0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Привет девочки. Мой мальчик родился 26 июня вес - 2700, рост - 50 см на три недели раньше ПДР. Впечатлений масса, особенно от детского отделения))))
Спасибо за поздравления. Отчёт в процессе, сочиняю пока
Девочки, на сколько мне известно, когда рождается малыш его прикладывают к груди матери на 2-а часа (по часу на каждую грудь). Или у нас в роддоме по другому?
Когда я рожала, мне приложили только на 15 минут к одной груди а потом отвезли в палату. В тот день было много рожениц и залов на всех не хватало. В палате малыша сразу положили в кроватку и взяла я его только через 6 часов, когда доктора разрешили вставать с кровати.
Девочки, сколько делают анализ на стафилококк по времени?
На лекциях именно так и говорили, остаетесь с малышом на 2-2,5 часа, потом вас вдвоем переводят в палату
У меня малышку приложили к правой груди и висела она на ней 30 минут, потом заснула и лежали мы с ней так в родзале часа 2, с мужем любовались ею, фотали ее и всем звонили. И в палату везли на каталке, она у меня на руках была, и на кровать переложили вместе с ней, в кроватку положила ее только когда разрешили встать
Девочки, подскажите, обязательно покупать молокоотсос? или это каждому индивидуально