0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
криз через 2 недели - это чет рано, конечно, но надо кормить и кормить! я распространенный кризис 3х месяцев не пережила оба раза... а сейчас настрой настолько боевой!!! буду кормить во что бы то не стало! я просто еще заметила если эмоциональный фон спокойный и счастливый в доме. с супругом. то все будет ок. у меня мега-стресс ежечасно, так что надеюсь только на чудо в том плане. нервы на пределе. странно, что вообще вынашиваю нормально, правда может родится таким психом и еще посоветуйте знакомой пойти в магаз и посмотреть цены на питание :oи понять, что пачки дня на 3 и не факт, что самое доступное подойдет. это ох как стимулирует и придает уверенности пытаться все наладить до конца!!!
По поводу сокращения матки. У меня после первых родов с этим всё было гуд, а вот после вторых было много сгустков и очень плохо сокращалась. Так мне перед выпиской на осмотре поставили 2 таблетки за 100 грн и никаких проблем А вот девочке, с которой лежала, пропустили это дело, так она через неделю попала в больницу А там все вытекающие процедуры Так что, если что, просите сразу эти чудо-таблетки
Мы родились сегодня ночью в 2.10 часов! Вес 3290 кг, рост -52 см. Пока не назвали нашего мальчика.