Девочки из весенних уже вовсю в роддом отправляются за малышами, так радостно заходить к ним и читать о рождении новых деток! У меня дочь апрельская, и это весенние настроение в голове рисует что уже пора и мне малыша! А еще так долго ждать

мне аж конца августа, никак не свыкнусь с мыслью что еще ждать и ждать. Кто тот любит беременности, за животиками скучает

а я терпеть не могу это ожидание. Время тянется и тянется медленно

это безделье меня угнетает. Хотя и вечно чем то занимаюсь. Есть уже 6! связанных шапок для Евы и одна для малыша

, три платья пошила на один ДР мелкой

также джинсы шорты и юбка из одной и той же ткани

пересмотрела по целому сезону три сериала, продолжения вышедшие за время декрета, смотреть некогда было, все мечтала, а теперь этого времени уйма, и я тихо схожу с ума.
Кто нибудь смотрел-смотрит сериал "Тест на беременность"? Я от нефик делать посмотрела, "отечественное" производство, но в беременность смотреть самое то, что нужно

Я когда плакала в первую Б, на 6 месяце, узнав что в роды не пустят, и планово кесарить будут, муж нашел странный способ вывести меня из "обиды на жизнь" Включил видео естественных родов, еще и ребенок помню негритенок был

я тогда быстро заткнулась и большей не плакала, он сказал посмотри, лучше уж уснуть и проснуться, чем ТАКОЕ пережить. Еще и нашел что то очень страшное я так подозреваю теперь :)Больше я про роды не смотрела. Но в памяти ужас остался.
А этот сериал такой легкий и позитивный, там очень много кадров со схватками, рождением, все в художественной форме, и позитивно. Страха не вызывает, но формирует понимание как процесс вообще проходит, как приезжают в роддом, что потом, как будут вести себя доктора, как ребенка прикладывают, как неонатологи работают, на что внимание обращать и все такое.После этого сериала я бы не боялась рожать, и примерно понимала что меня ждет. А то про роды у нас принято только страшилки рассказывать и запугивать. Советую найти время и посмотреть. Сериал мыльная опера про любофф, как бы, нудноватый, но как энциклопедию роддома посмотреть можно