Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 454499 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Shady Lady

• Звезда форума
Re: летние детки 2015
« Reply #1590 : 26 Березня 2015, 11:42:46 »
Хорошая идея, про группу вк :super:
А где это наша девочка, илона, что нашу группу летних деток создала? Что то не слышно её совсем... Ау))) Как там дела у вас? ::)

Алеся

• Звезда форума
« Reply #1591 : 26 Березня 2015, 11:52:46 »
У нас будет девочка.
После узи вышла счаствилая, а после врача какая-то растроеная, что-то меня г. угнетает, мне и так поводов не нужно давать, я сама себя могу накрутить, а во время беременности у меня вообще какие-то параноедальные мысли. Узист сказал всё хорошо, г., что плацента тонкая, скорее всего в 30 недель нужно делать узи. Я на гепатиты не сдавала (меня никто не направлял), говорю давайте отказ напишу, стала промывать мне мозг как важен этот анализ, я говорю ладно давайте сдам, в инвитро 115грн, муж говорит не сдавай. Я и не знаю нужен он или нет.

krestik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1592 : 26 Березня 2015, 12:22:37 »
  Девочки из весенних уже вовсю в  роддом отправляются за малышами, так радостно заходить к ним и читать о рождении новых деток! У меня дочь апрельская, и это весенние настроение в голове рисует что уже пора и мне малыша! А еще так долго ждать :-[ мне аж конца августа, никак не свыкнусь с мыслью что еще ждать и ждать. Кто тот любит беременности, за животиками скучает ;D а я терпеть не могу это ожидание. Время тянется и тянется медленно :walldash: это безделье меня угнетает. Хотя и вечно чем то занимаюсь. Есть уже 6! связанных шапок для Евы и одна для малыша :D, три платья пошила на один ДР мелкой :D также джинсы шорты и юбка из одной и той же ткани  :-\ пересмотрела по целому сезону три сериала, продолжения вышедшие за время декрета, смотреть некогда было, все мечтала, а теперь этого времени уйма, и я тихо схожу с ума.
  Кто нибудь смотрел-смотрит сериал "Тест на беременность"? Я от нефик делать посмотрела, "отечественное" производство, но в беременность смотреть самое то, что нужно :) Я когда плакала в первую Б, на 6 месяце, узнав что в роды не пустят, и планово кесарить будут, муж нашел странный способ вывести меня из "обиды на жизнь" Включил видео естественных родов, еще и ребенок помню негритенок был :D я тогда быстро заткнулась и большей не плакала, он сказал посмотри, лучше уж уснуть и проснуться, чем ТАКОЕ пережить. Еще и нашел что то очень страшное я так подозреваю теперь :)Больше я про роды не смотрела. Но в памяти ужас остался.
   А этот сериал такой легкий и позитивный, там очень много кадров со схватками, рождением, все в художественной форме, и позитивно. Страха не вызывает, но формирует понимание как процесс вообще проходит, как приезжают в роддом, что потом, как будут вести себя доктора, как ребенка прикладывают, как неонатологи работают, на что внимание обращать и все такое.После этого сериала я бы не боялась рожать, и примерно понимала что меня ждет. А то про роды у нас принято только страшилки рассказывать и запугивать. Советую найти время и посмотреть. Сериал мыльная опера про любофф, как бы, нудноватый, но как энциклопедию роддома посмотреть можно :)
« Останнє редагування: 26 Березня 2015, 12:26:22 від krestik »

krestik

• Звезда форума
« Reply #1593 : 26 Березня 2015, 12:25:26 »
У нас будет девочка.
После узи вышла счаствилая, а после врача какая-то растроеная, что-то меня г. угнетает, мне и так поводов не нужно давать, я сама себя могу накрутить, а во время беременности у меня вообще какие-то параноедальные мысли. Узист сказал всё хорошо, г., что плацента тонкая, скорее всего в 30 недель нужно делать узи. Я на гепатиты не сдавала (меня никто не направлял), говорю давайте отказ напишу, стала промывать мне мозг как важен этот анализ, я говорю ладно давайте сдам, в инвитро 115грн, муж говорит не сдавай. Я и не знаю нужен он или нет.
А бесплатно они уже не делают? Я при постановке на учет сдавала бесплатно, реактивы были. В диагностический центр позвоните, узнайте цену, они делали раньше.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1594 : 26 Березня 2015, 12:50:58 »
Кто нибудь смотрел-смотрит сериал "Тест на беременность"?

Я вот только досмотрела "Тест на беременность", за выходные все 16 серий и осилила) Даже вчера пыталась найти что-то похожее, кинопоиск мне выдал сериал "Женский доктор", посмотрела я 1 серию и больше не хочу, не могу смотреть на ужасную актерскую игру...

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1595 : 26 Березня 2015, 12:53:03 »
 :)
Девочки, я создала группу для нашей темки в вк: http://vk.com/letniye_detki_2015

Группа закрытая, подавайте заявку на вступление в группу. Если долго не добавляю, можете в вк мне лс кинуть))

Я на бебиблоге

polechka

• Звезда форума
« Reply #1596 : 26 Березня 2015, 12:56:03 »
Я вот только досмотрела "Тест на беременность", за выходные все 16 серий и осилила) Даже вчера пыталась найти что-то похожее, кинопоиск мне выдал сериал "Женский доктор", посмотрела я 1 серию и больше не хочу, не могу смотреть на ужасную актерскую игру...
ну все теперь точно посмотрю сериал "Тест на беременность"  :D, мне еще зимой подружка за него говорила, а я все никак

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1597 : 26 Березня 2015, 12:59:15 »
У нас будет девочка.

Поздравляю с дочкой O:-)! Во время беременности лучше вокруг себя какой-то барьер делать, чтоб весь негатив оставался за пределами, хотя это и очень сложно. На гепатиты сдавала при постановке на учет, тоже платно, меня тогда днипролаб прилично ободрал

Я на бебиблоге

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #1598 : 26 Березня 2015, 13:00:32 »
ну все теперь точно посмотрю сериал "Тест на беременность"  :D, мне еще зимой подружка за него говорила, а я все никак

Обязательно, хотя есть там грустные моменты, но я запомнила только хорошие, особенно до слёз каждый раз, когда ребенок рождается и его маме отдают... :'(

Я на бебиблоге

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #1599 : 26 Березня 2015, 13:15:18 »
и я смотрю каждый день жду серию, муж ругается говорит накрутишь себе всякого, прячусь на кухне, а заснет перебегаю на диванчик,еще и Софья прибегает  и триста вопросов а шо тетя кричит а что ей делают и ты так будешь, приходиться иногда выключать  :D

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #1600 : 26 Березня 2015, 13:34:10 »
OlgaA))) у Вас скорее всего тонус матки, хотела тогда написать еще, если ноет поясница при ноющих болях живота, то это прямой признак. Так и при менструации болит когда матка сокращается чтобы отторгать слой, только При Б эти ощущения слабее многократно, но ничего хорошего нет. Г может не ставить тонус, так как в момент осмотра матка мягкая, хорошая ( у меня всегда так на осмотре). И вообще этот тонус у меня гуляющий, иногда полы моешь, и все окей, а иногда лежишь третий час подряд, а матка каменеет и ноет. Даже связи с чем то уловить не могу, у нее своя жизнь :D Но повторюсь, ничего хорошего в этом нет, тонус нельзя игнорировать если он не единичное явление.
Спасибо .за поддержку . А вот с тонусом это точно,на осмотре все ок,а приходишь домой боль появляется практически сразу. Да еще и кашель сухой , старший болел орви,вот теперь уже и я заразилась. Пойду к врачу.

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #1601 : 26 Березня 2015, 15:00:41 »
а как насчет начать пробовать новые рецепты или выпечку? правда, может у вас и так все с этим супер))) или ноут с пользой использовать, подработать, например, если это вам нужно, конечно и интересно, если сейчас все получится, то так же можно работать все время декрета с малышом) или начать изучать язык, я вот все мечтаю начать польский учить) а еще почитать всякое и пересмотреть можно столько шикарных фильмов, потом точно будет не до них!) а если любите компании и людей, то в школу для беременяшек или на фитнесс записаться уже 2 раза в неделю будет развлекуха и новые знакомства)

а про вязание, вышивку и шитье и не говорю уже, это и так ясно) но не мой вариант, к примеру, руки не оттуда да и нервы не те. не усиживаюсь)
Я тоже давно мечтала польский, вот пошла) а принципе пока ничего сложного, даже интересно. Хоть как-то от рабочей рутины отвлекаешься)

фантик

• Местный житель
« Reply #1602 : 26 Березня 2015, 15:05:04 »
Я тоже давно мечтала польский, вот пошла) а принципе пока ничего сложного, даже интересно. Хоть как-то от рабочей рутины отвлекаешься)
а вы на курсы пошли? я из области тут ничего такого нет... только инет

maricemka

• Звезда форума
« Reply #1603 : 26 Березня 2015, 15:13:15 »
У нас будет девочка.
Меня на гепатиты отправили,в Днепролабе 255 грн.У меня нет их лишних,сдавать не буду.Все обязательные анализы бесплатные.Я и от ТОРЧ писала отказ.Через пару месяцев появились реактивы и мне сделали бесплатно ^-^Может и с гепатитом так проканает.А для чего этот анализ вообще не понимаю :'(

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #1604 : 26 Березня 2015, 15:21:02 »
а вы на курсы пошли? я из области тут ничего такого нет... только инет
Пошла к репетитору, если на курсы записаться, так нужно минимум год ходить,чтоб сертификат получить. А до родов хочется хоть что-то получить. Там вроде в Лондоне можно сдать тесты и дадут сертификат об уровне знаний. я из инета скачала разговорник, т.к. репетитор дает и аудио слушать и упражнения по книге польской.

Kupi.cn.ua