не выписываю, я говорю "никуда не спешу - лечите", на следующий день уже выписываю. Наверное денег хотела, ждала что приду уговаривать. Стоцкая тоже говорила "не выписываю" таблетки какие то, которых кроме нее больше нигде нет засовывала. Говорила на УЗИ надо идти, а на следующий день я уже и без осмотра и УЗИ здоровая получилась.
Одной пожилой медсестре я дала 50 грн. но там действительно было хорошее отношение и оказанная помощь.
Брать кровь у ребенка на билирубин я не дала, мерили аппаратом, т.к. что то с аппаратами и анализами там не то (у соседского ребенка аппарат показывает 340, а анализ 130!!!), а колоть детенка лишний раз мне не надо. С РД мы сразу поехали в больницу на Пирогова, там знакомые врачи и мы их попросили посмотреть ребенка.

От торжественных выписок мы отказались, хоть навязываю оч. сильно да и персонал в день выписки неприятно доброжелательный стал. Вышли через приемное, сели в машину и уехали. Мы отблагодарили того, кто по нашему мнению этого заслуживал.
Как то так...

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #5069 : 15 Липня 2015, 14:01:11 »
Поздравляю с девчушкой O:-):daisy: :daisy: :daisy: