Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 454535 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

iylia

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063 25 85 608 Юля
Re: летние детки 2015
« Reply #1605 : 26 Березня 2015, 15:50:57 »
У нас будет девочка.
После узи вышла счаствилая, а после врача какая-то растроеная, что-то меня г. угнетает, мне и так поводов не нужно давать, я сама себя могу накрутить, а во время беременности у меня вообще какие-то параноедальные мысли. Узист сказал всё хорошо, г., что плацента тонкая, скорее всего в 30 недель нужно делать узи. Я на гепатиты не сдавала (меня никто не направлял), говорю давайте отказ напишу, стала промывать мне мозг как важен этот анализ, я говорю ладно давайте сдам, в инвитро 115грн, муж говорит не сдавай. Я и не знаю нужен он или нет.
При постановке на учёт анализы на гепатиты сдавала в Диагностическом центре на Бобровице, в конце прошлого года это было по 25 грн (гепатит В и С), вообщем вышло 50 грн, дешевле тогда нигде в городе не нашла.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1606 : 26 Березня 2015, 16:00:42 »
Я вот только досмотрела "Тест на беременность", за выходные все 16 серий и осилила) Даже вчера пыталась найти что-то похожее, кинопоиск мне выдал сериал "Женский доктор", посмотрела я 1 серию и больше не хочу, не могу смотреть на ужасную актерскую игру...
посмотрите "вызовите акушерку" доообрый такой сериал. правда серии по 50 минут, иногда нудновато из-за перевода, голос такой у главной героини  :negative: . но сам сериал очень милый

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1607 : 26 Березня 2015, 16:02:08 »
посмотрите "вызовите акушерку" доообрый такой сериал. правда серии по 50 минут, иногда нудновато из-за перевода, голос такой у главной героини  :negative: . но сам сериал очень милый

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #1608 : 26 Березня 2015, 17:37:19 »
Сегодня сдавала глюкозо -толерантный тест. Приехала в ЖК1 в 7,45 и очень вовремя, кровь уже брали, а людей в это время мало было. Хорошо что аптека работала, как выяснилось к глюкозе еще надо было купить пакет для забора анализа 38 грн.

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #1609 : 26 Березня 2015, 17:56:50 »
Девочки, подскажите, кто где сдавал бак посев и анализ мочи на стерильность?

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #1610 : 26 Березня 2015, 17:56:57 »
Сегодня сдавала глюкозо -толерантный тест. Приехала в ЖК1 в 7,45 и очень вовремя, кровь уже брали, а людей в это время мало было. Хорошо что аптека работала, как выяснилось к глюкозе еще надо было купить пакет для забора анализа 38 грн.
О, мне еще предстоит)) Я так понимаю что к 8 прити и после 10 свободен?  И декретную комиссию на 12 назначили. А что же делать с 10 до 12?
Я покупала для забора крови в аптеке  что при входе, заплатила 46грн+глюкоза.

fantasina

• Гість
« Reply #1611 : 26 Березня 2015, 18:19:16 »
с гепатитами лучше не шутить. сдавать анализ нужно, чтобы в случае заболевания сделать малышу прививку сразу после рождения. заразиться можно ведь где угодно, тот же обрезной маникюр или педикюр, в больницах халатность процветает. другой вопрос цена :) днипролаб обнаглел совсем. я в декабре сдавала на гепатиты за 95 грн.
есть на канале tlc передача истории из роддома. там о родах все из разных стран. смотрела и об иностранных родах и "новорожденная россия" все серии. так иногда плакала вместе с мамочками от радости :D

fantasina

• Гість
« Reply #1612 : 26 Березня 2015, 18:23:37 »
Девочки, подскажите, кто где сдавал бак посев и анализ мочи на стерильность?
за роддомом есть баклаборатория. в прошлом году там дешевле всего было, а сейчас и не знаю :)

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #1613 : 26 Березня 2015, 18:30:37 »
О, мне еще предстоит)) Я так понимаю что к 8 прити и после 10 свободен?  И декретную комиссию на 12 назначили. А что же делать с 10 до 12?
Я покупала для забора крови в аптеке  что при входе, заплатила 46грн+глюкоза.
Да с 8 до 10 читала книгу в актовом зале.
Декретную комиссию назначили на 7.04 на 12. А у Вас в тот же день? Мне есть жутко хотелось, до 12, а то и дольше тяжело было бы дотянуть, в таком случае надо брать что то перекусить или сходить куда то покушать.

fantasina

• Гість
« Reply #1614 : 26 Березня 2015, 18:37:52 »
А у нас старшему 11, а теперь ждем доченьку :)
поздравляю! и разница у вас тоже между детками большая, моей старшей 14 уже будет :)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1615 : 26 Березня 2015, 18:46:39 »
Да с 8 до 10 читала книгу в актовом зале.
Декретную комиссию назначили на 7.04 на 12. А у Вас в тот же день? Мне есть жутко хотелось, до 12, а то и дольше тяжело было бы дотянуть, в таком случае надо брать что то перекусить или сходить куда то покушать.

Я не знаю как дотянуть до 10, мне если не позавтракать с утра, то до работы уже доехать сложно... дикий голод начинается)
Я тоже хотела сегодня ТТГ сдавать, но в итоге пойду на след неделе. А вот ДК мне только 14 апреля.

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #1616 : 26 Березня 2015, 18:48:43 »
А есть здесь те,кто у Кондрашовой на учете?

tkachuchka2@i.ua

• Частый гость
  • **
  • 063 68 92 104 Оля
« Reply #1617 : 26 Березня 2015, 18:49:35 »
Подскажите, что это за тест на глюкозу? Я много от кого слышу об этом анализе, но при первой беременности такого не сдавала, теперь у кого срок побольше и они сдавали расказывают о какой то гадости , что нужно пить а потом сдавать.....Вообщем нужен он, или как???? И на каком сроке его делают?

fantasina

• Гість
« Reply #1618 : 26 Березня 2015, 18:54:04 »
Подскажите, что это за тест на глюкозу? Я много от кого слышу об этом анализе, но при первой беременности такого не сдавала, теперь у кого срок побольше и они сдавали расказывают о какой то гадости , что нужно пить а потом сдавать.....Вообщем нужен он, или как???? И на каком сроке его делают?
я тоже в первую не сдавала :) тест на возможный диабет при беременности, обязательный. пить нужно раствор глюкозы, сами смешиваете с водой, я поллимона в воду выдавила, так нормальный такой лимонад получился :) набор в аптеке продается для этого теста готовый. можно и по отдельности все купить. моя г на 24 неделе направила. тогда исдала. вообщем ничего страшного :D

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1619 : 26 Березня 2015, 19:01:54 »

никакая не гадость))) как сладенький лимонад, особенно если добавить лимон, - каждый день бы вместо чая пила  ;D  невкусно если смешиваете с минералкой, например Моршинская немного соленая, и если туда добавить глюкозу - получается солено-сладкий вкус, действительно гадость. А если обычная питьевая вода (я с дома брала просто кипяченую воду) - вкусный сладкий вкус. Ну лично мне так  :)  да, и советую прийти раньше 8-ми утра. Я пришла в 8-15, уже было оооочень много девочек, в итоге сдала натощак кровь около 9-30. Потом пока выпила глюкозу, плюс 2 часа, в итоге вротой раз брали кровь около 11-50  :)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Kupi.cn.ua