Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 456617 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Re: летние детки 2015
« Reply #3195 : 19 Травня 2015, 19:36:01 »
Попробуйте сходить к стоматологу. Я пока 2 зуба полечила думала малышка выпрыгнет из живота. Особенно ей не понравилось камни чистить(такого она за всю беременность не творила, я даже не могла сфокусироваться на зубах, так ка живот держала). Так что советую попробовать этот метод, все ровно уже терять нечего.
та я уже ходила, но раньше. попробую еще почитать что за упражнения, а вдруг моя красотка соизволит все-таки развернуться. а то папа сегодня ей выговор сделал, так думала что она выпрыгнет раньше времени :)

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #3196 : 19 Травня 2015, 22:20:55 »
Ну теперь у тебя есть шанс рожать самой, :yahooo:до этого было без вариантов.Начала собирать вещи в роддом.Вот зачем ребенку на роды 2 памперса?
Потому что после того, как родите, Вы в родзале будете еще 2 часа точно. (А если, не дай Бог, нужно будет что-то зашить, это еще +30-40 минут). За это время малыш легко может покакать, а то и не раз! Если не пригодится пам в родзале, Вам его вернут.
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3197 : 19 Травня 2015, 22:21:57 »
Потому что после того, как родите, Вы в родзале будете еще 2 часа точно. (А если, не дай Бог, нужно будет что-то зашить, это еще +30-40 минут). За это время малыш легко может покакать, а то и не раз! Если не пригодится пам в родзале, Вам его вернут.
Это они такие какунчики сразу?Ничего себе)))

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #3198 : 19 Травня 2015, 22:30:13 »
Мне говорили, что меконий отходит за 3-4 дня. А мой сынишка в первые сутки покакал 4 раза, и буквально на 3ие сутки мекония уже не было... У каждого по-своему. Лучше перестраховаться!
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3199 : 19 Травня 2015, 22:31:52 »
о, вас столько удивительного еще ждет ))))

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #3200 : 20 Травня 2015, 11:27:15 »
    Девочки, подскажите пожалуйста. Завтра иду сдавать ТТГ в ЖК1, а глюкозу не купила. Вот и думаю, стоит всё-таки побегать поискать или на месте можно будет без проблем купить? Всегда ли она там бывает, в нужной ли дозировке? Или всё-таки перестраховаться?

polechka

• Звезда форума
« Reply #3201 : 20 Травня 2015, 11:31:19 »
    Девочки, подскажите пожалуйста. Завтра иду сдавать ТТГ в ЖК1, а глюкозу не купила. Вот и думаю, стоит всё-таки побегать поискать или на месте можно будет без проблем купить? Всегда ли она там бывает, в нужной ли дозировке? Или всё-таки перестраховаться?
Я брала в ЖК№2 точно помню что была там дороже, поэтому стоит прозвонить и узнать где дешевле, на ночь развела (врач посоветовала), пила без лимона, хотя наверно стоило добавить т.к. после начало мутить, но ничего выдержала.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #3202 : 20 Травня 2015, 11:32:31 »
23,06 глюкоза в консультации возле регистратуры. Если по пути к консультации есть аптека, загляните, вдруг будет дешевле.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3203 : 20 Травня 2015, 11:37:09 »
В консультацие есть всегда,но она на порядок дороже.Я покупала в аптеке обычной за 7грн,а в консультацие больше 20,но в красивой упаковке,у меня была просто в пакетике.Вес и там и там 75 гр.Лимона не было дома,я добавила немного лимонной кислоты.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #3204 : 20 Травня 2015, 12:12:14 »
Девочки говорили в других аптеках дешевле было, я брала в консультации где-то за 24грн. В одной из аптек консультации её не было. Она уже шла с лимонной кислотой, но для меня всё равно приторно сладко, тошнило очень. Лимон брала с собой (кусочек), просто облизывала его. Помогало.

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #3205 : 20 Травня 2015, 12:59:53 »
Я бы перестраховалась, ведь она у них может закончиться, а так рано не все аптеки работают. Я приходила раньше 8, кровь на ТТГ уже брали и было мало людей, а потом как нашло... И конечно не забудьте воду с лимоном (я ее дома приготовила). Как выпьете желательно спокойно посидеть до сдачи анализа повторно.

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #3206 : 20 Травня 2015, 13:01:42 »
    polechka, Mary 90, maricemka, Shady Lady, Елена Е - девочки всем спасибо :-*!  Я знаю, что в обычных аптеках дешевле. Просто обошла ближайшие аптеки, а глюкозы там нет. Я тут уже все темы прочла, опыта набираюсь :D. Если сегодня не куплю, то хотя бы буду спокойна, что в консультации она будет.

$$TataV$$

• Местный житель
« Reply #3207 : 20 Травня 2015, 13:33:32 »
Я покупала глюкозу за ранее в аптеке "Бажаемо здоровья" на Ниве. обошлось в 20,6 грн.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #3208 : 20 Травня 2015, 13:35:44 »
Девочки, подскажите! :-\
Направила меня Г к терапевту и стоматологу. Я пошла к терапевту, моя в декрете, поэтому меня куда приткнут. Выписали мне там направление  на УЗИ сердца и кардиограмму, узнав что я их не делала, и затем сказали, чтоб с результатами шла к кардиологу. Сказали они мне, что сейчас все беременные это проходят. Я что-то раньше и не слышала, что к кардиологу надо, и если надо, то не понимаю, чего мне Г к нему не направила.
А вы делали УЗИ и кардиограмму сердца? Или это опять выкачивание денег :negative:

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #3209 : 20 Травня 2015, 13:47:30 »
Девочки, подскажите! :-\
Направила меня Г к терапевту и стоматологу. Я пошла к терапевту, моя в декрете, поэтому меня куда приткнут. Выписали мне там направление  на УЗИ сердца и кардиограмму, узнав что я их не делала, и затем сказали, чтоб с результатами шла к кардиологу. Сказали они мне, что сейчас все беременные это проходят. Я что-то раньше и не слышала, что к кардиологу надо, и если надо, то не понимаю, чего мне Г к нему не направила.
А вы делали УЗИ и кардиограмму сердца? Или это опять выкачивание денег :negative:
Первый раз я сама сказала терапевту, что наблюдалась у кардиолога, тогда она меня на кардиограмму и к кардиологу направила.
Во второй раз терапевта моего участка не было, ходила к тому кто был. Никуда не отправляла, сделала за 2 мин. выписку с карточки, что здорова, померила давление, послушала и все дела.
Пойди к другому.
« Останнє редагування: 20 Травня 2015, 13:55:26 від Елена Е »

Kupi.cn.ua