У меня было 3 подгузника и 12 разных вкладышей, какие то толще, какие то тоньше, специально брала так для удобства. Все такие самом толстом ребенок себя наверное не очень чувствует

как правило вкладыши сухие оставались, а 3 подгузников никак на хватало. Но мне не нравилось ими пользоваться. Знала например что сегодня вечером буду запускать машину с детскими вещичками, могла ими пол дня попользоваться. А в целом не пошли они нам, у меня фирма Coola baby, они очень большие, месяцев с 7-8 реально было носить. Там якобы много кнопок, и регулируется размер, но в реальности когда застегаешь на эти кнопки, по размеру, то со совсем сторон ребенку мешает "лишнее" и он протекает в итоге. Всё равно стирай и памперс и одежду и пеленку на которой лежали. Единственное что если в качалке или на игровом коврике лежит, то удобно, а такпроще по старинке, клеенка, пелёнка и ползуны. Разница не существенная для меня была. Потом у нас в СП заказала еще 2 пама, приучала дочу к горшку, и на дневной сон и прогулки стали активно уже пользоваться этими подгузниками, это в полтора года только. Подгузники из СП без имени, и маленького размера

вот их можно было бы малышу использовать, отложила, ждут своего времени. Так что там сильно они отличаются и по виду и по размеру, рискованно брать одних и тех же много. Нужно пробовать. Я посчитала для себя стоимость электроенргии и дорогого порошка, воды и ополаскивателя, и для меня экономия уже не казалась привлекательной такой. Одно на одно, если каждый день машинку запускать, а спать и на дневной сон всё равно в одноразовом.
А вообще у меня когда муж видел что я "это" одела на дочь, его возмущение сдержать нельзя было, со стороны это издевательство над ребенком, говорил либо стирай пеленки, либо перестань экономить, но не мучай ребенка этим синтетическим панцирем.
Но 2 года назад и памперсы стоили в 2-2,5 раза дешевле, и не так задумывался об экономии критично. За последний месяц я уже прифигела от цен на них
Кстати, я со старшей распоковала пачку подгузников "Дада" (у нас в СП девочки продают по 200-210 гривен большая пачку, польские). была приятно удивлена. Реально удивилась неплохому качеству

Всякие более дорогие Хагисы и турецкие Пуфисы, и даже оранжевые Памперсы уступают значительно, на ощуп по крайней мере

Мы теперь на ночь их используем, и в поездки дальние. Ребенок мало писает, уже взрослая, но вроде неплохие...буду их покупать однозначно на день для пупсика. Р