0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А кто-нибудь принимает "Тивортин"? Как вы себя чувствуете после него? Прописали после УЗИ, плохой кровоток в артерии пуповины, и плацента уже 1 степени в 26 недель. Предложили лечь хотя бы на дневной, отказалась. После 30 эти купанья имеют реальный смысл, если вдруг будут проблемы. Но Тивортин все таки купила. И меня от него "штырит" Ну прямо невменяемая становлюсь, как наркоман в поиске дозы. Глаза горят, все типает, любой раздражитель вводит в состояние тряски кричу!!! я по жизни молчун
Алеся, ПДР 14 августа, ждём девочку. Меня тоже берите в компанию по Китаю.
Девочки,это только у меня постоянное чувство голода или у вас тоже так?
Катя, ждем нашу девчушку 4 июня:) но возможно будет немного раньше
Ой как скоро.Поделитесь пожалуйста-как вы себя чувствуете,что изменилось в ощущениях
Цены приятно удивляют)))Самый дешевый на олх 60-65 грн,да еще и за доставку платить.А когда ты планируешь заказывать себе?
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-wholesale-5-diapers-10-inserts-Baby-Adjustable-Diaper-Washable-Reusable-Cloth-Nappy-Diaper-snap-Waterproof/2050582308.html?s=pСмотрите, я нашла комплект из 5 шт + по 2 вкладыша. Выходит 1 набор примерно 85 грн. Действительно дешевле, чем у девочек в СП. Просто качество , пока не попробуем - не узнаем...
Меня тоже берите в компанию по Китаю.
Я просто никогда ничего не заказывала там, опыта никакого, будем слушать Олю