эти курсы с понедельника? у тебя случайно нет расписания?
я уже пропустила время когда нужно было ходить, но, думаю, еще не поздно)))
и где именно там? в самом роддоме? с собой паспорт, обменка? и сколько длится лекция? За одну неделю всё рассказывают?
вот сколько вопросов сразу))
пока я зашла на форум, девченки все ответили))) вчера было первое занятие, второе 07.05.2015 с 10.00-11,00 по грудному вскармливанию, потом посмотрите по расписанию. Это на 4 этаже в роддоме в актовом зале. У меня есть фото графика, но из за большого веса не хочет прикрепляться в темку(( С собой брала обменку, но никто на неё не глянул и не спросил. Я пока сама с этим графиком толком не разобралась, в расписании одно, а психолог назначила свои занятия, их нет в расписании, буду узнавать.
Девочки, у меня вопрос по курсам. Я смотрю там есть такое разделение в расписании, где написано врач жк 2 или врач жк 1. Все равно, куда ходить? Или ходить туда, к чьей жк я отношусь?
Я так понимаю это просто два врача должны читать из разных ЖК, но вчера из них никто не пришел))))) Я стою в ЖК1, так вчера вокруг роддома обошла, все двери подёргала, пока нашла куда заходить, никогда в роддоме не приходилось быть, хоть бы указатели на воротах повесили, по направлению, где вход там)))